Подросток скончался в стоматологической клинике №2 на глазах бабушки и мамы

• Автор темы Spread
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
оч странно, что же это за анестезия такая?
Не знаю, не уточнял.
Попросил добавить лекарства, но врач сказала, что у меня там все наболело так, что уже ничего не поможет, а она выдернет так, что я не почувствую.:D
Она мне объясняла потом, что нужно делать, когда вату выплюнуть, но через 10 минут после этого я понял, что ничего не запомнил, как в тумане был.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Пару недель назад так получилось, что до зуба не дотронуться-боль адская. Поехал в клинику, посмотрели, вердикт -только дергать.
Сделали укол, прошло 5 минут, язык онемел, а вот до зуба даже пальцем не дотронуться, короче ничего не изменилось.
В итоге выдернула, но от моих стонов, сидевшие в коридоре пациенты побледнели.
Так что я бы не сказал, что с анестезией и без - это без разницы.
тоже так было, и при этом было
мне делают всегда три укола.
никакой разницы для больного зуба - что кололи, что нет. только сознание летело куда-то все время вниз))) из обрывков разговора анестезиолога, стоматолога и хирурга поняла, что когда гной, то не действуют уколы. но при этом, в моем случае, наличие гноя тоже было странным, там его быть не могло, как они же говорили.
по теме - мальчика жалко, родным терпения...

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Брат работает в этой клинике, говорит что врач которая сделала укол -одна из самых опытных, парень умер мгновенно после введения препарата, все реанимационные действия были бесполезными(

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Недели 3 назад, пришёл на Куприянова с острой болью, вердикт, вырванный зуб мудрости, верхний. Сделали анастезию... ничего не почувствовал даже, только звуки страшные были)) Всё ок. Волков бояться, в лесу не е...(ну вы поняли)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
тем более странно - укол, как правило, в 3 местах должен быть. видимо что-то пошло не так©
у него язык онемел, сам написал, значит, препарат как таковой, подействовал,
а что болевая чувствительность зуба осталась, видимо, проводниковая анестезия была, не попала она в нужное место ( с чего- то взяла, что стоматолог женщина)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Данунафиг((

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ещё одна смерть в стоматологии.
http://www.4vsar.ru/news/50416.html

А не может быть дело в "левом" препарате? Ну в смысле в целях экономии клиника купила препарат у "левого" производителя и вот результат? Я склоняюсь больше к этой версии, чем к врачебной ошибке....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А не может быть дело в "левом" препарате? Ну в смысле в целях экономии клиника купила препарат у "левого" производителя и вот результат? Я склоняюсь больше к этой версии, чем к врачебной ошибке....

Тогда чет жертв маловато. Может просто совпадение и индивидуальная реакция организма?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
лично я тоже склоняюсь к лобби. просто так раздувать не будут. анафилактический шок с летальным исходом, не редкость (относительно), к сожалению.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
про врачебную ошибку вроде никто и не говорил

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
На прошлой неделе делал зубы. Стоматолог чё-то вколола мне, хз что за препарат. Но отпустило меня часов через 6... Я уже и морду лица мял, и температуры разные пробовал. Есть хочется, а боюсь прокусить щёку :prankster2:

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Тогда чет жертв маловато.
как вариант - вместо гипоаллергенного анестетика расфасовали обычный новокаин: обезболивает, большинство людей воспринимают его без проблем.

Верх Низ