V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
А я по телевизору видел, что в каких-то новых БМВ даже ручка КПП и ручник подогреваются... 8)
500 р. РЭМО, продается на Тантале, грет здорово,Вот именно про такой подогрев я и говорю, сколько он стоит сейчас примерно?
Эффект не равносилен. Шкура никогда не перегреется - в минуту принимает и удерживает окружающую температуру - в данном случае тела. Термоизоляция отменная (чем длиннее мех, тем лучше). Плюс лечебный эффект. Даже летом некоторые не снимают. Дохтуры рекомендуют стелить даже там, где находятся дети - для усиления иммунитета. Минусы возможны - хреновая выделка (начинает лезть), аллергия на мех или шерсть.сенном, где по выходным продают птичек полно различных шкурок и козликов и овечек. Но цена вопроса равносильна электрической попогрейке.
Эффект не равносилен. Шкура никогда не перегреется - в минуту принимает и удерживает окружающую температуру - в данном случае тела. Термоизоляция отменная (чем длиннее мех, тем лучше). Плюс лечебный эффект. Даже летом некоторые не снимают. Дохтуры рекомендуют стелить даже там, где находятся дети - для усиления иммунитета. Минусы возможны - хреновая выделка (начинает лезть), аллергия на мех или шерсть.сенном, где по выходным продают птичек полно различных шкурок и козликов и овечек. Но цена вопроса равносильна электрической попогрейке.
поменял бы давно... стоят от 150 до 400 руб...эти морозы оценил прелести металлического набалдашника КПП...
Я говорил про цену, то есть шкурки около 600 рублей стоят.Эффект не равносилен. Шкура никогда не перегреется - в минуту принимает и удерживает окружающую температуру - в данном случае тела. Термоизоляция отменная (чем длиннее мех, тем лучше). Плюс лечебный эффект. Даже летом некоторые не снимают. Дохтуры рекомендуют стелить даже там, где находятся дети - для усиления иммунитета. Минусы возможны - хреновая выделка (начинает лезть), аллергия на мех или шерсть.сенном, где по выходным продают птичек полно различных шкурок и козликов и овечек. Но цена вопроса равносильна электрической попогрейке.
МАГАЗИН Радиодетали(Жигули) на Высокой возле ДК РУБИН.От 270 руб.в зависимости от мощности нити и качества обшивкиВот именно про такой подогрев я и говорю, сколько он стоит сейчас примерно?Я себе купил вот такую штуку.
СКОКА? :shock: 2,000 рублей?друг поставил на ваз 2112 2 т.р. обошлось радуеться каждое утро!!!
В Ленте есть, рублей по 300 вроде.