OP
g...b
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
давай так!
я сейчас говорю сдесь при всех...что ты музон на 150 не сделаешь!
если ты соираешься брать М3...или даже М6...то нафиг чирик...терпение прежде всего!
но если сделаешь...то я думаю все будем не прочь это заценить...в один из прекрасных зимних вечеров и я верну свои слова обратно!
просто скажу одно!или ты в городе не давно или ты только начинаешь жить...
если у людей есть такие деньги то они не будут лазить по форому и терять своё время а будут напрягать нужных людей и понимать в тоже время что в Саратове таких мастеров мало...
Вот мой хороший знакомй на Audi А6 в007оо 64 RUS имеет такие деньги как у тебя наверное и в Саратове не чего не делает вообще...диски например он сейчас из москвы...а музон...музон в Pioneer делал и все только на заказ...
А при чём тут деньги и форум если у меня есть деньги то значит мне по форуму лазить запрещено? Тем более у меня много свободного времени особо я ево не теряю! Тут я просто узнаю то что меня интересует! А заказывать чёто из москвы за эти деньги глупо, если подумать то 150т.р. это ни о чём! Я ток за доставку половину отдам!И не сравнивай а6 и десятку! В ауди я бы тоже заказывал из Москвы что бы 100% качество , а так... из за десятки заморачиватся неохота!