Подросток скончался в стоматологической клинике №2 на глазах бабушки и мамы

• Автор темы Spread
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
На прошлой неделе делал зубы. Стоматолог чё-то вколола мне, хз что за препарат. Но отпустило меня часов через 6... Я уже и морду лица мял, и температуры разные пробовал. Есть хочется, а боюсь прокусить щёку :prankster2:

50 грамм надо было выпить)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Везет же, с первого укола берет людей.
Мне 1 сделали-щека чуть онемела.
Второй-язык чуть.
Третий-чуть сильнее
Четвертый-пофигу
Мышьяка закинули и послали.

После мышьяка все по новой, н оуже 3 укола и именно на нерв сначала, потом в них болезнеенных.
Врачи сказали-ну ты и лось здоровый(((
В общем АД...

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
0.5 пива выпиваешь и все, потом хорошеет, ну это кого кроет от уколов.
Ага, забавное ощущение - пить пиво после укола у стоматолога. Помню по молодости пробовал, на проспекте Кирова (была там хозрасчетная стоматология в советские годы).Дефективным себя чувствуешь - пьешь, а оно через нижнюю губу вытекает:))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
зато если выпил, то отпускает лучше.
Ага, забавное ощущение - пить пиво после укола у стоматолога. Помню по молодости пробовал, на проспекте Кирова (была там хозрасчетная стоматология в советские годы).Дефективным себя чувствуешь - пьешь, а оно через нижнюю губу вытекает:))

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
я туда завтра на прием пойду

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот поэтому то лечу зубы без анестезии.
Я в армии в 95ом лечил так зуб), он мне ночью таких как говорится дал, утром встал и в мед-часть.
Как щас помню майор была Светлана Анатольевна.
Она мне сразу Андрей обезболивающих нет, но мне уже было без разницы)), помню только мычал)), в общем сверлила, промывала, продувала, нерв удаляла всё на живую, в общем словами это не описать, это надо почувствовать)).
Однако вспоминаю майора самыми добрыми словами, лучше я врачей по зубной части не видел, пломба то до сих пор стоит)), и зуб целый), как будто вчера было, а уже почти 20 прошло

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как стало известно нашему агентству, подросток получал медицинскую помощь в стоматологической клинике для взрослых...
не поняла, почему "подросток", 17 лет же? после как исполняется 16 - никто в детских не лечится, т.к. после 16 - не подросток уже
мне как- то кололи У6истезин форте, офигеть название
в основном его всем и колят сейчас ("... -каины" - наверное в более дешевых клиниках остались?)

Каналы чистили?
когда еще в школе училась - всем тогда каналы без анестезии чистили (ее только при удалении делали), кошмар конечно был

Попросил добавить лекарства, но врач сказала, что у меня там все наболело так, что уже ничего не поможет
в разных лечу - всегда добавляют сколько хочешь анестезию, причем даже доп. оплаты не брали

я скажу на что у меня есть аллергия на такой то препарат, а уж врач определит к какой группе он относится.
тоже так думала - что они по группам как-то делятся
Вообще, при вопросе об аллергии, отвечаю всегда: что вот на такое-то и такое - пока не было замечено.

Но про описанный случай с парнем - ужас, я до сих пор была уверена, что в этих шкафчиках, что в кабинетах рядом стоят - у врачей под рукой есть лекарства от аллергии типа препаратов скорой помощи... Выходит - что не везде?

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
мгновенно после введения препарата, все реанимационные действия были бесполезными(
сразу не прочла ваш пост, тогда понятно, вот даже не знала, что так быстро бывает ((

Верх Низ