Подкатывает девушка товарища. Как поступить?

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ПуЛя, выделила людей,которых жизнь "наградила" опытом.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты знаешь да :) я от той девушки до сих пор воздерживаюсь... правда других уже пролетело штук ....цать.

Лично для меня ну нафиг, я не буду спать с девушкой если с ней спал кто-то с моих знакомых, ну как то фу просто.

Сад "Ромашка"?))

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Па теме -"Вдуть". Желание женщины - закон. Не вдуешь ты, вдует другой, если у неё есть цель гульнуть - она её добьётся. Так что ты можешь выручить товарища и уберечь от болезней разных))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Па теме -"Вдуть". Желание женщины - закон. Не вдуешь ты, вдует другой, если у неё есть цель гульнуть - она её добьётся. Так что ты можешь выручить товарища и уберечь от болезней разных))))

В этой части - не согласен.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
яфшоке.....у тебя ещё больше комплексов чем я думал....
да, да, да, некоторые с моих комплексах для меня лично называются культурой, воспитанием, здравым смыслом, принципами и т.д., понимаю, для профессионального вдувателя со стажем это пустой звук :)
Ужоснах! Гастролер? :beach:
да нет отчего же.
с учетом количества людей на ас - советую уйти в монастырь ))))
опять же провереная тема, нахрена не пойми с кем связываться
Ой ну не прибедняйся, тем более у нас с АС по большому счёту "водопои" разные, да и я ща в Самаре :))))
А зачем спать-то? Отлюбил пару раз, ну три раза, если уж так понравилась, и по домам....)))))))))))))
ну ХЗ, не по мне эт как то, не серьёзно, однорозово что ли, звучит даже пошло.
ФУ-это такую вот хрень нести! А уж искренне так думать...то в раздел "без цензуры..." ;) И помните о 6 рукопожатиях :)
Пардоньте, но может я просто как то так получил старое воспитание, ценю институт брака и как говорится "всё такое". Хотя у меня есть один молочный брат :) близкий друг, нооо я его предупреждал :) и он сам сделал свой выбор.

Да и чё вы так переживаете :) трахари-пахари блин :) у каждого вдувателя тут блин видать по десятку девушек за день проходят. Ну раз уж меряетесь писками, давайте рассказывайте у кого сколько было? Тока по чесноку, бум выводить математическую модель, прикинем кто ближе всех к Казанове, кто его переплюнул (кстати по современным меркам у него было не так уж и много женщин).
Ну что? Дае? Конь-осеменитель? Скока в цифрах, миньет - не считается ;)

А

алекс99

Guest
Конь-осеменитель?
Дурак вы, батенька....Это видимо уже не пройдёт даже с опытом. Важно не количество женщин, а их качество. Тебе этого не понять. И, кстати, жена у тебя будет страшная шо пипец. Опять таки из-за комплексов.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

В этой части - не согласен.

ага, если сам при этом чё нить на болт уже не намотаешь :))) потому дважды не стоит вдувать :) А если уж на то пошло, то с ней поговорить или с товарищем (который мож уже лечится).

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Дурак вы, батенька....Это видимо уже не пройдёт даже с опытом. Важно не количество женщин, а их качество. Тебе этого не понять. И, кстати, жена у тебя будет страшная шо пипец. Опять таки из-за комплексов.

Не прав. Красивая, но не долго.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
после создания твоей темы, все, кто считает себя твоими товарищами напряглись)))
девушка наверное с АС, и тебе надо что бы она это прочитала))

Вокруг хорошеньких женщин всегда кто- то увивается. Причём, не враги)))

Верх Низ