Д
Даллас
Guest
BabayS, а ты чем занимаешься по жизни?
А мне тебя жаль. Потому что ему хорошо, приятно и насыщенно здесь и сейчас, если придется по каким-либо причинам куда-то переехать, он и там приживется в душевном комфорте, а ты так и будешь метаться в поисках..
Как мне жаль тебя! )))) Возраст....Нам действительно надо в реале познакомится, думаю, после этого, жизнь тебе покажется гораздо приятнее и насыщеннее )))))
+1. О чем уже и не скрывают.А лицемерия власти и на западе с избытком.
Что там делать в этом шуме? Ни поговорить, ни поесть вкусно.в том же Сохо например
Sent from my nokia lumia 820 Tapatalk
))))))))))))))Ничего не противоречит???
))))))))))))))как говорится им ни что не мешает просто об этом говорить, намерение вторично и вовсе необязательно...
)))))))))))))))))Благороднее заслать в госдеп фокса и денвера, потому что первый любит задавать глупые вопросы, а второй давать глупые ответы. Судя по дуре с говорящей фамилией Псаки, там такие в большой цене.
Все эти "собирающиеся/говорящие" и здесь вроде не голодают.как выяснилось, не все такие душевные, как вы. для основной массы материальное гораздо важнее
О! Здорово, люблю, когда жалеют, сказки на ночь, к груди, опять же, прижмут....)))) С чего вы взяли, что мне тут плохо??? Душевный комфорт у меня давно) и в людях я стараюсь находить только хорошее, плохое и так видно.А мне тебя жаль. Потому что ему хорошо, приятно и насыщенно здесь и сейчас, если придется по каким-либо причинам куда-то переехать, он и там приживется в душевном комфорте, а ты так и будешь метаться в поисках.
Ну можно еще куда, моя любимая половина будет рада, только не знаю куда.Что там делать в этом шуме? Ни поговорить, ни поесть вкусно
А Вам это зачем?BabayS, а ты чем занимаешься по жизни?
Побывал в Беларуси - очень понравилось. Тихо, спокойно, дешево. Но в следующем году выборы и это будет проверка для беларусов - лягут под пиндосов или нет. Украина - хороший пример.
Сам думаю на пенсии где обосноваться - болгария или беларуссия.
Для понимания Вашего желания уехать.А Вам это зачем?
Для понимания Вашего желания уехать.
)))))) я так то про работу спрашивал. можно в общих чертах, свой бизнес или наемный, если свой, то какая сфера.По жизни я на полную катушку использую данную для получения удовольствий, как внутреннего духовного, так и более меркантильного, животного меня так сказать. Веду активный образ жизни, так сказать )
)))))) я так то про работу спрашивал. можно в общих чертах, свой бизнес или наемный, если свой, то какая сфера.
Осподи, на жд кодерам кашу в миски не докладывают?... Первый случай в моей практике, когда программист сидит и жалуется на недополученные материальные блага от государства. :facepalm:Работаю программистом на просторах РЖД
Не, у меня ужЕ есть кого так жалеть )))О! Здорово, люблю, когда жалеют, сказки на ночь, к груди, опять же, прижмут....)))) С чего вы взяли, что мне тут плохо??? Душевный комфорт у меня давно) и в людях я стараюсь находить только хорошее, плохое и так видно.
Ну можно еще куда, моя любимая половина будет рада, только не знаю куда.
А если внимательно почитать? Этот программист писал про иные блага, недополученные с государства.Осподи, на жд кодерам кашу в миски не докладывают?... Первый случай в моей практике, когда программист сидит и жалуется на недополученные материальные блага от государства. :facepalm:
А если внимательно почитать? Этот программист писал про иные блага, недополученные с государства.
Осподи, на жд кодерам кашу в миски не докладывают?... Первый случай в моей практике, когда программист сидит и жалуется на недополученные материальные блага от государства. :facepalm:
Россия стала лидеров в антирейтинге европейских стран, где хуже всего соблюдаются права секс-меньшинств, свидетельствуют итоги опроса Международной ассоциации лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ILGA).
Только 6% опрошенных европейцев назвали РФ благоприятной страной для представителей ЛГБТ-сообщества. Похожие результаты продемонстрировали и другие государства СНГ, такие как Азербайджан (7%), Армения (9%), Украина (12%) и Белоруссия (14%).
Лучшим местом для геев и лесбиянок представители ЛГБТ-сообщества назвали Великобританию (82%). Также были высоко оценены Бельгия, Испания и Нидерланды, передает Газета.Ru.
Соединенное Королевство стало лидером во всех основных категориях: равенство и борьба с дискриминацией, возможность заводить семью, свобода собраний, предоставление убежища и других.
Примечательно, что Австрия — родина скандальной Кончиты Вурст — не вошла в число лидеров рейтинга. Только 52% опрошенных назвали ее благоприятной для геев страной.
А если внимательно почитать? Этот программист писал про иные блага, недополученные с государства.
Что я не так прочитал?А материальные блага есть такие, которые мне должны по закону и не дали, если именно это тебя интересует.
Зря ты так уверена. Я вот уверен , что меньше. Но слава богу , что им не дают себя рекламировать.!Chip, говорить-не значит делать. Уверена, что геев у нас не меньше, чем в любом другой стране мира, просто об этом не принято говорить вслух.
Просто у нас им приходится быть "более брутальными", чтобы конспирироваться под гетеросексуальных мужчин, а в лояльных странах они могут уже и внешностью проявить свою ориентацию, имхо. Я тоже рада, что такие отношения у нас не пропагандируются, но тем не менее считаю, что реклама ничуть не повлияет на ориентацию.Зря ты так уверена. Я вот уверен , что меньше. Но слава богу , что им не дают себя рекламировать.
Вали, вали, для таких как ты в Бельгии даже специальный город есть, что бы было куда послать.Не суди по себе! Мои дети будут теми, кем я их воспитаю. И свалю я отсюда при первой же возможности.
...да хотя бы с этим:Некоторым личностям с форума перед отъездом надо ознакомиться
Мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев французского Нанта настоятельно рекомендовано прийти на занятия в пятницу в юбках, говорится в официальном пресс-релизе академии (территориального образовательного департамента) города.
кликПоясняется, что акция под названием «Подними юбку» (Ce que Soulève la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии.