A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
на моём shome написано Корея на лампах )))
могу фотку выложить
Ога, на шмотках на рынках вещевых Версачи да КельвинКляйны сплошные!!:good:
на моём shome написано Корея на лампах )))
могу фотку выложить
Ога, на шмотках на рынках вещевых Версачи да КельвинКляйны сплошные!!:good:
2Martin даже если я чуть и могу терять, хотя у меня с дальняком всё нормально, так же как и с ближним, то это с лихвой дополняют туманки А на тему встретиться, я те уже звонил, так что терь твоя очередь. Вечерами всё время в городе.
ок собирусь с силами после работы как нить и позвоню. кстати хотел добавить что у меня лампы на неровностях дороги немного трясутся (на заметных и резких), но на качество освещения вроде не влияет)))))
Это от того что ты там всякие подкладочки нелепые делал... Верни как всё должно быть...
кстати вспомнил тут про модули. чет тема затихла. посмотрел в нете фотки, модули ништяк светят, фокус идеальный, никого не слепят. шевинист, тебя приглашали посмотреть тогда или нет? четверть мили, ты их себе поставил? как оно?
ну так в принципе и думал)))ксен подохнет от нагрева галогена)ooh_lol: лучше Би ксена ничего не придумают.там в одной колбе 2 ламбы ксеноновая и галогеновая..толку от дальнего галогенного нет так как ксенон весь галогеновый свет перебивает.и вобще там ненадежная конструкция .
... Хватит те чтоль, за 3р какашка полная....
А сам что не всилах ?а где дешевле всего установить ксенон..?в боливаре 1000 просят,в пионере 1500
Да никто себе ничего не поставил. Хватит те чтоль, за 3р какашка полная. А больше денег выкидывать только из за того что бы встречных не слепить врядли кто будет... Кризис как никак)))
Беру обратно свои слова, поговорил с чуваком, уже после этого поста..Это ты про линзы, которые я те посоветовал взять у чела в москве?:shok:
М-да, немцы обидятся и застрелятся:suicide: раз они такие ставят в фольксвагены:b3b4e46f21f040a62b4
Тогда не надо обижаться, ежели на трассе на маслица или гаечки дальнобои на лобовуху скинут.
А на тему линз, ставят их люди не из принципа, а от безвыходности..
Вот здесь ты погорячился!!! В корне с тобой не согласен.
Могу сказать на моем примере. У меня было два пути: поставить фары от европейского аналога или воткнуть линзы. Первый вариант проще, но второй лучше. Все-таки как ни крути, а линза лучше чем отражатель.
З.Ы. И разница по деньгам между биксеноном (от 5000р) и билинз с моноксеноном (даже с цоколем Д2С) не очень большая.
Я не имею ничего против линз, зачёт инженерам, сам бы поставил. Просто если ты их поставил, то мне было бы очень инетерсно посмотерть, пригласи тогда как нить.