Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Чё ржёшь?
По мне лучше кнешн 13-го, ну если большенство за 12-е я непротив.
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Тут я в Новосибирской гостинице... нет, к 12-му я не успеваю... Если решите играть 13-го, тада буду прям "с корабля на балл"... Но Жылизнодарожнегам я бы не советовал соглашаццо на 13-е... Я оооооооооооочень зол на вашу контору... Могут быть жертвы...
похоже, будет весело!ooh_lol:Тут я в Новосибирской гостинице... нет, к 12-му я не успеваю... Если решите играть 13-го, тада буду прям "с корабля на балл"... Но Жылизнодарожнегам я бы не советовал соглашаццо на 13-е... Я оооооооооооочень зол на вашу контору... Могут быть жертвы...
Тут я в Новосибирской гостинице... нет, к 12-му я не успеваю... Если решите играть 13-го, тада буду прям "с корабля на балл"... Но Жылизнодарожнегам я бы не советовал соглашаццо на 13-е... Я оооооооооооочень зол на вашу контору... Могут быть жертвы...
Да чё вас всех по камандировкам носит, когда по нашей земле матушке НЕМЦЫ ХОДЯТ))))))))я тоже в командировке... к 12-13 в городе не буду...
если игра будет перенесена - "то у меня есть че предъявить ИМ(ж/д) на конечной" (с) Гуф
Но Жылизнодарожнегам я бы не советовал соглашаццо на 13-е... Я оооооооооооочень зол на вашу контору... Могут быть жертвы...
А с особо злыми, и недовольными РЖД, можно будет встретиться вследующий раз!то у меня есть че предъявить ИМ(ж/д) на конечной
У меня такое чувство что мы с тобой вдвоем только и приедемДавайте решать конкретно!!!!! Я так понял играем в Дубках 12 декабря! Во сколько и где встречаемся???????? Надо уже определиться , наконец!!!!!
По моим подсчетам нас пока 8 человек!!! Но это только пока!!!Уважаемые Автосаратовцы отпишитесь кто точно играет, надо тел. обменятся ещё, игра состоится 12-го числа. Они видимо прочитали, что у нас многих воинов нет или забоялись приезда Эры, чувствуют видимо))))
13-го не могут, вот и спрашиваю сколько нас на 12-е.
Лигалайз сколько вас?
Ага, и не говори!!! Шуму много было, а как время пришло нас "РЖДшников" расстрелять, все, блин, по коммондировкам свалили!!!У меня такое чувство что мы с тобой вдвоем только и приедем
Да ни вопрос тёска, готовь сральник ))))))))))Расстреляйте меня ктонибудь!!!!!!!!!!!!!!:derisive:
Нет, чё телефон неберёшь?так я всё уже пропустил?
Лучше сдохнуть)Если это кому-то о чем-то говорит, то 13 декабря играют Злостные хомяки...
Поэтому настоятельно рекомендую всем соглашаться на 12 число! )))
Со стороны РЖД был брошен вызов, бросивший вызов обещает обеспечить явку дуэлянтов на площадку в рамках имеющихся договоренностей.
Со стороны АС пока имеет место быть ватакатание и соплежевание.....
В случае неявки АС на площадку засчитаю АС техническое поражение! rankster:
5++++++++++++:b3b4e46f21f040a62b4Со стороны АС пока имеет место быть ватакатание и соплежевание.....