Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Странно все...
и глупо как-тоСтранно все...
особенно зная человека...и глупо как-то
Ты его знаешь?rankster2:особенно зная человека...
Знаю. И?Ты его знаешь?
расскажи - по общению с ним - были подозрения, или нет.Знаю. И?
ОТСЮДАНа вопросы журналистов отвечают руководитель Энгельсского СОАндрей Морозов, его заместитель Илья Курапов, и.о. начальника ОРЧ при МУ МВД РФ "Энгельсское" Роман Елец.Курапов отметил, что дети, в отношении которых совершали насилие собственные матери, находятся под наблюдением психологов.
"У всех у них есть попечители, на улице они не останутся", - пообещал Курапов. По его словам, вопрос о лишении женщин родительских прав будет решаться соответствующими органами.
Морозов отметил, что мужчине грозит - до 20 лет лишения свободы, женщинам - до 15 лет.
"Что удивительно, люди даже не понимали, что за такие преступления грозят такие сроки", - сказал глава СО.
По словам следователей, Денис Синютин жил с родителями, совершал преступления в разных местах – в частности, на съемных квартирах. Отец и мать точно не знали о том, чем занимается их сын.
Коллеги задержанных не были осведомлены об их деятельности. У женщин - неполные семьи. Журналистам сообщили, что все задержанные (31-летний терапевтСинютин, 29-летняя воспитательница детского сада № 57 Ольга Степанова и 44-летняя фармацевт аптеки Татьяна Иванова) выпивали.
У Синютина нет жены или постоянной сожительницы.
На вопрос о связях терапевта с мужчинами, Морозов ответил, что "это не запрещено законом", поэтому не является предметом расследования. "Заявлений от потерпевших мужчин не поступало", - сказал глава СО.
Чем же они известны? Пока их не поймали, про них никто и не знал.rankster2:Что-то последнее время популярно стало искать педофилов, особенно среди известных людей.
нетрасскажи - по общению с ним - были подозрения, или нет
Интересно, много у этого педика-педофильного друзей?rankster2:
пояснил "Взгляду-инфо" руководитель Энгельсского СО регионального СУ СКР Андрей Морозов
интересно было бы узнать, как едва передвигающийся инвалид планировал убить 20-летнюю девушку.
Ты уже посмотрел его друзей....?ooh_lol:Думаю, на его друзей в одноклассниках УСТМ-щики уже поставили "сторожок"