алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
я в этом ваще просто уверен.но почему-то мне кажется это будет не СНГ
я в этом ваще просто уверен.но почему-то мне кажется это будет не СНГ
я в этом ваще просто уверен.
А супер специалисты работают на правительство, в закрытых учреждениях над глобальными решениям проблем страны?Это они так думают. Они на это надеятся, а действительно классный специалист неплохо живёт и в России. Тут дело в другом, хороший спец действительно может задуматься о КАЧЕСТВЕ жизни и махнуть за рубеж. Но я практически не встречал на форумах, действительно хороших спецов им тупо некогда.
Расшифруй, пожалуйста свой пост.А супер специалисты работают на правительство, в закрытых учреждениях над глобальными решениям проблем страны?
там арабы не пустят))) а чем же заниматься? Или там вакансий достойных целый вагон, своих выпускников и специалистов с опытом за кордоном нет?
а в чём он не прав?ну вот, началось...
тоже люблю молочный коктейль. каждый день жажду утоляю:happy:+1. Живу в доме напротив, тишина)) Но про пьянство всё верно написано.
Вчера в Грозди покупали молока для коктейля. Абсолютно вся молодёж в очереди закупалась спиртным: от водки до яги.
+1. Живу в доме напротив, тишина)) Но про пьянство всё верно написано.
Вчера в Грозди покупали молока для коктейля. Абсолютно вся молодёж в очереди закупалась спиртным: от водки до яги.
в ней можно увидеть то, что ты сам забыл купить:happy:Госпадя,ну что за дурацкая привычка смотреть в чужие тележки ...
в ней можно увидеть то, что ты сам забыл купить:happy:
Госпадя,ну что за дурацкая привычка смотреть в чужие тележки ... Кто что хочет,тот то и покупает...
а в чём он не прав?
Как-бы сказать....Я вот спрашивал в Праге у знакомого, а можно найти работу в Чехии? Он сказал, конечно, но платить будут на 30% меньше, ты ж эмигрант.А почему некоторые ребята( в том числе на АС), выкладывают вакансии с других городов? а не ищут по месту жительства. Почему прежде чем выложить какое либо объявление о вакансии, сначала пройдутся по знакомым, а потом выкладывают на сайты или в газетах?
Как-бы сказать....Я вот спрашивал в Праге у знакомого, а можно найти работу в Чехии? Он сказал, конечно, но платить будут на 30% меньше, ты ж эмигрант.
+1, мало того, что ты будешь выучить казахский, так о построении успешной карьеры можешь забыть.Казахи националисты страшные, это тут они строят из себя антифашистов и жалуются на плохое к себе отношение, а на родине ущемляют русских по черному.
вот еще не хватало время на это свое тратить. нафиг-нафигrankster2:Или обсудить,что и кто купил... Спиртное или молока
вот еще не хватало время на это свое тратить. нафиг-нафигrankster2:
Самокритично...Но я практически не встречал на форумах, действительно хороших спецов им тупо некогда.
что тоже не так быстро и просто.Возможно, но это до получения гражданства.