Антон, ты кухню раз в полгода менять собираешься, что тебе икея вот прям так нужна)
Я ? Ну саму конфигурацию нет, а вот фасады, добавления, убавления может быть)
Меня сам факт странного отношения мебельщиков печалит, такие вещи должны быть простыми и прозрачными, общение легкое и непринужденное, это же сфера услуг.
Мне в икее нравится, что я могу пощупать то, что будет у меня будучи в магазине, сам построить в конструкторе,лежа на диване, кухню мечты, поговорить онлайн с специалистом и все это стоит 0 рублей.
А потом еще получить цену ниже чем у всех, официальное оформление, гарантию.
Это какая-то более высшая ступенька в развитии мебельной индустрии. Как сходить во флагман, строй-с и леруа мерлен.
Я в леруа сдал 15 мешков Волмы, потому что она была другой консистенции, чем обычно и сохла не равномерно. Волма купленная по безналу на организацию, сдал за 20 минут без лишних вопросов, демонстраций, общения с руководством. Ну это ли не счастье) И это все спустя 2 недели после покупки.
А что я могу сделать с косыми дверными петлями, которые мне продали в Мире Паркета ? Ничего))) они так и останутся со мной навсегда)
Это же дно, ребята)))
Зы. Но петли я им все равно сдам, никуда не денутся))) либо запущу ими в их руководителя)))