Подскажите про политех

• Автор темы Sergun
  • Дата начала
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
фетип пожалуй, остался еджинственный факультет, где доминирует непродажная политика получения знаний.

А как же МФПИТ (Артесн по-русски)? ФЭТиП был силен, когда там хозяин был Большаков.
Еще есть там одна математик, на Г фамилия (всех блин позабывала), вот тетка такая заводная, боевая. О клевая :) Жалко не вела у нас.

Видимо, Гончарова Галина Анатольевна, действительно своеобразная подача информации и "внеклассного" общения.

Ни разу не слышал, чтобы кто-то экзамен "купил" у Костюченко.

Вопросы решались не с ней.

Да и вообще про преподавателей с фэтипа такого не слышал.

Слышал, но не пробовал.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
у меня с этим только Белосточный ассоциируется. Вот где реально монстр. Его боялись все.
Это обычный взяточник!
Монстры, которых уважали, это: Байбурин, Лалетин(ныне покойный), Рассудов

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Это обычный взяточник!
Монстры, которых уважали, это: Байбурин, Лалетин(ныне покойный), Рассудов

Согласен.
К некоторым преподавателям до сих пор отношусь с большим уважением. Нам с математиком повезло, и преподаватель отличный и про взятки слышал только от двоечников, попадавших на пересдачу к другим.
"Договариваться" за всё время обучения пришлось по двум предметам - термех и тмм. И то с термехом "обошлось" выполнением поручения препода, почти все так и сдали, явной взятки наверное избегал. Хорошо они не были профилирующими и быстро мимо прошли.
А с проф предметами - сдавали сами, реально было всё самостоятельно сделать. Даже и мысли не возникало, что кто-то будет выдавливать взятку. Жаль многих нет уже... с возрастом приходит понимание какие глубокие и увлеченные были люди...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Vor4un, БЫл у нас проепод один... вел "мертвый" предмет, не могу вспомнить его фамилию, но вот ему мы скидывались монитор и еще на что-то, типа для кафедры:happy:
этот предмет у нас был год, первый семестр я как-то пытался вникать в эту дурь, зубрить и сдавать, но когда видя, как люди "скинувшись" не имели проблем, второй семестр вся группа тупо забила и скинулись на монитор

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, БЫл у нас проепод один... вел "мертвый" предмет, не могу вспомнить его фамилию, но вот ему мы скидывались монитор и еще на что-то, типа для кафедры:happy:
этот предмет у нас был год, первый семестр я как-то пытался вникать в эту дурь, зубрить и сдавать, но когда видя, как люди "скинувшись" не имели проблем, второй семестр вся группа тупо забила и скинулись на монитор

Ну я не считаю таких преподавателями, хотя и понимаю, что на нищенскую зп не проживёшь.
Монитор с группы это по-божески) это почти тоже что и цветы на экзамен:prankster2:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну я не считаю таких преподавателями, хотя и понимаю, что на нищенскую зп не проживёшь.
Монитор с группы это по-божески) это почти тоже что и цветы на экзамен:prankster2:
Нэээээ... монитор+ еще какаЯта жылезка, дороже цветов было, но дешевле чем сбереженные нервы:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Видимо, Гончарова Галина Анатольевна, действительно своеобразная подача информации и "внеклассного" общения.

Она. Оч необычная женщина.
"Договариваться" за всё время обучения пришлось по двум предметам - термех

Вот Белосточный как раз термех... сложный предмет, имхо.

М

Многомама

Guest
термех... сложный предмет, имхо.
4 раза в своей жизни его сдавала (2 раза в технаре, два раза в ВУЗе, соответственно по разу в семестр), как и сопромат, все на отлично и сама) это пожалуй, одна из немногих моих личный гордостей, в получении технического образования.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
почти закончил САДИ, ПГС. 1 июля вручение диплома))). сложилось впечатление что берут все. (правда я заочник). единственный за 6 лет кого я знаю из "неберущих" и действительно старавшихся дать знания - Черный. вышку вел.требовал знания на экзамене. подкатить никак не получалось у двоешников. самые жадные преподы- на архитектуре и сопромат (не Кравцов). Самые вредные на нашей кафедре -г-да Снарские. Старший не раз отхватывал за свою пальцегнутость. в этом году после недели защиты дипломов "случайно" сломал руку. младший ведет самые бестолковые предметы, в которых сам нифига не понимает.
ПС:есть неплохая база курсовых и дипломов по курсу ПГС. кому нужно-обращайтесь. отдам даром. ну или за пару бутылочек пива))) мне хорошо помогли. последние 2 года почти ничего сам не делал. только правил под свой вариант.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
4 раза в своей жизни его сдавала (2 раза в технаре, два раза в ВУЗе, соответственно по разу в семестр), как и сопромат, все на отлично и сама) это пожалуй, одна из немногих моих личный гордостей, в получении технического образования.

Маша, вам в 17 лет, тогда остаётся только позавидовать)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
2 раза в технаре
В каком?!!
почти закончил САДИ, ПГС. 1 июля вручение диплома))). сложилось впечатление что берут все. (правда я заочник). единственный за 6 лет кого я знаю из "неберущих" и действительно старавшихся дать знания - Черный. вышку вел.требовал знания на экзамене. подкатить никак не получалось у двоешников. самые жадные преподы- на архитектуре и сопромат (не Кравцов).
Валерка ты?!!, смотрели из-за дверки с Саньком из Сызрани))

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
почти закончил САДИ, ПГС. 1 июля вручение диплома))). сложилось впечатление что берут все. (правда я заочник). единственный за 6 лет кого я знаю из "неберущих" и действительно старавшихся дать знания - Черный. вышку вел.требовал знания на экзамене. подкатить никак не получалось у двоешников. самые жадные преподы- на архитектуре и сопромат (не Кравцов). Самые вредные на нашей кафедре -г-да Снарские. Старший не раз отхватывал за свою пальцегнутость. в этом году после недели защиты дипломов "случайно" сломал руку. младший ведет самые бестолковые предметы, в которых сам нифига не понимает.
ПС:есть неплохая база курсовых и дипломов по курсу ПГС. кому нужно-обращайтесь. отдам даром. ну или за пару бутылочек пива))) мне хорошо помогли. последние 2 года почти ничего сам не делал. только правил под свой вариант.
Шикарное высшее образование)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

В некотором смысле для дипломов ты запоздал со своей базой. С этого года ввели обязательную проверку на антиплагиат, так что откровенная лажа не прокатывает.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Шикарное высшее образование)))
учился я 2 года. почти сам. потом попал на пересдачу. из-за того что сделанную контрольную не успел вовремя сдать. а все кто купил/списал/договорился сдали все вовремя. а когда увидел что никому нафик не нужны мои контрольные, забил. потом на работу устроился. и времени совсем не стало. то что мне нужно я сам на работе изучил. а что бы на заочке получить знания-нужно забить на все что можно и учить самому, ибо на тех несчастных 10ке лекций что-то дать преподы не в состоянии. да и обучение по методичкам 60затертого года особо не дает знаний. мне интереснее стало сделать работу, чем никому не нужный курсовик. да и работодателю мой диплом не нужен особо. а нужна вовремя сданная работа. так что доучивался по инерции.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
В некотором смысле для дипломов ты запоздал со своей базой. С этого года ввели обязательную проверку на антиплагиат, так что откровенная лажа не прокатывает.
в курсе. дипломы дневников. года 2005-2007. база за 2 года последних. так что их там нету. проверял. и антиплагиат проходят. я не предлагаю дипломы готовые. хотя они в полном комплекте, защищенные. в любом случае их нужно править-нормативка поменялась, требования по оформлению. да и любой руководитель захочет что-то поменять. так что работать все равно нужно. то же и с курсовыми - их можно сдать только как кирпич-с преподом договорился, но он все равно потребует курсовик сдать, любой. если сам сдавать будешь-нужно все пересчитать под свой вариант. разобраться в общем (чем я и занимался в общем то). но на это требуется меньше времени, чем с нуля делать.

Верх Низ