Поделитесь мнениями!

• Автор темы g...b
  • Дата начала
Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно и наши ещё скажи звук на много лучше воспринимают...или там акустика офигенная...бред!
я так не сказал:spiteful:
просто пойми ты одно Драм...R&B...на акуске за 150 кусков не слушают...там слюшают кайфовый инсруменал...
так вот это ему надо было в первую очередь объяснять.

Walker

Walker

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно и наши ещё скажи звук на много лучше воспринимают...или там акустика офигенная...бред!

друг мой,который музла на 150 т ставит...я старше тебя на год...и у меня схожие интересы наверное с тобой...но жить на полную это не значит у родителей брать столько бабла на музон ИМХО!потому что сам заработать такие деньги мало реально...хотя реально,работая у отца на большой фирме...

тебе ни кто не завидует,просто тебя мало кто поддерживает...ЗАВИСТЬ это ГРЕХ!а я все таки стараюсь не грешить)

просто сделай классную аэрографию с фосфором...неон...эксклюзивный обвес...пореж капот...ну музла вставь чтоб не рассыпалась...и проклей,только не 6 слоев а в 2 плюс спел 8мм...я сам этим занимаюсь поэтому знаю...парню проклеивали 14ку в 3 слоя,потолок провис...
а дачи,а она останеться отдай в благотворительность...машина будет долще ездить...

просто пойми ты одно Драм...R&B...на акуске за 150 кусков не слушают...там слюшают кайфовый инсруменал...

В чемто я с табой согласен. Но всетаки если он хочет пускай ставит такую музаку. И всетаки он в начале попросил сказать свое мнение об этом а не говорить ему как и что делать с этими деньгами.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да нет продавать я ево не буду я оставлю в память как 1 авто! Ты понимаеш что купить нормальную апаратуру и ещё установить качествено это всё и сделать шумоизоляцию как раз в эту сумму и влетает!

Тогда гони авто в Москву... в самое крутое "ателье"... и не е...и нам мозг...

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а лучше вапще не ипи мозг, а давай дружно всем форумом гульнём, вот тогда мы тебя запомним)))))))))

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я только ЗА!!!!!

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думаю тут весь форум буит ЗА!!!!

OP
g...b

g...b

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если вам чёто не нравится в этой теме или я кому то ипу мозг этой темой просто не заходите в неё и не флудите! Если есть что сказать по теме говорите если нет то помолчите лучше умней выглядеть будет...!

OP
g...b

g...b

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

друг мой,который музла на 150 т ставит...я старше тебя на год...и у меня схожие интересы наверное с тобой...но жить на полную это не значит у родителей брать столько бабла на музон ИМХО!потому что сам заработать такие деньги мало реально...хотя реально,работая у отца на большой фирме...

тебе ни кто не завидует,просто тебя мало кто поддерживает...ЗАВИСТЬ это ГРЕХ!а я все таки стараюсь не грешить)

просто сделай классную аэрографию с фосфором...неон...эксклюзивный обвес...пореж капот...ну музла вставь чтоб не рассыпалась...и проклей,только не 6 слоев а в 2 плюс спел 8мм...я сам этим занимаюсь поэтому знаю...парню проклеивали 14ку в 3 слоя,потолок провис...
а дачи,а она останеться отдай в благотворительность...машина будет долще ездить...

Ну не надо так писать когда ты не знаеш человека! Деньги я зарабатываю сам мне 18лет отца нет , мама почти пенсионерка!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Если вам чёто не нравится в этой теме или я кому то ипу мозг этой темой просто не заходите в неё и не флудите! Если есть что сказать по теме говорите если нет то помолчите лучше умней выглядеть будет...!

Так я и говорю - езжай в Москву...
Это было кратко:

Более полно:
Если тебе хочется получить действительно качесвенную (или хотябы зрелищную - не знаю чего тебе хочеться больше...) инсталяцию... То готовся к тому, что от 1/3 до 1/2 твоей суммы уйдет на сам инстал... И тебе придеться обращаться к профи...
В Саратове было единсвенное место, где могли создать автозвуковую инсталляцию ЛЮБОГО (кроме дерьмового) уровня - Блюзмобиль-С - сейчас и их нет... Есть единицы энтузиастов, создающих в своих гаражах и своими руками очень интересные вещи... - но для них это хоби..., т.е. над твоей машиной они работать не будут, или работа займет несколько месяцев....
и вообще для начала купи журнал АвтоЗвук, или CM или хотябы зайди на их сайты... - посмотри на "нормальные" инсталы... пойми что тебе надо...

ПС: У меня есть небольшая подборка журнала АвтоЗвук... могу дать посмотреть...

Последнее редактирование:
OP
g...b

g...b

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ArtOFF спасибо большое если понадобятся я свяжусь!

fisher

fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2g...b ArtOFF дело говорит!

HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так я и говорю - езжай в Москву...
Это было кратко:

Более полно:
Если тебе хочется получить действительно качесвенную (или хотябы зрелищную - не знаю чего тебе хочеться больше...) инсталяцию... То готовся к тому, что от 1/3 до 1/2 твоей суммы уйдет на сам инстал... И тебе придеться обращаться к профи...
В Саратове было единсвенное место, где могли создать автозвуковую инсталляцию ЛЮБОГО (кроме дерьмового) уровня - Блюзмобиль-С - сейчас и их нет... Есть единицы энтузиастов, создающих в своих гаражах и своими руками очень интересные вещи... - но для них это хоби..., т.е. над твоей машиной они работать не будут, или работа займет несколько месяцев....
и вообще для начала купи журнал АвтоЗвук, или CM или хотябы зайди на их сайты... - посмотри на "нормальные" инсталы... пойми что тебе надо...

ПС: У меня есть небольшая подборка журнала АвтоЗвук... могу дать посмотреть...

+1
А подборку можно глянуть на www.avtozvuk.com

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Клей твой знакомый блондин с хвостом?
А мне че-то не очень нравится журнал раза 3 покупал там в основном одно и тоже описывают самые дешевые колонки и предпочтения отдают Иволге и тому подобному, ну если только Инсталяции, особенно можно заказать старые выпуски и посмотреть как делали в твою машину, имею ввиду марку, но никак не собирусь это сделать...

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты на 3м учишься?Наверное ФК.
Мне кажется что тут нам кто-то гонит, я имею ввиду топик стартера, ладно я бы еще поверил если бы он был мега-мажором и решил 150 кило рублей на ветер выкинуть, а он говорит нет я столько зарабатываю, живу на полную катушку...бла-бла-бла...гон короче!
Я думаю нужно всем перестать тут писать ни к чему это все.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
прокатись в Автостиль, моя машина там делалась, там ребята достаточно квалифицированные, одни из лучших в Саратове (на мой взгляд)... их тел 640775

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ты на 3м учишься?Наверное ФК.
Мне кажется что тут нам кто-то гонит, я имею ввиду топик стартера, ладно я бы еще поверил если бы он был мега-мажором и решил 150 кило рублей на ветер выкинуть, а он говорит нет я столько зарабатываю, живу на полную катушку...бла-бла-бла...гон короче!
Я думаю нужно всем перестать тут писать ни к чему это все.

тоже вариант...:blum3:

HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне че-то не очень нравится журнал раза 3 покупал там в основном одно и тоже описывают самые дешевые колонки и предпочтения отдают Иволге и тому подобному...

Про дешевые не соглашусь, но в тестах там действительно присутствует в основном массовая аппаратура. Эксклюзив - удел избранных, покупающих машину на сдачу от аппаратуры))

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А мне че-то не очень нравится журнал раза 3 покупал там в основном одно и тоже описывают самые дешевые колонки и предпочтения отдают Иволге и тому подобному, ну если только Инсталяции, особенно можно заказать старые выпуски и посмотреть как делали в твою машину, имею ввиду марку, но никак не собирусь это сделать...

Журнал АЗ покупал в основном только из-за диска, прилагающегося к каждому номеру...
По поводу тестов в данном журнале: все эти тесты по сути особого смысла не имеют, т.к. а автозвуке качество звучания системы в гораздо большей степени зависит от рук установщика, чем от компонетов... + очень многие огрехи одних компонетов могут быть скомпенсированы другими... Просто как ГУ, так и межблоки, усилители, Аудио провода, АС вносять свою лепту в итоговый звук...
По этому если технику начального уровня еще может выбирать неподготовленый пользователь, то технику более высокого только профи... А они (профи) все ети тесты не читают... и вообще АЗ и СМ не читают... Они между собой общаются...

Верх Низ