Поездка на Медведицу 22-24 июля

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо Вадимке за организацию моей мечты и не только))) Вадик, ну ты понял)))
Отдохнули зачётно и необычно.:beach: Было 15 человек, съели более 20 кг шашлыка, выпили море пива, накупались в холодной воде глубиной метр- полтора, попели песенки под пианино Вадимки, танцевали под Сектор Газа, ловили рыбок на удочку))) Потом подкормили их хлебом, собралось немерено мальков, они начали кусать нас за ноги))) Опустили пляжный платок в воду, резко подняли, попалось много рыбок меньше мизинца))) :connie_23:
В километре от нас гуляли ещё 2 лагеря, много машин было у них и музыка орала всю ночь, и к нам тоже пытались рядом машины встать, место уж очень удобное, ровная площадка, кострище большое, до воды 3 метра, даже брёвна неподалёку лежат))) Респект Катерише за песни Сектора Газа, они отпугивали чужих с детьми, а нам настроение поднимали))):ac50:
Природа конечно неповторимая. У реки по правой стороне обрыв метра 4 высотой и деревья огромные, трава по пояс, цветочки всех цветов радуги, в реке лилии и кувшинки, стрекозы очень много с крылышками ярко-синего сочного цвета. Даже утиная семья живёт там на плавучем бревне на другом берегу - родители и много утяточек. Как они в воду прыгают прикольно, хвостиками трясут, крылышками 2-сантиметровыми машут. Плавали постоянно недалеко от нас, совсем не боялись криков и музыки. Только когда мы плескались, они сразу в камыши уплывали))):poplavok:
Единственное к чему не все были готовы - ночью холодно очень, и река сама тоже холодная, проточная, от неё ночью пар валил клубами от разницы температур, трава вся покрылась холодной росой, и даже в машине было холодно.:1126966350: Спасали только надувные матрасы и спальники. Жаль только матрас Вадимки пострадал от плаванья рядом с карягами, его клеили- клеили изолентой и лаком для ногтей, заплатка сползла и ночью Вадик переполз в машину, там тоже дубильник, прогревал машину и всё равно холодно))) Все машины прогревали, но не все слышали, спали как убитые, уж очень устали шашлыки жарить и чай-кофе заваривать))):i62:
А в 8 утра все как один просыпались от духоты и жары, и сразу в речку. Хорошо посидеть там посередине русла на чистом дне и попить пивка, которое охлаждалось в пакете в воде. Когда все приехали - было уже 4 полных пакета бутылок, сосисек, кефира и шашлыка))) Прикрепили на шампур и воткнули в дно, очень хорошо держит, течением реки не унесло))):tit:
Вадимка всё хотел где-нибудь немножко застрять чтоб весело время провести, но всё получилось само собой))) Поехал за большим толстым бревном, чтоб на буксире привезти, на нём и сидеть, его же и пилить на дрова. Только когда назад сдавал среди высокой травы, попал в глубокую яму почти под прямым углом, практическа Шнива "села на попу". В момент выбирался, газовал и деревья трещали, мы уж думали он сухие деревья передним бампером валит))):paladin: Брутальный мущщина))) Потом конфеток ему захотелось, хотели сахар растопить в ложке чтоб организатор полакомился, но растительного масла не было, чтоб сахар к ложке не прилипал))) :pooh:
Katerishа, Катюнь тебе полегчало? Все за тебя переживают, ты эпицентр веселья и танцев. Одна только твоя икота запомнится нам навсегда, как ты её лечишь харизматично))) В следующий раз ром брать не будем, кваса побольше возьмём, чото 8 литров маловато было.;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ирин, прикольный отчет. :girl_smile:

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Всё очень просто, люди прикольные были:yahoo: Все позитивные и весёлые. Никто не молчал и не грузил, все отрывались

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мы тебе сигналили. Подсолнухи получились?

Конечно получились! Я просто вспомнил, как вы меня спросили сразу: "А подсолнухи не фотал?" Решил исправится))) Как пролетели со свистом и сигналами конечно видел и слышал, ответить уже не успел, воздушной волной от вас чуть не снесло!)))) Шумахеры блин)))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Уф)))))) Мы ехала ехали и наконец приехали)))) Спасибо всем-всем за кучу позитива))))))))))))) Отдельное спасибо Сереже за то что проводил)

Всё очень просто, люди прикольные были:yahoo: Все позитивные и весёлые. Никто не молчал и не грузил, все отрывались

Всем спасибо огромное, море позитива!!! Ириш, отчёт зачётный!)))
S@nych отдельное спасибо за встречу меня на трассе, а то до сих пор бы блуждал)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ириш, я нормально только похожа на мадам Помидорку
Я тоже... Кожа вся горит, крем не помогает, так и хочется сидеть в прохладной воде.
З.Ы. Кто в Затон, меня берите, а то сгорю

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я любя:girl_smile:

А кремом пользоваться не пробовала? Или в тень уходить? Или ты решила таким образом шкуру вес сбросить?:girl_smile:

Там тени собственно и не было, разве только в машине, но в машине был включен режим Гриль, а как выключать не нашли))

Я тоже... Кожа вся горит, крем не помогает, так и хочется сидеть в прохладной воде.
З.Ы. Кто в Затон, меня берите, а то сгорю

Вот у тебя сил то!!!!!))

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Просто мне понравилось сидеть в воде по горлышко, с квасом в руках, прохладно

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ну в общем-то Ирина всё правильно рассказала, за исключением того, что в Медведице получалось вполне неплохо плавать! Глубина начиналась в середине реки и её вполне хватало, чтобы поплавать. Тем более, течение было заметное и было весело плыть против него, оставаясь на месте. :)

Порадовал формат мероприятия! Никто особенно не злоупотреблял спиртным, вследствие чего, все оставались живы и здоровы по утрам! ;) Людей было столько, что получилась одна полная компания с общим интересом - отдых в спокойном месте.

Понравилась организация отдыха. Рядом с местом был разбросан мусор. Мы всё сожгли, а стекло и железо увезли в Саратов, упаковав в пакеты. После нас осталась чистая зелёная лужайка!
Люди общими усилиями поддерживали огонь, жарили мясо, которого, как уже говорила Ирина, было более 24 кг. все ели его не переставая!
А особенно порадовала помощь со стороны женского коллектива и отдельно взятых лиц! ;) Не ожидал такой слаженной работы!

После отъезда, мы немного задержались на гредере, для приобретения навыков вождения. :) А потом решили поехать на место, которое я планировал в начале. Это по другую сторону трассы. Добрались до него, погуляли там. Там вообще шикарно! Широкая Медведица, песчаное дно, стоянка на 40-50 машин (огромное поле) с нечастыми, но сильно ветвистыми деревьями. Там свободно могут разместиться все приехавшие на этих машинах. Поездив ещё немного по окрестным полям, вернулись домой через Лысые горы.

Испытываю моооре положительных эмоций ко всем присутствующим. За время совместного проживания, мнение почти о каждом изменилось в лучшую сторону.:)

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Саш, он просто на меня в обиде.
Катя, это ты про меня? А на что я должен был обидеться?
Конечно получились! Я просто вспомнил, как вы меня спросили сразу: "А подсолнухи не фотал?" Решил исправится))) Как пролетели со свистом и сигналами конечно видел и слышал, ответить уже не успел, воздушной волной от вас чуть не снесло!)))) Шумахеры блин)))

Мы низехенько летели))
Фоты хотим.

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Спасибо Вадимке за организацию моей мечты и не только))) Вадик, ну ты понял))) .....
Ирина, как все красиво расписала.
После отъезда, мы немного задержались на гредере, для приобретения навыков вождения. :) А потом решили поехать на место, которое я планировал в начале. Это по другую сторону трассы. Добрались до него, погуляли там. Там вообще шикарно! Широкая Медведица, песчаное дно, стоянка на 40-50 машин (огромное поле) с нечастыми, но сильно ветвистыми деревьями. Там свободно могут разместиться все приехавшие на этих машинах. Поездив ещё немного по окрестным полям, вернулись домой через Лысые горы.
Ок, отмазались))
Испытываю моооре положительных эмоций ко всем присутствующим. За время совместного проживания, мнение почти о каждом изменилось в лучшую сторону.:)

Согласен во всем с тобой.

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всем присутствующим огромное спасибо за МЕГА Позитивные выходные:148:
Все было на высшем уровне!!!:victory:

Верх Низ