timm
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
мне б таки проблемы......я _уею с таких вопрософф.купи себе прицеп и накидай туда динамиков
Вот посмотрите кому не лень, страница грузится долго так что подождите где то пару минут!http://saratov.j-net.ru/videoview/?cid=68887&cp=0
(ток не подумайте что я се такой же хочу эт так просто)
Нет я просто хочу чтобы у меня музыка играла качествено и очень близко к идеалу!
как поставишь - отпишить. хочется тупо послушать.
у меня в голове не укладывается купить машину за 200 и еще 150 вбухать в музон.
лучше бы реально приличное ченить взял.
Да как куплю сразу свяжусь! А проклейку мне друг посоветовал говорит 32 т.р. стоить будет но там 5 материалов в 6 слоёв! Бюджет на музыку такой же компоненты я уже знаю какие брать буду только не знаю где установить хорошо чтоб на уровне было! Всё будет "Фокал" кроме усилителя! (слышал "Аэлита автозвук" хорошо устанавливает и "Пионер")
Зависит не от студии, а от установщика. Товарищу в Аэлите поставили наотъ..бись, мы вдвоем+ящик пива=день прожит не зря, а машинка заплясала... Я ставил на университетской в районе церкви. Обычный гараж, но сделали от души...
Проклейка опять-таки цена зависит от тачки. Но примерно так по деньгам и будет...
А ты устанавливаеш? Или посоветуй установщика хорошева!
Ну как только я с тобой свяжусь!
Да нет продавать я ево не буду я оставлю в память как 1 авто! Ты понимаеш что купить нормальную апаратуру и ещё установить качествено это всё и сделать шумоизоляцию как раз в эту сумму и влетает!