Подкатывает девушка товарища. Как поступить?

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну в общем я не согласна. А если "друг" такое скажет, но и не друг он вовсе, имхо. Кто старое помянет, как говорится. И второе: я столько раз слышала байки, как кто-то кого-то, что понимаешь, что мужики придумываю еще больше, чем женщины :)

конечно придумывают сказочники некоторые :) ну если и не друг - можно и стулом :) для профилактики не сильно :)

Ага, может просто байки эти на тебя и были расчитаны что бы ты так ненавящево услышала, впечатлилась... ну а там.... не так просты люди как вы думаете, даже не осознавая того вы иногда такие планы строите, что если бы дать их в книге почитать одна эмоция была бы "ну даёт блин!!!!!!!!"

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот даже Конь говорит, лучше одна хорошая чем пяток одноразовых! А у коней головы большие :) И ни кто не говорит что эта одна девственница должна быть - если она в 25 девственница это уже не нормально :) да и в 22 тож какая то фигня. А если в её 25 у неё было под 50 - ну что можно о ней сказать?
Ну и что? А может у нее в 25 был один, в 17 лет и друг "тебя"? Уж у первого других 20 было...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Нашёл авторитет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну ты что, если уж почти главный тархун, тьфу, трахун АС согласен что качество то лучше, чего уж там не профессиональным вдувателям делать :)))
А между женщинами? "ты знаешь меня твой муж...." это типа нормально?

для мя нет :) стараюсь бывших не знакомить :) хотяяя.... как то блин было дело познакомились и не бывшие... но пронесло :))) потому одна и тока одна :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
конечно придумывают сказочники некоторые :) ну если и не друг - можно и стулом :) для профилактики не сильно :)

Ага, может просто байки эти на тебя и были расчитаны что бы ты так ненавящево услышала, впечатлилась... ну а там.... не так просты люди как вы думаете, даже не осознавая того вы иногда такие планы строите, что если бы дать их в книге почитать одна эмоция была бы "ну даёт блин!!!!!!!!"
Ой, да прям. Просто мужское задетое самолюбие превращается в как бы сказать потактичнее: дурно пахнущую субстанцию коричневого цвета... Только не всегда эти сплетни являются стратегией, иногда просто озлобленностью и все :)

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99,
Ты чё на мои провокации не реагируешь?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну и что? А может у нее в 25 был один, в 17 лет и друг "тебя"? Уж у первого других 20 было...

вот сейчас мало понял. Ну в 25 один, и что такого?
а что в 17 лет %) в 17 лет у её первого было 20 девушек? а ему сколько тогда? И опять же, если он идиёт - то ну её нафиг, или путь живут счатливо. %) ты меня путаешь недосказанностью :)

И вообще я завтракать хочу :) и у мя сёня типа рабочий день :))) а я её скомнаты не выходил блин как проснулся %) АС зло :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вот сейчас мало понял. Ну в 25 один, и что такого?
а что в 17 лет %) в 17 лет у её первого было 20 девушек? а ему сколько тогда? И опять же, если он идиёт - то ну её нафиг, или путь живут счатливо. %) ты меня путаешь недосказанностью :)
Все я досказываю! В 17- с Ванькой, потом до 25 ни с кем. А Ванька за это время с 20. Теперь она для "тебя"-не кондиция и это, при этом, не бред!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
50 это перебор....не более десятка....
О, глянь ты что, вырисовываются цифры и у коня!!!! не более 10ка к 25 - далее порочная женщина оказывается ;) И не я это сказал заметьте общество!!!

Ой, да прям. Просто мужское задетое самолюбие превращается в как бы сказать потактичнее: дурно пахнущую субстанцию коричневого цвета... Только не всегда эти сплетни являются стратегией, иногда просто озлобленностью и все :)
%) ну вам виднее конечно, пардоньте, я сплетничать не умею, я просто друга предупредли, что у меня имел место интим как то с особой, и на что он может расчитывать и как :)))

Сейчас 23-я придёт, и всыпет вам обоим, за ваши посты.
у меня защита расстоянием :))

алекс99,
Ты чё на мои провокации не реагируешь?
от моих не успевает видать отбиться :))) лучше оттачивай навык, а то я его почти на свою сторону уже склонил :)))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
%) ну вам виднее конечно, пардоньте, я сплетничать не умею, я просто друга предупредли, что у меня имел место интим как то с особой, и на что он может расчитывать и как :)))
Э...это нормально? Женщина-то хоть не резиновая была?)))) Тогда бы точно можно было сказать, что она будет одинаковая для вас обоих))) нл, правда)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Все я досказываю! В 17- с Ванькой, потом до 25 ни с кем. А Ванька за это время с 20. Теперь она для "тебя"-не кондиция и это, при этом, не бред!

т.е. в 17 лет у Ваньки было 20? ну я бы Ваньку объявил бактереологическим оружием если бы это было правда :) и абонимет в КВД. Ибо в 17 лет когда как грится коряга дымит, голова не варит у многих :)))
А она видимо до 25 лет лечилась от Ванькиного букета :))) ИМХО у неё будет травмирована психика и все мужики будут козлы как Ванька - ну нахер таких лечить дело не благодарное - проверено. Во вторых и так результат на лицо, что она дура и не распознала вдувателя малолетнего :)

Блин, за откровенным разговором мне скажим так приятель признался что у него было около 20ти, с учётом около 3х летнего перерыва на семейную жизнь (где первый год не изменял), посмотрел я на себя, подумал, прикинул, сделал выводы и решил :) надо что то менять, и не в ту сторону о которой вы вначале подумали :)))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Э...это нормально? Женщина-то хоть не резиновая была?)))) Тогда бы точно можно было сказать, что она будет одинаковая для вас обоих))) нл, правда)
очень даже живая :)) и ни раааазу не бревно :) в том то и дело что можно было позажигать прямо интересно как.
это как раз твои фантазии....
:D
Ах извини, дальше у тебя по градации "опытная женщина", но ты предпочёл бы что бы у неё не более десятка всё же было ;)
Что так? комплексы? боишься опытных? боишься не соответствовать? :)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
т.е. в 17 лет у Ваньки было 20? ну я бы Ваньку объявил бактереологическим оружием если бы это было правда :)
Интересно, как надо 3й раз написать так, чтобы стало понятно, что у нее к 25- Ванька один, а у него 20? Я где-то писала, что у Ваньки в 17 лет 20 барышень было что ли???
p.s. вы что, своего возраста-то смущаетесь?

L

LancerA

Guest
боже, сплошные извращенцы. любую тему в койку затащат. приличным девушкам,таким как я даже деться некуда.приходиться читать.

Верх Низ