Iron--King
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Да, такие отзывы не лучшая реклама сервиса(( Печально, что наши бэхи в городе толком никому нельзя доверить.
Умения как раз хватит, учитывая тот факт что большинство работали у офф. диллеров и обслуживали гарантийные и пост гарантийные машины.А что это меняет? Умотанную е30/е36 чинить у этих архаровцев можно, а вот ухоженной е46 там делать нечего по определению. Это я молчу про более свежие машинки, на них даже при должной фазе луны умения не хватит.
Отзыва как такового как раз и нет, только не понятное нытьё. Где тут написали что кому то плохо сделали? Эту тему прочитало ....... народа которые там чинятся, это уже обсудили многие. Поржали.Да, такие отзывы не лучшая реклама сервиса(( Печально, что наши бэхи в городе толком никому нельзя доверить.
Потому что:Что ж ты умалчиваешь о твоих малярных мастерах
Да Леш, это подход - к их работе лично у меня, который загрызет любого за невыполнение технологии нет вопросов вообще. Они не трут грунт с водичкой, не кладут шпаклевку на кислотник, не замазывают ржавчину шпаклевкой. Парни работают строго "как велено", получают высочайшего уровня результат и да, это именно что результат подхода. А то что со сроками накосячили - важен не сам факт косяка, а то что люди косяк признали, сделали выводы и больше по этим граблям не ходили. Это дорогого стоит.Это подход?
Я же говорю, кому то и кобыла в невесты подходит.А какой процент составляют недовольные клиенты сервиса где трудится роман?
Тут не спорю. Куда моське до слона. Извени не умею переходить на личности.Я же говорю, кому то и кобыла в невесты подходит.
Да кроме тебя, ко мне ни у кого вопросов так то не возникало.E36/46, побольше объективности и не будет к тебе ни у кого вопросов. И да, извЕняю.
Заметь, не я начал этот говносрач, я всего лишь сказал что стоит подумать, прежде чем отдавать свою машину мастерам на Эволюции. После чего тебя понесло про какое то нытье и прочее, прочее. В результате вместо одного коротенького поста "потенциально обиженного клиента к машине которого не так прикоснулись" мы имеем полный рассказ про историю Паджерика, с фактами заметь и по честноку. Из которого любой желающий сможет сделать выводы об адекватности моей и сервиса. Я думаю ребята из Эволюции должны тебя очень поблагодарить за это
Корона штука тяжелая.И да, извЕняю.
Ну если кому то что то не нравится, это не значит что никому туда ехать не надо. Может ты в чем то и прав.....у нас так то до хрена спецов которые S моторы берутся делать, строкеры и при этом не убегают при виде старых баварцев типа е28 да и вообще пофиг какая машина и тд, да и оборудование на любой сто есть как там.....
Если кому то не понравилось как дотронулись до его машины то пусть гонит к официалам и не ноет. Там хотя бы не видно что реально с машиной делают........потом сюрпризом будет.
Ребят, подскажите куда кроме официалов обратиться можно?
Е84 2015г 40тыс пробега- звук посторонний под водительским сиденьем и сзади на кочках что то стучит.
обратились к официалам: в итоге поэтапно поменяли передние стойки стабилизатора, стойки амортизаторов по кругу, рулевую рейку и после каждой замены они уверяли что все в идеале, а звуки так и остались.
может куда то можно еще поехать кто бы смог проверить и сказать в чем проблема и устранил бы.
Кто подскажет хорошего диагноста по бмв нужно выявить причину "ошибки привода" ( Р0303) на 116i ( f21)?!
"Ошибка привода, двигайтесь аккуратно на Сто" -это пишет бортовой компьютер машины. Ошибка Р0303 -misfire 3 cylinder считал через obd II. Вопрос в чем именно проблема в свече на 3-м цилиндре или в катушке!? Или ещё в чем то??
Не было свечного ключа... Спасибо за "советы" проблема решена