Подозреваемый в педофилии является номинантом звания "Человек года"

• Автор темы Tofik/Ara
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
по крайне мере не отмажется.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
По поводу инвалидности-его сестра рассказывала, что он болел, была высокая температура, он подошел к окну подышать воздухом, голова закружилась и он выпал из окна. По моему 2 или 3 этаж был.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
По поводу инвалидности-его сестра рассказывала, что он болел, была высокая температура, он подошел к окну подышать воздухом, голова закружилась и он выпал из окна. По моему 2 или 3 этаж был.
с балкона

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Может, суда следует дождаться?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
p.s. на одноклассниках теперь его нет.... стёрли...........................:prankster2:
У нас видимо с тобой разные одноклассники, потому как в моих он присутствует до сих пор + появился троль Николай Жеребко

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
пипец . .я его вспомнила . . .
давно, не помню сколько времени назад, года 2 точно тому как, я с ним общалась в одноглазниках . . .
на фотки посмотрела и вспомнила . . .
он всё время жаловался на свою инвалидность и одинокость, в гости приглашал - на шашлыки . . . .
я человек жалостливый конечно, но что-то меня в нем смущало, я не поддержала общение, и в гости естественно не поехала
скажу честно - ни чего извращенного он мне не предлагал, ни каких намеков на педофилию не было.
мне не понравилось, что он всё время ныл.
жесть.
Заметьте, что Вы не девочка ))))))
Может, суда следует дождаться?
+1
sn6346, а что такого Вы нарыли из чего можно сделать что он виновен? Любовь к мехам? 

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А я разве писал про преступную любовь к мехам? Я выложил факт его интереса к теме мехов.

OP
T

Tofik/Ara

Guest
Денис Синютин признал вину по всем эпизодам

Подозреваемому в педофилии жителю Энгельса Саратовской области 31-летнему Денису Синютину предъявлено обвинение.
Терапевту инкриминируются: ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ "Покушение на совершение мужеложства в отношении несовершеннолетнего", ч. 4 ст. 135 УК РФ "Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста по предварительному сговору", п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ "Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состоянии малолетней, совершенные группой лиц по предварительному сговору".
Как рассказал нашему агентству руководитель Энгельсского СО СУ СКР области Андрей Морозов, Синютин "полностью признал вину во всех эпизодах".

ССЫЛКА

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Еще один холмс хренов, который даже не знает, как пишется фамилия "преступника " века :D

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Еще один холмс хренов, который даже не знает, как пишется фамилия "преступника " века :D
ответно. "холмс" - это в начале века наверное "холм-с" писалось? Чего придераться то? все знают о ком речь

OP
Д

Даллас

Guest
подозрительно много защитников у педофила

OP
B

basilios

Guest
я не конкретно к этому случаю
все-таки педофил - это не бабушку в неположенном месте сбить.

Верх Низ