Поддержим Щербинского???

• Автор темы illych
  • Дата начала
OP
G

Guest

Guest
У нас в области пока и 90 по большинству дорог ездить приходится с опаской. А при таком изобилии знаков - тем более. По трассе езжу не более 120 - в силу оптимального расхода. Да и только там, где это безопасно. Но! например летом по дороге на дачу ехать быстрее 90 просто бессмысленно - постоянные обгоны не способствуют отдыху, а напрягаться не хочется. Так что как ни крути 100 - крейсерская скорость. И в пределы допуска измерений радара укладывается.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Заявление было оставленно в дежурке, время первый час ночи. Возмжно её просто никто не регестрировал... :(
Надо регистрировать и делать копию с входящим номером.
Если не регистрируют - пиши в прокуратуру и прилагай непринятое заявление.
А так оставить - подотрутся только..

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
И так, и так подотруца. Ситуация патовая, наскока я понял. Есть инспектор ГИБДД, который доворит одно, есть водятел, который говорит другое. Свидетелей нет.

Конечно, обладая доказательной базой, мента прижать можно. Но нужно иметь делание и умение. А так же возможность противостоять мерам незаконного воздействия. Про себя скажу, если вопрос несерьезный, то и связывацца не стану - себе дороже.

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заявление было оставленно в дежурке, время первый час ночи. Возмжно её просто никто не регестрировал... :(
А в заявлении было написано про то, как капитан у меня забрал права и сказал что ничего у меня не брал, как мне угрожали ст.15(применение огнестрельного оружия), как меня собирались избить и бросить в обезьянник к наркам...
А всё потому,что я доказывал свою правоту согласно закону, а они просто как всегда хотели ночью денег срубить!
Жестко... И ведь реально могли! С.ки! Стоило только "перегнуть" или перегнать лишнего. Они на такие дела как минимум вдвоем выходят. Чтоб свидетель и подмога была. Вот такие дела и надо обкуривать вместе.

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в заявлении было написано про то, как капитан у меня забрал права и сказал что ничего у меня не брал, как мне угрожали ст.15(применение огнестрельного оружия), как меня собирались избить и бросить в обезьянник к наркам...
А всё потому,что я доказывал свою правоту согласно закону, а они просто как всегда хотели ночью денег срубить!
Жестко... И ведь реально могли! С.ки! Стоило только "перегнуть" или перегнать лишнего. Они на такие дела как минимум вдвоем выходят. Чтоб свидетель и подмога была. Вот такие дела и надо обкуривать вместе.
AseR+1

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
И так, и так подотруца. Ситуация патовая, наскока я понял. Есть инспектор ГИБДД, который доворит одно, есть водятел, который говорит другое. Свидетелей нет.

Конечно, обладая доказательной базой, мента прижать можно. Но нужно иметь делание и умение. А так же возможность противостоять мерам незаконного воздействия. Про себя скажу, если вопрос несерьезный, то и связывацца не стану - себе дороже.
1. не каждый водитель - дятел ;)
2. "иметь делание" надо еще поуметь ;)
3. а сажать его никто и не хочет. служебная проверка им тоже не очень нравицца, да и премию могут вычесть...

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
1. В какой-то мере - каждый ;)
2. Желание, нипридирайсо
3. Не то что премии не лишат, даже проверки не будет. Показания одного человека - ничто, ибо никому не известно, что этот человек не наговаривает.

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
3. Не то что премии не лишат, даже проверки не будет. Показания одного человека - ничто, ибо никому не известно, что этот человек не наговаривает.
Проверка будет. Без нее не лишат. А за наговаривание - отдельная статья есть, если что...

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Проверка будет. Без нее не лишат. А за наговаривание - отдельная статья есть, если что...
Ага, есть. Там кстати в заяве заставляют подписацо "Об ответственности по ХХХ статье УК РФ за заведомо ложный донос предупрежден". Но и это тоже недоказуемо, если с ментом один на один были.

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
12 февраля будет всероссийская АКЦИЯ протеста в защиту водителя Олега Щербинского
Как я понял одновременно в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Челябинске, Магадане, Якутске.

Кто-нить знает в саратове что-нибудь подобное не планировали?? Я бы принял участие..

Дело даже не в том кто виноват, а в том что власть даже не пыталась это установить.. :(

OP
I

illych

Guest
Кто-нить знает в саратове что-нибудь подобное не планировали?? Я бы принял участие..
Почитай ветку начиная с первой страницы. Я уже предалагал это (как раз в самом первом посте). Народ кричит, что надо разбираться и не всё так однозначно. Я вот только не понял - зачем ЭТО надо было писать??? Не хочешь - никто тебя не заставляет. А мы, которые хотим - поедем. Да хотя бы просто по городу покататься!!!!

Кто за?

G

GT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Элвис покинул сдание...

Я так понял что тема умерла.
Ни кому как всегда ни чего не надо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Были сомнения?

OP
I

illych

Guest
Элвис покинул сдание...

Я так понял что тема умерла.
Ни кому как всегда ни чего не надо.

Я вроде предлагал - в пятницу ПРОСТО встретиться, обсудить, подумать.
То есть сегодня.
Никто так и не откликнулся.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Про Евдокимова и Щербинского.
ПДД нарушили ОБА водителя!
1-й превысил скорость-пункт 10.3 ПДД.
2-й не уступил дорогу-пункт 8.4 ПДД.
Если бы 1-й не превысил, то может быть 2-й его заметил бы, а может и нет.
Если бы в "мерине" все остались живы, то более виновным ВСЁ равно остался бы 2-й, так как авария произошла не из за того что 1-й шпарил как ужаленый, а из за того, что есть пункт 8.4 ПДД.
А шпарить 1-й мог сколько угодно, ведь не все просто так с дороги улетают.
При обоюдном нарушении наказывают обоих водителей. 1-й наказал себя сам!

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Если бы в "мерине" все остались живы, то более виновным ВСЁ равно остался бы 2-й, так как авария произошла не из за того что 1-й шпарил как ужаленый, а из за того, что есть пункт 8.4 ПДД.
легко у тебя как.
значит еду я себе спокойно никого не трогаю и тут на повороте в подъем летит мерин со скоростью 200 км/ч бьет меня и улетает в кювет.. и получается, что я виноват. не факт, что мерин ехал с мигалкой и звуковым сигналом.
на мой взгляд убрали неугодного губернатора, а под руку попал козел отпущения и очень удобным оказалось на него все свалить :?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
легко у тебя как.
значит еду я себе спокойно никого не трогаю и тут на повороте в подъем летит мерин со скоростью 200 км/ч бьет меня и улетает в кювет.. и получается, что я виноват. не факт, что мерин ехал с мигалкой и звуковым сигналом.
на мой взгляд убрали неугодного губернатора, а под руку попал козел отпущения и очень удобным оказалось на него все свалить :?

Если бы 2-й не поворачивал, то и аварии не случилось бы!
По телевизору показывали это место. Длинная прямая, и перекрёсток, куда 2-й пытался повернуть, но забыл посмотреть в зеркало.....

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Дауш. Похоже, там доататочно было просто посмареть, чтобы увидеть. И, кстати, отцепитесь, пожалуйста, от цифры "200". 200 - это измышления. Объективность - это 150.

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не объективность. Это среднеустраивающая заинтересованные ведомства цифра. На таких скоростях никто крашей не делал. По фотографиям там вообще четыре чистых (без грязи) полосы. Объезжай кого хочешь. Но это только фотография... Тут НАМИ нужен.
Есть только бесспорный визуальный эффект, подтверждаемый всеми любителями "притопить": после 150-160 очертания обочин и проч. размываются , а полотно становится "Уже".
Тормозной путь по отношению к скорости растет в арифметической (не в геометрической) прогрессии. Можно поупражняться в вычислениях. Сам пока не пробовал, но думаю скорость после арифметики зашкалит за 150.
Вспомнил случай. Служебный Вольва 745 многа лет назад пытался улететь с мостика на перегоне Балаково-Саратов на 120-130км, и повис на стальном ограждении с оторванным передним колесом, пробитым картером и разбитым крылом и мордой. Перелом ребра и ушибы...
Это не защита Щ., это подтверждение отсутствия объективных данных. При наличии вины двоих нужно учитывать и степень виновности.
А версия убийства Евдокимова очченно горяча. Второй Рохлиной не получилось... ИМХО 2раза.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это не объективность. Это среднеустраивающая заинтересованные ведомства цифра.
Фполне вероятно ;)
Есть только бесспорный визуальный эффект, подтверждаемый всеми любителями "притопить": после 150-160 очертания обочин и проч. размываются , а полотно становится "Уже".
На скорости 140 такого эффекта нет. Больше не ездил. Управляемость ИЖа делает бОльшие скорости небезопасными.
Тормозной путь по отношению к скорости растет в арифметической (не в геометрической) прогрессии. Можно поупражняться в вычислениях.
Упражнались уже. При малых скоростях путь растет пропорционально квадрату скорости. l=V*V/(2*K*g), где K - коэффициент трения покрышка-асфальт. При большИх скоростях путь растет пропорционально скорости (сопротивление воздуха вносит соответствующую поправку). Из максимальной скорости авто, мощности и длиты тормозного пути с 40 кмч нессолжно рассчитать ту скорость, при которой сопротивление воздуха уравниваецца с тормозной силой, но искать данные лень.
Сам пока не пробовал, но думаю скорость после арифметики зашкалит за 150.
Нифига не получицца посчитать. Из-за того, что мерсюк уперся в дерево и тормозной путь резко оборвалсо.
Это не защита Щ., это подтверждение отсутствия объективных данных.
Вот и я о том же. Нельзя вот так вот, основываясь на "где-то четал" судить о том, виновен человек или не виновен. Да еще на акцыю пртеста итти.

Верх Низ