Adelink
Активный участник
- Реакции
- 62
- Баллы
- 48
Нет самые простые у меня по штату попогрей вкл/выкл как на ваз)Емеля? Есть с раздельными кнопками 2 режимный и с крутилками с бОльшим диапазоном температур
Нет самые простые у меня по штату попогрей вкл/выкл как на ваз)Емеля? Есть с раздельными кнопками 2 режимный и с крутилками с бОльшим диапазоном температур
Нет самые простые у меня по штату попогрей вкл/выкл как на ваз)
А новый оригинал купить и не заниматься колхозом?)мне нужно подобрать маты по сопротивлению, это не тазик, если что-то не так, то обогрев не включается. сам потрошить сиденья не хочу да и негде. нужен нормальный человек с нормальными руками
А новый оригинал купить и не заниматься колхозом?)
20000 будет. Вроде не сложно)5000 руб один элемент, нужно 4
20000 будет. Вроде не сложно)Все 4 сломались?
БМВ без подогрева? Бывает же такое. Наверное ещё и кабриолет)Ну да, я подсчитал тоже. У меня их вообще нету, сиденья без обогрева. Предлагают за 5,5-6 тыс руб за всё (работа +сами маты неоригинал).
БМВ без подогрева? Бывает же такое. Наверное ещё и кабриолет)
У моих есть защита - если бортовое напряжение ниже заданного (типа питание от АКБ), то обогрев выключается.мне нужно подобрать маты по сопротивлению, это не тазик, если что-то не так, то обогрев не включается.
разное сопротивление - разная сила тока. если электронному блоку что-то не нравится, то он вырубает всё и пишет ошибку.У моих есть защита - если бортовое напряжение ниже заданного (типа питание от АКБ), то обогрев выключается.
А по сопротивлению это как?
все вопросы к предыдущему хозяину сидений, покупавшему авто без этой опцииБМВ без подогрева? Бывает же такое. Наверное ещё и кабриолет)
Недорого. Я свою нынешнюю когда купил, удивился, что нет обогрева руля. Пришлось дооснастить. 20+ к₽ вышло, но я доволен.Ну да, я подсчитал тоже. У меня их вообще нету, сиденья без обогрева. Предлагают за 5,5-6 тыс руб за всё (работа +сами маты неоригинал).