Подкатывает девушка товарища. Как поступить?

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Дурак вы, батенька....Это видимо уже не пройдёт даже с опытом. Важно не количество женщин, а их качество. Тебе этого не понять. И, кстати, жена у тебя будет страшная шо пипец. Опять таки из-за комплексов.
то мы пацльцы веером, а как дело за цифры за шло, так по качеству решили поговорить :) А как же "вдулбы"?
Вот и я как раз говорю что качество важно, потому "одноразовые вдувания" - это беспонтово как минимум. Ничего оно тут не даст хорошего.
По мне так лучше одна но хорошая во всех отношениях, чем 5 не пойми каких, в особенности которые при наличии парня, клеятся к друзьям его.

Дилетанты))))) И твой Казанова тоже))

Вот тута я полностью за :)

У меня вообще своя политика на этот счёт...хотя конечно и наверняка она будет чужда многим.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну как вариант....но вторая точно страшная...

:))) ой ну спасибо :) хоть на вторую сторговался :) ну поем и пирога....
Вон лучше Буратино посочувствуй, у него вообще... первая и последняя и п...ц

А

алекс99

Guest
Вот и я как раз говорю что качество важно, потому "одноразовые вдувания" - это беспонтово как минимум. Ничего оно тут не даст хорошего.
"одноразовые" всегда бесполезны...женщину начинаешь чувствовать раза с пятого, не раньше. и пох на её прошлое....

А

алекс99

Guest

У Буратинки канешно первая, но вот что последняя я бы не стал так заявлять.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
"одноразовые" всегда бесполезны...женщину начинаешь чувствовать раза с пятого, не раньше. и пох на её прошлое....

По первому предложению согласен, а вот по поводу последнего - проверяться не забывай ;) Если про число хотя бы на десятую часть правда ;)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Чем вызван переход на личности?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У Буратинки канешно первая, но вот что последняя я бы не стал так заявлять.

ойййй, я боюсь только смерть разлучит их, и только его... если конечно у Агнесс нет проблем с сердцем.... а то есть у меня видео на грани интима так что выкладывать не буду... Я не знаю как Ольга не взорвалась от переполняющих её эмоций :))) Ну на Наташку она не полезла - не вариант, а Буратино потом несколько дней ни в асе, ни на форуме, ни на телефон не отвечал :)))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Чем вызван переход на личности?

письками меряемся :) пока к стенке не припрёшь, все вдуватели, вот с рождения у них девки по рассписанию, и все прямо модели, и умные и хозяйственные... а как говоришь ну сколько, покажи хоть пару (чисто за человека порадоваться) оказывается, что всего 2 - жена и правая. :) Потому всё познаётся в сравнении. И тогда уж на личности было выше - где мне жену страаашную пророчили :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
да, да, да, некоторые с моих комплексах для меня лично называются культурой, воспитанием, здравым смыслом, принципами и т.д., понимаю, для профессионального вдувателя со стажем это пустой звук
пример: в школе вы точно знаете, что одноклассница Манька переспала с Ванькой, но она вам всегда нравилась:и в школе, и в институте, т.е.спустя 5 лет вы тоже не "подкатите" к ней, потому что у нее был Ванька в школе? Мне-то в принципе все равно)))))) Просто удивительно слышать вещи, которые становятся в 25 лет открытием))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
письками меряемся :) пока к стенке не припрёшь, все вдуватели, вот с рождения у них девки по рассписанию, и все прямо модели, и умные и хозяйственные... а как говоришь ну сколько, покажи хоть пару (чисто за человека порадоваться) оказывается, что всего 2 - жена и правая. :) Потому всё познаётся в сравнении. И тогда уж на личности было выше - где мне жену страаашную пророчили :)

Не очивидно.
Про жену - факт.

А

алекс99

Guest
а вот по поводу последнего - проверяться не забывай
Не...ну если в твоём окружении "леди", то совет себе оставь. Хотя нормальные девушки с таким не поведутся, это кто-то из диффчёнок про тебя сказал. Я поддерживаю.
Буратино потом несколько дней ни в асе, ни на форуме, ни на телефон не отвечал
Жаль ты в Самаре....Я думаю будь ты здесь Буратинко тебе табло за эти слова начистил бы....

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
пример: в школе вы точно знаете, что одноклассница Манька переспала с Ванькой, но она вам всегда нравилась:и в школе, и в институте, т.е.спустя 5 лет вы тоже не "подкатите" к ней, потому что у нее был Ванька в школе? Мне-то в принципе все равно)))))) Просто удивительно слышать вещи, которые становятся в 25 лет открытием))

Ну что я могу сказать, типичный Лузер, если в правильное время ничего не смогу и спустя 5 лет, не нашёл ни одной лучше Маньки :). Тем не менее, если Ванька был урод - не подкачу 100% значит Манька была дура, а значит и осталась :), а значит не нравится.
Как не понять, нет у меня такого чисто "вдуть". Я рассматривать могу секс при наличии отношений.

Тебе то понятно всё равно - так оно быть и должно, девушкам втройне на руку что бы нам было всё равно иначе на них спрос упадёт :))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не...ну если в твоём окружении "леди", то совет себе оставь. Хотя нормальные девушки с таким не поведутся, это кто-то из диффчёнок про тебя сказал. Я поддерживаю.

Жаль ты в Самаре....Я думаю будь ты здесь Буратинко тебе табло за эти слова начистил бы....

Совет не нужен, так что пусть полежит у тебя.
Не знаешь ты там что было :) скорее Ольга, она на меня покушается, а Буратино не, там ничего страшного нет и быть не может для него или меня, только для "комплексных" личностей :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тебе то понятно всё равно - так оно быть и должно, девушкам втройне на руку что бы нам было всё равно иначе на них спрос упадёт :))
Да ты знаешь, есть много способов стать "чистой принцессой", но я бы так НИКОГДА не сделала. Потому что если для кого-то это бзик, это действительно комплексы. Это мое личное мнение.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Да ты знаешь, есть много способов стать "чистой принцессой", но я бы так НИКОГДА не сделала. Потому что если для кого-то это бзик, это действительно комплексы. Это мое личное мнение.

Вы идёте по пути своего природного естества, это нормально и оправданно.
Про стать и т.д. я вобщем согласен. Но в частности, знаете ли, не хотелось бы что бы лет через надцать услышать в пьяном разговоре "а вот знаешь, я твою жену..." от человека которого хорошо знаешь. Если придёт бывший и скажит так - да пусть будет эт бывший, ему мона и стулом, а вот с другом ссориться было бы плохо.

Я не говорю что секс должен быть только с одной, я лишь за соблюдение рамок разумности.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вы идёте по пути своего природного естества, это нормально и оправданно.
Про стать и т.д. я вобщем согласен. Но в частности, знаете ли, не хотелось бы что бы лет через надцать услышать в пьяном разговоре "а вот знаешь, я твою жену..." от человека которого хорошо знаешь. Если придёт бывший и скажит так - да пусть будет эт бывший, ему мона и стулом, а вот с другом ссориться было бы плохо.

Я не говорю что секс должен быть только с одной, я лишь за соблюдение рамок разумности.
Ну в общем я не согласна. А если "друг" такое скажет, но и не друг он вовсе, имхо. Кто старое помянет, как говорится. И второе: я столько раз слышала байки, как кто-то кого-то, что понимаешь, что мужики придумываю еще больше, чем женщины :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вот даже Конь говорит, лучше одна хорошая чем пяток одноразовых! А у коней головы большие :) И ни кто не говорит что эта одна девственница должна быть - если она в 25 девственница это уже не нормально :) да и в 22 тож какая то фигня. А если в её 25 у неё было под 50 - ну что можно о ней сказать?

Верх Низ