Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Губенков?
Старший или младший? В любом случае нет. Коломоец это.
Губенков?
***** и пар штоль?Эф факультет. Не выйдешь управленцем, всегда будет работа руками
рынка труда под энергофак нету. котельные, теплотехническая сфера, энергетика. нормальные вакансии там обычно раздаются по своим.отучился на ЭФ, жалею. Диплом не доставал ни разу
+1. Работу в саратове не нашел, уехал на северрынка труда под энергофак нету. котельные, теплотехническая сфера, энергетика. нормальные вакансии там обычно раздаются по своим.
рынка труда под энергофак нету. котельные, теплотехническая сфера, энергетика. нормальные вакансии там обычно раздаются по своим.
У каждого свое понятие о нормальностиа после УПТС можно будет найти нормальную работу по специальности?
Крысько?А математику ведет - зверь
Старший или младший? В любом случае нет. Коломоец это.
Сколько математиков-зверей оказывается на фэтипе)Крысько?
рынка труда под энергофак нету. котельные, теплотехническая сфера, энергетика. нормальные вакансии там обычно раздаются по своим.
Знаю такого)))на ФТС у нас пару раз заменял)))Крысько
Сколько математиков-зверей оказывается на фэтипе)
радоваться надо, господа абитуриенты, что вести предмет у вас будут сильные преподы, с багажом и отработанной при развитой социализме методике преподавания, а не гер М*чалин.Сколько математиков-зверей оказывается на фэтипе)
Я не абитуриент и отучился слава богу уже как 6 лет назад.радоваться надо, господа абитуриенты, что вести предмет у вас будут сильные преподы, с багажом и отработанной при развитой социализме методике преподавания, а не гер М*чалин.
институт никогда не научит вас качественно работать руками, он учит вас работать с литературой, применять теорию в практику.
Когда я учился, самые "монстры" были Губенков старший(вышка) и Костюченко(физика), с первого раза их единицы сдавали. Главное их было сдать, все остальное практически халява была.Ну математики они общие ) У нас на М дама была, не помню фамилию, оч хорошая, а вот Крысько, ейный муж, прославился в обратном. Еще есть там одна математик, на Г фамилия (всех блин позабывала), вот тетка такая заводная, боевая. О клевая Жалко не вела у нас.
сила! с первого раза сдавал)Костюченко(физика)
Помню-помню ))))) они мне после сессии месяц еще снились, и я в холодном поту просыпался rankster2:Когда я учился, самые "монстры" были Губенков старший(вышка) и Костюченко(физика), с первого раза их единицы сдавали. Главное их было сдать, все остальное практически халява была.
Пары они вели кстати общие ПВС, АСУ, УИТ.
+1 А когда она узнала, что я после Яблочкова в политех пришел, так она меня и не дрюкаласила! с первого раза сдавал)