Подросток скончался в стоматологической клинике №2 на глазах бабушки и мамы

• Автор темы Spread
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну, да, конечно. Мне там в разные разы разные аллергены наопределяли. И что интересно, на них у меня нет аллергии.
да не, целенаправленно на анестезию в стоматологии пусть определят, если страшно
всё спокойнее станет

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если предлагают новое лекарство, анестезию прежде ты пойдешь делать тест?
я скажу на что у меня есть аллергия на такой то препарат, а уж врач определит к какой группе он относится.
по крайней мере, так у меня уже было, когда была в больнице. спросили, ответили - ок, эту группу препаратов тебе нельзя и в карточке красным цветом отметили - аллергия на то то.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот поэтому то лечу зубы без анестезии.

Тоже до этого года лечил без анестезии. В этом году попробовал с анестезией. Нахрена раньше терпел сам не понимаю!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
тоже недавно у сотрудника случился анофелактический (ХЗ как правильно пишется) шок в стоматологии, едва откачали...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Тоже до этого года лечил без анестезии. В этом году попробовал с анестезией. Нахрена раньше терпел сам не понимаю!
Давно надо было с вискарем, зачем терпел не понятно.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Каналы чистили?
Камень из каналов вытаскивали?
У меня есть знакомая, которая к зубному только на проверку ходит. Ни разу зубы не лечила (ну, по её словам, конечно). Так, что всякое бывает. Когда я капремонт зубам делал, то только 3 из 12и потребовали анестезии. Так, что если зубы не запускать, то вполне реально.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
в 2002 зуб выдирали, с анестезией. Проглючило нормально,домой не помню как доехал (на транспорте), вырубало. После чинил клыки без наркоза (до запущенных случаев не доводил. Но в прошлом году пришлось выдирать еще один. Ничо, прокатило, хотя паника была. Боюсь именно анестезии у врача.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Каналы чистили?
Камень из каналов вытаскивали?
Мне делали, предлагали уколы, но так как у меня есть аллергия и я не помнил на что именно я отказался, боль была терпимой
Фио врача известно ?

B

basilios

Guest
Мне делали, предлагали уколы, но так как у меня есть аллергия и я не помнил на что именно я отказался, боль была терпимой
Лет в 17 работал на ГРЭС, сказали зубной бесплатный от работы принимает на бабушкином взвозе, я и поверил. Анестезии у них не было, каналы проволочкой чистили, зуб запущенный был с камнем в одном канале. Терпел конечно, но больше не хочу. Мало того, мне только поставленную пломбу пришлось вырезать буром и ставить заново - отошла.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Как можно лечить без анестезии не понимаю. Если бы мне сказали, сегодня мы твой зуб будет без укола лечить, я бы скончалась еще по дороге ко врачу))) Я и без того туда захожу не жива ни мертва))) Хотя последний заход этой весной прошел для меня относительно храбро, под конец легким шагом заходила)
И хожу уже лет 10 к одному врачу, она знает мои приколы в кресле, я знаю, что она знает, и мне спокойнее))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Лет в 17 работал на ГРЭС, сказали зубной бесплатный от работы принимает на бабушкином взвозе, я и поверил. Анестезии у них не было, каналы проволочкой чистили, зуб запущенный был с камнем в одном канале. Терпел конечно, но больше не хочу. Мало того, мне только поставленную пломбу пришлось вырезать буром и ставить заново - отошла.
У меня зубы хорошие, я можно сказать не бываю у стамотологов, в кармане была фиксированная сумма)))) и врачь уже в процессе что то увидел и предложил укол, боль действительно была терпимая
Но вышел я от стоматолога, с мокрой рубашкой)))))

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вообще то удалять и лечить разные вещи, при удалении что колоть что нет без разницы и так и так делал.И само удаление ерунда по сравнению с тем уже вытерпел.А лидокаин слабенькая вещь немного морозит десну не повезлу пацану с такой реакцией.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
при удалении что колоть что нет без разницы и так и так делал.
Пару недель назад так получилось, что до зуба не дотронуться-боль адская. Поехал в клинику, посмотрели, вердикт -только дергать.
Сделали укол, прошло 5 минут, язык онемел, а вот до зуба даже пальцем не дотронуться, короче ничего не изменилось.
В итоге выдернула, но от моих стонов, сидевшие в коридоре пациенты побледнели.
Так что я бы не сказал, что с анестезией и без - это без разницы.

Верх Низ