Legalaiz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
УХ!!!!!!!!!! +1 Заявила себя как личность!!!!!! Супер!!!!! Кстати, я Вас както девушка в городе видел, Супер!!!! Респект!!!!!!!!!а почему сразу мне??
УХ!!!!!!!!!! +1 Заявила себя как личность!!!!!! Супер!!!!! Кстати, я Вас както девушка в городе видел, Супер!!!! Респект!!!!!!!!!а почему сразу мне??
А кому, как не тебе? Только тебе! :thank_you:а почему сразу мне??
УХ!!!!!!!!!! +1 Заявила себя как личность!!!!!! Супер!!!!! Кстати, я Вас както девушка в городе видел, Супер!!!! Респект!!!!!!!!!
А что?????:resent:Всё сказал?
А что?????:resent:
спасибки... да помню.. я тя тож видела)))УХ!!!!!!!!!! +1 Заявила себя как личность!!!!!! Супер!!!!! Кстати, я Вас както девушка в городе видел, Супер!!!! Респект!!!!!!!!!
спасибки...А кому, как не тебе? Только тебе! :thank_you:
С ним ещё я был, привет!спасибки... да помню.. я тя тож видела)))
а тебя я не помню)))))))))))))С ним ещё я был, привет!
:b3b4e46f21f040a62b4 Так его, так!!!!!!а тебя я не помню)))))))))))))
Не смешите мои тапочки, молодой человек!!!Вечером заеду к тебе, будешь писать: А фто?
:a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4 Так его, так!!!!!!
Не смешите мои тапочки, молодой человек!!!
Всё?
Остальные не очень!Всё?
Надо как нибудь в горячую точку репортёра взять, пусть бой поснимает.
На самом деле снимать именно тактический пейнтбол трудно ,т.к. все работают с разных направлений и невозможно всех одномоментно взять в кадр.Лучше всего если оператор не идет сразу за наступающими а находится чуть сбоку и спереди .Тогда в него может быть не попадут и он сможет снять бой за подходы к домику.А вот снимать вход в домик кого то из штурмовиков стоя рядом с ним это чревато расписной видеокамерой,также как и съемка изнутри домика.А на аэроклубе(Дубки) еще можно оператора на крышу ,только чтобы от стрелка -крышника держался на другом конце крыши.