Pauer
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Предлагаю завтра в 6 вечера в баре "3 толстяка" на Чапаева :lol:Нас уже 10 человек 100%!!!!!! где и во сколько встречаться будем?????????
Предлагаю завтра в 6 вечера в баре "3 толстяка" на Чапаева :lol:Нас уже 10 человек 100%!!!!!! где и во сколько встречаться будем?????????
Я серьезно!!!!!!!!!!!Предлагаю завтра в 6 вечера в баре "3 толстяка" на Чапаева
ты все еще можешь успеть! вливайся
Нет, чё телефон неберёшь?
Ты чё чужие цитаты мне приписываешь? Пастаяно?5++++++++++++:b3b4e46f21f040a62b4
Нас уже 10 человек 100%!!!!!! где и во сколько встречаться будем?????????
Ты чё за Ж/Д???То Legalaiz - ну как дай свой телефончик. Хочется поглядеть сие мероприятие))) Где и когда встреча то - не понял, в 9 или в 10.30? и на какой заправке?
Ой ну началось.... поплач ещё)))))У меня вопрос: на улице мороз -10 -12 градусов, что будет с шариками, они не замерзнут? А то ледышками стреляться как то не очень охота!
Как бы нам плакать не пришлось если железнодорожники бронепоезд пригонят )))))Ой ну началось.... поплач ещё)))))
Это еще не известно, нас уже, БЛИН, 7 человек 100% и трое под вопросом!!!!:threaten::threaten:Поскольку я осуществляю судейство, я не могу предпринимать какие-либо действия для того, чтобы создать или нарушить складывающийся баланс команд. Однако я могу порекомендовать автосаратовцам вывесить объявление на всех разделах форума с просьбой участников форума откликнуться и поддержать личным участием свою команду, а то как-то сливать игру ЖД из-за двухкратного численного перевеса - не резон.
Ты играешь? Ответь.если как в воскресенье было то думаю рано ooh_lol:
Они его пропили)))Как бы нам плакать не пришлось если железнодорожники бронепоезд пригонят )))))
АС, что-то вас мало! Нужно еще хотя бы человек 5 нарыть! )))
Ну вот как раз, у нас:Это еще не известно, нас уже, БЛИН, 7 человек 100% и трое под вопросом!!!!:threaten::threaten:
Буду пушечным мясом7 Медиевал
Буду пушечным мясом7 Медиевал
Не будешь. Они будут)Буду пушечным мясом
Добивай до 100%95% буду если нужен
Ага начни! У меня есть, можешь приехать взять, тренеруйся всю ночь и неложись спать, полюбому завтра убъёшь нас всех)УХ!!!!!!!!!!!!! Постреляем завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я готов!!!!!!!!!!! Дайте мне пистолет я щас начну!!!!!!!!:happy: