telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 314
- Баллы
- 113
Ну, например, попытка быть в тренде.всем троим?
мотив?
Борьба с педофилией это сейчас актуально.
А тут целую банду раскрыли.
Ну, например, попытка быть в тренде.всем троим?
мотив?
в сообщении 4 написано, что на фото изображены задержаныеНу, например, попытка быть в тренде.
Борьба с педофилией это сейчас актуально.
А тут целую банду раскрыли.
Я не видел этих фото, как ты хочешь, чтоб я ответил?в сообщении 4 написано, что на фото изображены задержаные
по твоему это фотомонтаж или сняли после задержания?
кажись у него было ружжО.Как по-твоему он собирался это сделать?
ты сейчас о чем? О литературном герое или о Подозреваемом?ответно. "холмс" - это в начале века наверное "холм-с" писалось? Чего придераться то? все знают о ком речь
это не ты писал, что в ментовке работал?Я не видел этих фото, как ты хочешь, чтоб я ответил?
В том же 4-м сообщении написано, что он угрожал убийством девушке.
Как по-твоему он собирался это сделать?
Он что, должен сказать, что видел, как подозреваемый безуспешно пытался мастурбировать.......:a8e6cd7183adb9a51c1PeopleCanFly, вы могли-бы на суде подтвердить, что он импотент?
на основании каких именно данных он утверждает, что обвиняемый импотент?Он что, должен сказать, что видел, как
:a8e6cd7183adb9a51c1видимо у него есть точные сведения . . .
:a8e6cd7183adb9a51c1
А эта ваша общая подруга точно с ним пыталась "шпили-вили"....? Про тебя она ведь не скажет, что ты импотент...?на период тогдашнего нашего общения у нас была общая подруга, вот она то точно знает о его половой несостоятельности.
Проведут, если возникнет необходимость, нас не спросят...И в конце концов, для подтверждения есть мед. экспертиза. Пусть проведут.
Расскажи нам, только с доказательствами..... Неужто полицейские что-то делали незаконное с этими подозреваемыми...? И у тебя есть этому доказательства...?А по поводу "во всём сознался", думаю ни для кого не является секретом, как действует наша полиция, когда "выбивают" признание.
Ну пусть используют...Можно также использовать детектор лжи, чтобы что-то подтвердить или опровергнуть, хотя и это точным не может являться .
Не факт...Я конечно не общался с Денисом уже пару лет, но за это время люди не меняются.
Не знаю я, но знает следователь...Какие есть доказательства, кроме слов из интернет-роликов, телевизора и СМИ?
Нет конечно, с какой стати их мне или ещё кому-либо должны показывать...?Вот лично Вы их видели, это фото и видео с этой "флешки"?
Он разве не член ЕР?Денис относится к серии "правдоруб" может где чего не так сказал, да ещё и не тому человеку, вот и "закрыли".
Общественность это кто именно....? Если я пообщался с людьми занимающимися этим делом, а они не посвящая меня в него подтвердили всё про твоего "друга"......как можно во что-то поверить если нет каких либо доказательств, которые общественность не увидела своими глазами.
ВЫБИРАЙкаким образом инвалид мог угрожать убийством
Не открыл-бы сам, дверь сломали-бы, а может быть он не знал, что за дверями полиция...?подумайте о том, зачем он открыл дверь сам сотрудникам полиции, если действительно причастен к чему то.
А может он перед тем, как присунуть, предлагает отсосать....:a8e6cd7183adb9a51c1Ну как минимум, прежде чем совершить акт мужеложства он его должен был усыпить, и то успеть до того момента, пока последний не стукнул его разочек и в нокаут не отправил.
По словам следователей, Денис Синютин жил с родителями, совершал преступления в разных местах – в частности, на съемных квартирах...
если проживал в одной квартире с престарелыми родителями, где якобы и занимался педофилией, да к тому же сам впустил оперов? Вот живёте вы с родителями и переодически у всех на глазах водите к себе детишек и растлеваете их потихоньку..
Каждое преступление он снимал на видео.Следователи кричат о "фото и видео материалах". Уважаемые, а их кто-то из вас видел?
Но не каждому получиться его посмотреть..... Следователь, опера, их начальники, судья...Каждое преступление он снимал на видео.
Я удивляюсь, что даже после этого многие пишут, что его оговорили...Но не каждому получиться его посмотреть..... Следователь, опера, их начальники, судья...
После чего "после этого"?Я удивляюсь, что даже после этого многие пишут, что его оговорили...