xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
УИТ это же больше по железу специальность? Просто программирование не особо мне нравитсяучился на УИТе, не жалею.
УИТ это же больше по железу специальность? Просто программирование не особо мне нравитсяучился на УИТе, не жалею.
УИТ... УИТ..... ПВС, Вот где сила, Брат!
ooh_lol:Та же жопа, вид с боку)
Когда в 99м поступал, то долго выбирал между ПВС и АСУ, про УИТ мне никто тогда ничего не сказалдва балла разница была, насколько я помню, не добрал до ПВС)
Вот и пришло моё время поступать) Собираюсь на ФЭТиП, но с направлением не определился. Больше склоняюсь к УПТС ( я так понял это бывший УИТ ), кто-то говорит там делать нечего, иди лучше на ИБС, кто-то советует идти на УПТС. Помогите определиться)
Просто программирование не особо мне нравится
воооот. поступил бы на уит, мож человеком бы стал.про УИТ мне никто тогда ничего не сказал
нетДля ИБС нужно очень много мозга, там много всяких олимпиадников. А математику ведет - зверь Короче тут 100 раз нужно подумать, оно тебе нужно? Если бы был заинтересован этим направлением, то и вопросов не возникало бы.
К этому и склоняюсь )Тогда забудь о ИБС вообще и не вспоминай его.
:cray: Вот оно чтовоооот. поступил бы на уит, мож человеком бы стал.
чем управляешь?нет там ни железа, ни программирования. управленцы чистой воды.
Лопатой rankster:чем управляешь?
Лопатой rankster:
Управляет!лопатой микробовлупит)
Губенков?Для ИБС нужно очень много мозга, там много всяких олимпиадников. А математику ведет - зверь Короче тут 100 раз нужно подумать, оно тебе нужно? Если бы был заинтересован этим направлением, то и вопросов не возникало бы.
лопатой микробов лупит)