Подорожал бензин

• Автор темы Mihael
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
может быть газ ?

L

Lego

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в хохляндии месяц назад 92 по 26.00, а 95 28.00 (причем самые низкие цены говорят), зато в городе машин подчти нет. Если и у нас так дело пойдет, решится проблема с пробками:)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Прогноз на 92 по 30р./л. к сентябрю. Всё нормально план ЕР чётко по графику до 2020 года. 2008-2012 Медедев, 2012-2020 Путин. А дальше как они заявили на собрании партии: : " Посмотрим."

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Через пару дней и лукойл цену подтянет.:((((((((

Лукойл ваще оборзели во время DozoR'а у нас один экипаж заправился что воду потом в карбюраторе нашел после заправки

O

Orbit

Guest
Лукойл 95ый 22.70
Торэко 95ый 22.50 цены на бенз растут не по дням а по часам, думаю ближе к осени рублей 30 литр будет стоить 95ого.

L

Lego

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лукойл ваще оборзели во время DozoR'а у нас один экипаж заправился что воду потом в карбюраторе нашел после заправки

Это мелочи, я тут А4 реанимировал: мужик заправился и не смог уехать - все фильтра, датчик кислорода, катализатор нах, когда снимали кат, из трубы водички литра 2 слили. А мог гидроудар поймать!

Ivashka

Ivashka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цены вообще головокружительные, если подняли в одном месте - на след день поднимут и во всех остальных, по большому счету это большая монополия внутри которой почти нет конкуренции, так что цены будут расти на всех заправках.
Мне кажеться что как обычно цены выростут рублей на 5 потом плавно скинут рубля 3 и большинство будут довольны что бензин немного подешевел, хотя на самом деле все равно в цене повысился.:this:

И

<ИГОРЬ>

Guest
плавно скинут рубля 3
Куй там. Сейчас сезон посевной, а потом сезон уборочный. Могу спорить с любым на ящег пыва , что в сентябре АИ 92 будет стоить 28-30 рублей. Есть кто на на ящег пыва?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Есть кто на на ящег пыва?
Могу помочь с употреблением.
А в хохляндии месяц назад 92 по 26.00, а 95 28.00 (причем самые низкие цены говорят), зато в городе машин подчти нет. Если и у нас так дело пойдет, решится проблема с пробками:)
А что за город такой - "хохляндия"? ;)
В прошлом году был в Киеве, бензин там был дороже на 3-5 рублей (если по курсу персчитывать), в час пик машины даже на тротуаре измудрялись выстраиваться в ещё один ряд.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Могу помочь с употреблением.А что за город такой - "хохляндия"? ;)
В прошлом году был в Киеве, бензин там был дороже на 3-5 рублей (если по курсу персчитывать), в час пик машины даже на тротуаре измудрялись выстраиваться в ещё один ряд.

В хохляндии все время бензин дороже, чем у нас.

И

<ИГОРЬ>

Guest
В Мск сейчас Лужков всех средних граждан этого города призывает к приобритению машин типа Дэу Матиз. Обещает налоговые послабления. Ладно стоимость бензина. Но скоро города типа даже Саратова автомобильный аппокалипс накроет. Все встанем в одну длинную и долгую пробку. Совет учёных сейчас вынес мнение: " Чтобы этого избежать, надо остановить конвейеры легковых автомобилей, хотя бы лет на пять."

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
В Мск сейчас Лужков всех средних граждан этого города призывает к приобритению машин типа Дэу Матиз. Обещает налоговые послабления. Ладно стоимость бензина. Но скоро города типа даже Саратова автомобильный аппокалипс накроет. Все встанем в одну длинную и долгую пробку. Совет учёных сейчас вынес мнение: " Чтобы этого избежать, надо остановить конвейеры легковых автомобилей, хотя бы лет на пять."

Игорь, а я вот читал, что если в Китае уровень жизни будет такой, как в Германии (в частности. количества автомобилей на душу населения), то на планете не хватит металла, что бы выпустить столько автомобилей. Вот где проблема.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь, а я вот читал, что если в Китае уровень жизни будет такой, как в Германии (в частности. количества автомобилей на душу населения), то на планете не хватит металла, что бы выпустить столько автомобилей. Вот где проблема.
Кирилл да хрен его знает, что будет. Парниковый эффект достигнут, пробки есть, металл и для Китая найдут, в крайнем случае фольгу в 3 слоя сложат. Для сравнения : в прошлом году я быстрей до дачи добирался, уже в этом году + как минимум 20 минут. Это плохо.(((((

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
собственно на заправке у Авангарда по 21,50 92-ой по-прежнему.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
В хохляндии все время бензин дороже, чем у нас.
Бензин дороже, зарплата сравнима, машин до чёрта.
Значит и нашим есть куда задирать цену - всё равно покупать будут.

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Совет учёных сейчас вынес мнение: " Чтобы этого избежать, надо остановить конвейеры легковых автомобилей, хотя бы лет на пять."

Вот хорошо бы так. Продам тогда свой мафын, куплю новую квартиру :declare:

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера заправил полный бак на Лукойле (как обычно :) ) 92й по 21,50. Думал, что утром цена изменится, ан нет, старая осталась.
Для меня на ТНК литр 92го стоит 22,10, а на Лукойле 20,85.. нифиговая разница получается!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я даже не знаю, сколько бензин на ТНК стоит)) Не обращаю внимания, всё равно же заправляться, че копейки считать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ