Наталья COOL
Новичок
- Реакции
- 157
- Баллы
- 0
мне всё равно.Тебе инфа не по нраву???
но что она даст?
я тоже с ним общалась, почти сразу поняла, что чел с пулей в голове и свернула общение.
мне всё равно.Тебе инфа не по нраву???
Это и по его фоткам видно...чел с пулей в голове
с балконаПо поводу инвалидности-его сестра рассказывала, что он болел, была высокая температура, он подошел к окну подышать воздухом, голова закружилась и он выпал из окна. По моему 2 или 3 этаж был.
У нас видимо с тобой разные одноклассники, потому как в моих он присутствует до сих пор + появился троль Николай Жеребкоp.s. на одноклассниках теперь его нет.... стёрли...........................rankster2:
у нас народный суд его осудил. сам...Может, суда следует дождаться?
Заметьте, что Вы не девочка ))))))пипец . .я его вспомнила . . .
давно, не помню сколько времени назад, года 2 точно тому как, я с ним общалась в одноглазниках . . .
на фотки посмотрела и вспомнила . . .
он всё время жаловался на свою инвалидность и одинокость, в гости приглашал - на шашлыки . . . .
я человек жалостливый конечно, но что-то меня в нем смущало, я не поддержала общение, и в гости естественно не поехала
скажу честно - ни чего извращенного он мне не предлагал, ни каких намеков на педофилию не было.
мне не понравилось, что он всё время ныл.
жесть.
+1Может, суда следует дождаться?
заметила. и что?Заметьте, что Вы не девочка ))))))
sn6346, а что такого Вы нарыли из чего можно сделать что он виновен? Любовь к мехам?
Может, суда следует дождаться?
ответно. "холмс" - это в начале века наверное "холм-с" писалось? Чего придераться то? все знают о ком речьЕще один холмс хренов, который даже не знает, как пишется фамилия "преступника " века
Подкинут так флешку с картинками интернетными, не отмажешься, даже если суд и оправдает, осадок-то останется.подозрительно много защитников у педофила
всем троим?Подкинут так флешку с картинками интернетными, не отмажешься, даже если суд и оправдает, осадок-то останется.