Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
может быть газ ?
может быть газ ?
Через пару дней и лукойл цену подтянет.(((((((
Лукойл ваще оборзели во время DozoR'а у нас один экипаж заправился что воду потом в карбюраторе нашел после заправки
Куй там. Сейчас сезон посевной, а потом сезон уборочный. Могу спорить с любым на ящег пыва , что в сентябре АИ 92 будет стоить 28-30 рублей. Есть кто на на ящег пыва?плавно скинут рубля 3
Могу помочь с употреблением.Есть кто на на ящег пыва?
А что за город такой - "хохляндия"?А в хохляндии месяц назад 92 по 26.00, а 95 28.00 (причем самые низкие цены говорят), зато в городе машин подчти нет. Если и у нас так дело пойдет, решится проблема с пробками
Могу помочь с употреблением.А что за город такой - "хохляндия"?
В прошлом году был в Киеве, бензин там был дороже на 3-5 рублей (если по курсу персчитывать), в час пик машины даже на тротуаре измудрялись выстраиваться в ещё один ряд.
В Мск сейчас Лужков всех средних граждан этого города призывает к приобритению машин типа Дэу Матиз. Обещает налоговые послабления. Ладно стоимость бензина. Но скоро города типа даже Саратова автомобильный аппокалипс накроет. Все встанем в одну длинную и долгую пробку. Совет учёных сейчас вынес мнение: " Чтобы этого избежать, надо остановить конвейеры легковых автомобилей, хотя бы лет на пять."
Кирилл да хрен его знает, что будет. Парниковый эффект достигнут, пробки есть, металл и для Китая найдут, в крайнем случае фольгу в 3 слоя сложат. Для сравнения : в прошлом году я быстрей до дачи добирался, уже в этом году + как минимум 20 минут. Это плохо.(((((Игорь, а я вот читал, что если в Китае уровень жизни будет такой, как в Германии (в частности. количества автомобилей на душу населения), то на планете не хватит металла, что бы выпустить столько автомобилей. Вот где проблема.
Это до увеличения штрафов чтоль? )Для сравнения : в прошлом году я быстрей до дачи добирался, уже в этом году + как минимум 20 минут.
Бензин дороже, зарплата сравнима, машин до чёрта.В хохляндии все время бензин дороже, чем у нас.
Совет учёных сейчас вынес мнение: " Чтобы этого избежать, надо остановить конвейеры легковых автомобилей, хотя бы лет на пять."