Подскажите СТО по ремонту БМВ!

• Автор темы Jora
  • Дата начала
F

Fes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подскажите адекватных людей которые могут обновить антикор на задних арках, старый начал облетать и ржаветь

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
подскажите адекватных людей которые могут обновить антикор на задних арках, старый начал облетать и ржаветь
Это обязательно БМВ-шная станция должна быть?

F

Fes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Fes, на конфетке ребята есть.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Penguin, не знаю, а в Саратове есть вообще мойка днища ?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Penguin, не знаю, а в Саратове есть вообще мойка днища ?
Раньше в районе крекинга (вроде) была, помню что это какая-то клоака)), при какой-то автобазе чтоли. Я там года 3-4 назад мыл брюхо. Вроде как база 90 автобусов это была. Там с ямы мыли. Сейчас с трудом даже вспомню где это место. Есть ещё отдельная тема про сие.
тема на АС

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Fes, Техническая улица, 16А/5

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
нет, не бридж.
смотри, заезжаешь на территорию, слева вроде бридж, прямо мойка. бридж проезжаешь и налево вдоль мойки и с "задов" мойки будут бокс. там парни сидят, бмв делают)
дружище мой е60 у них делает, ребята знают свою работу

F

Fes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, не бридж.
смотри, заезжаешь на территорию, слева вроде бридж, прямо мойка. бридж проезжаешь и налево вдоль мойки и с "задов" мойки будут бокс. там парни сидят, бмв делают)
дружище мой е60 у них делает, ребята знают свою работу
был я у этих ребят как-то раз, через несколько месяцев после покупки своего ведёрка, тоже посоветовали это "сто", якобы там работает человек который раньше у официалов работал и всё такое. заехал я к ним на общую диагностику ну и с жалобой на унылую динамику... надиагностировали мне пробуксовки в автомате на передних передачах (коробку мне действительно пришлось капиталить, но по причине отсутствия задней скорости из-за DG барабана, а пакеты отвечающие за передний ход были как новенькие, даже надписи на месте были), так же начали мне рассказывать, что у меня рычаги передние убитые (хотя я лемфердеровские поставил за месяц до приезда к ним и спустя пару лет при замене аммортов передних я убедился, что шаровые всё так же плотно сидят и сдвигаются с усилием как и когда они были новые), забраковали DISA (в связи с чем я купил ремкомплект и полез менять, но по всем признакам она была в порядке...), заменили мне КРКГ, который я сам им привёз вместе с машиной и всё. в итоге как она не ехала так и осталась. через полтора года выяснили, что причина унылой динамики - забитые каты... для определения этого людям из сто Эволюция рядом с автовокзалом потребовалось около 10 минут...
создалось впечатление, что ребята с технической обладают лишь поверхностными знаниями на уровне официалов и ничего не могут распознать если в неисправном блоке нет электронных датчиков которые выдадут ошибку о неисправности...

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Fes, может ты и прав, а какая машина ?
я лично видел как они диагностировали и исправляли. всё четко было. видимо раз на раз.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Куда поехать на E39 сбросить ошибку подушки? Я руль менял без съёма клеммы с аккумулятора. Мужик с бубль-бумом постоянно горит. Плюс нюанс. Он и раньше периодически загорался — выяснить бы, почему.

M

Marduk

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Куда поехать на E39 сбросить ошибку подушки? Я руль менял без съёма клеммы с аккумулятора. Мужик с бубль-бумом постоянно горит. Плюс нюанс. Он и раньше периодически загорался — выяснить бы, почему.

На Эволюцию, рядом с автовокзалом

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
подъезжай, скинем

Верх Низ