yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Нихром,как бэ все спирали из этого материала делаютмедные или нихромывые подогревы, какие лучше?
Нихром,как бэ все спирали из этого материала делаютмедные или нихромывые подогревы, какие лучше?
Срок службы у нихрома меньше, чем у меди.Нихром,как бэ все спирали из этого материала делают
Что-то мне навеяло что нужно поставить подогрев сидений, какой лучше поставить, просто накладку на сиденье через прикуриватель или чтонибудь другое, любому совету спасибо. :?:
Проверял? На чём основан такой вывод?Срок службы у нихрома меньше, чем у меди.
продам попогрейку от прикуривателя, цена 300 руб, за подробностями в личку
Согласен на все 100Да они нужны только чтоб сесть в теплое попой, после того как машину от снега очистишь. Постоянно с ними мало кто ездит.
По физическим своиствам нихром в отличии от меди более хрупок, при нагреве.Проверял? На чём основан такой вывод?
не знаю про всех, но у моих мягкие и тёплые))) тем не менее ни одна ещё не попросила выключить ей, а вот мальчата сразу чувствуют и выключают)По-Вашему, у девчонок попа деревянная? Я включаю минут на 5 максимум когда машина еще не прогрелась по утрам
Мальчата психологически боятся.Страшилок наслушались.тем не менее ни одна ещё не попросила выключить ей, а вот мальчата сразу чувствуют и выключают)
Медные они.я себе такие вкрячил.быстро разогревают сиденье и установка не сложная.Хотя я как вспомню что на десятке муторно снимать и разбирать сиденье,аж противно становится."Все для авто" там есть десятые подогрев, стоят 770, но они не знают медные или нихром. Подскажи, как различить.
А почему тогда на промышленных печах спирали из нихрома? И температуры там далеко никак в джопогрейкахПо физическим своиствам нихром в отличии от меди более хрупок, при нагреве
Наверное по ним попой никто не ёрзаетА почему тогда на промышленных печах спирали из нихрома?
пользовался 3 раза в самые морозыновую?
Я когда во всё для авто брал мне так предлагали электрика.по цене хз.Я сам устанавливал на свой акц и на десятку, ничего сложного нету.Потом просто подключить попросил.Где можно установить подогрев, качественно и не дорого, штатные на десятку. Заранее, плиз.
икринки живут при 34-35 градусах!!! :ac17:, т.е. ниже температуры тела.. если регулярно перегревать их, то потом уже не заикришь никого)Мальчата психологически боятся.Страшилок наслушались.
а не надо их перегривать.достаточно что бы сиденье теплым былоикринки живут при 34-35 градусах!!! , т.е. ниже температуры тела.. если регулярно перегревать их, то потом уже не заикришь никого)
икринки живут при 34-35 градусах!!! :ac17:, т.е. ниже температуры тела.. если регулярно перегревать их, то потом уже не заикришь никого)
А конкретно сколько просили, в ЛАДА маркете 1200 за установку с поключением просят, а мне сравнить несчем.Я когда во всё для авто брал мне так предлагали электрика.по цене хз.Я сам устанавливал на свой акц и на десятку, ничего сложного нету.Потом просто подключить попросил.