Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Старый советский конструктор сложнее в сборке)))
Хорошо же, что для вас это все легко и просто)
Старый советский конструктор сложнее в сборке)))
Да там минимум инструмента нужно. Я всё сам собирал в том числе и кухню со встроенным холодосом. У них идеальная инструкция по сборке.Старый советский конструктор сложнее в сборке)))
Так, и я о чём)Хорошо же, что для вас это все легко и просто)
Так, и я о чём)
Спикер Государственной думы Вячеслав Володин на встрече с жителями Балашова рассказал, что встретился с руководством IKEA и обсудил возможность открытия магазина сети в Саратове.
Володин заявил, что ему пришлось извиниться перед представителями компании за предыдущего губернатора (видимо речь идет о Павле Ипатове).
«Она [IKEA] заходила в область, но прежний губернатор им поставил условия, которые были просто неприемлемы для международной компании, да и любой другой компании. И они обиделись. Потому что понятно, что просили», — объяснил он, не говоря о каких конкретно «условиях» идет речь.
Володин добавил, что по итогам встречи было принято решение - первые два из 10 планируемых к открытию в России новых представительств появятся в Саратове и Ижевске.
Что-то мне кажется, что это тот уровень кухни, когда Икею уже не надо брать, а что-то серьезное. Сколько она такая стоит и сколько длина общая ?Для меня все это не просто, я имею реальный шанс испортить какой-то элемент мебели и его придется менять.
В моем случае в кухне 21 модуль,
три яруса,
вся техника встраиваемая,
необходимость сделать и вытяжку кухонную и вентиляцию с обратным клапаном,
сделать выпилы для газовой трубы,
сделать выпилы для подсветки рабочей зоны,
упилить один модуль,
сделать выпил для воды, слива.
Средний ярус держится на монтажной планке.
Хоть икея и очень проста в сборке, но мастер который собирал ее потратил 5 полноценных рабочих дней. Это одна рабочая неделя. Я не сборщик мебели и кухонь, у меня было бы это дольше.
Кесареву кесарево, богу богово.
Так то практически все можно сделать самостоятельно, но есть работа, есть семья, есть отдых. В сутках 24 часа, как все это уместить и не двинуться умом и не сдохнуть - я хз.
Комоды, столы, табуретки, шкафы, обувницы, стеллажи я собирал самостоятельно. Но это же все быстро и практически не занимает времени.
Сразу чувствуется, что это автомобильный форум в России)))Что-то мне кажется, что это тот уровень кухни, когда Икею уже не надо брать, а что-то серьезное. Сколько она такая стоит и сколько длина общая ?
Что-то мне кажется, что это тот уровень кухни, когда Икею уже не надо брать, а что-то серьезное. Сколько она такая стоит и сколько длина общая ?
Где можно заказать товар из икеи, чтобы с доставкой в квартиру?
Через саму Икею, доставляют прям в квартиру. Даже кухню общим весом 800кг
Ну тогда и те частники, кто возит из икеи - тоже не привезут его, т.к. они тоже из Самары возят.К сожалению, на сайте икеи - Извините, данный товар недоступен для доставки по вашему индексу 410056. Каталог ИКЕА - Все товары и цены по разделам
Полный каталог товаров IKEA, в котором легко найти мебель и товары для дома. Фото, актуальные цены и условия доставки по России на сайте официального интернет-магазина ИКЕАwww.ikea.com
Хотел кресло там заказать, может потому что в магазине в Самаре его нет в наличии.
А вам из магазина в Самаре кухню привозили?
К сожалению, на сайте икеи - Извините, данный товар недоступен для доставки по вашему индексу 410056. Каталог ИКЕА - Все товары и цены по разделам
Полный каталог товаров IKEA, в котором легко найти мебель и товары для дома. Фото, актуальные цены и условия доставки по России на сайте официального интернет-магазина ИКЕАwww.ikea.com
Хотел кресло там заказать, может потому что в магазине в Самаре его нет в наличии.
А вам из магазина в Самаре кухню привозили?
Кресло появилось на сайте в магазине Самары, заказал и оплатил прямо на сайте икеи. Через неделю привезли прямо домой.Ну тогда и те частники, кто возит из икеи - тоже не привезут его, т.к. они тоже из Самары возят.
Тут только ждать, когда он появится в магазине в Самаре и заказывать.
А зачем оно нужно, если заказ все равно там не заберешь?Хоть так