Поддержим Щербинского???

• Автор темы illych
  • Дата начала
OP
I

illych

Guest
Модератор. Удалите тему. Честно говоря, стыдно за Саратов.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Закон сказал - 90 и никаких 150.
И ты хочешь сказать, что по трассе ты едешь 90???
НИ ЗА ЧТО не поверю.
Ну не может такого быть...
ДА!!!! Я езжу по трассе 90-100. Того, как я еду по ней 120-140 НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!! Потому как в это время я был ОДИН на дороге и рисковал только своей жизнью!
"Ну не может такого быть, чтоб земля вокруг солнца вращалась. Ну не может, потому что не может быть никогда!" (с) инквизиции

Водитель мерса тоже так считал, пока не вылетел с пригорочка на перекресток...

OP
I

illych

Guest

Я не понял - вы меня осуждаете за то что я за городом еду 90??? Вы меня осуждаете за то, что я стараюсь максимально соблюдать ПДД??? Вы меня за это осуждаете? И чем же вы лучше тогда того самого лихого водилы??? Я же ясно сказал: я рискую только своей жизнью и все ситуации стараюсь проссчитать. Одна из таких - как раз снижение перед пригорком, поворотом и прочими препятсвиями скорости.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ХОШЬ ПРИКОЛ СКАжУ? Мне фиолетово, что считает народ. Я знаю одно - если я хочу рисковать, то буду рисковать только СВОЕЙ жизнью, а не жизнями сидящих рядом жены, ребёнка, друга губернатора, а также едущих мне в попутном или обратном направленияя водителей других машин. Закон сказал - 90 и никаких 150.
Это вопрос разумности, целесообразности, и т.д. Дискутировать на тему можно бесконечно.
Ты меня удивляешь, то просишь показать пункта котрого нет (его действительно нет), то есть правила знаешь, то ссылаешься на то как считает народ, а не ПДД. Будь, плиз, последователен до конца.
А я последоватлен. Я совершенно четко объяснил, что превышение скорости машиной Евдокимова совершенно не делает его виновным в ДТП. И мигалка тут непричем. Правила прямо запрещают поворот налево, если транспортное средство сзади приступило к обгону. Вот в этом и есть ВОЗМОЖНАЯ вина тойотовода. В реальности все зависит от того, кто первый включил левый поворотник (если включили оба). Если включил только тойотовод, то виновал водила Евдокимова. Если первым поворотник включил водитель Евдокимова или не включили оба - то тойотовод. Вот в этом и заключается мутность ситуации. Да и чтобы не увидеть с 300 метров идущий со скоростью 150кмч мерседес - надо просто не смотреть. 150 кмч - не есть первая космическая - типо как отвернулся - не было, повернулся - раз и есть...
ДА!!!! Я езжу по трассе 90-100. Того, как я еду по ней 120-140 НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!! Потому как в это время я был ОДИН на дороге и рисковал только своей жизнью! "Ну не может такого быть, чтоб земля вокруг солнца вращалась. Ну не может, потому что не может быть никогда!" (с) инквизиции
Дык вольнО. Все зависит от многого. И каждый выбирает скорость движения сам. Я вот считаю превышение скорости в городе неразумным на всех дорогах кроме одной. И не превышаю. А где висят знаки, понижающие разрешенную максимальную скорость - там сбавляю ну просто обязательно. Не просто так эти знаки вешают. А вот на трассе бывает и 140 езжу. А многие меня обгоняют. Можно это не одобрять, выражать свой правильный гнев, презрительно сплёвывать в окно, но не считаться с этим - НЕЛЬЗЯ.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Я не понял - вы меня осуждаете за то что я за городом еду 90??? Вы меня осуждаете за то, что я стараюсь максимально соблюдать ПДД??? Вы меня за это осуждаете? И чем же вы лучше тогда того самого лихого водилы??? Я же ясно сказал: я рискую только своей жизнью и все ситуации стараюсь проссчитать. Одна из таких - как раз снижение перед пригорком, поворотом и прочими препятсвиями скорости.

Я преклоняюсь перед вами за это. ::110:: ::110:: ::110::

Но если уж совсем по честному - то попахивает двойными стандартами. Типа "Я никогда не нарушаю правил! Ну иногда нарушаю, но только тогда когда никто не видит"... На мой взгляд одно исключает другое и гордиться тут особо нечему.

Кроме того, на дорогах общего пользования много машин (и людей), поэтому вы ФИЗИЧЕСКИ не можете не рисковать чьей-то жизнью. Просто это вам неподвластно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дурная российская привычка везде заговоры искать. Человек нарушил ПДД, его осудили. В чем проблема??? Не доволен - пусть кассация подает....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А если поискать кто у нас по трассе езид 90-110, будучи уверенным в отсутствии гаишников....ИМХО один на тысячу.

L

Lexa3110

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО, Dimik_2126 прав! Можно требовать открытого публичного слушания дела, раз уж оно получило широкий резонанс. Можно взять на контроль прессой, общественными организациями. Но однозначно выносить вердикт основываясь ТОЛЬКО лишь на том, что вторым участником аварии был губюернатор - это мы, ИМХО, так далеко зайдем!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИМХО, Dimik_2126 прав! Можно требовать открытого публичного слушания дела, раз уж оно получило широкий резонанс. Можно взять на контроль прессой, общественными организациями. Но однозначно выносить вердикт основываясь ТОЛЬКО лишь на том, что вторым участником аварии был губюернатор - это мы, ИМХО, так далеко зайдем!

+1

Хочу добавить - у нас полно мудаков, которые СКОРЫЕ ПОМОЩИ и ПОЖАРКИ с включенными спецсигналами не пропускают. Таких вообще расстреливать надо на месте...или пожизненное давать...

G

GT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я считаю что его засудили,сделали козлом отпущения!
Я не думаю что у всероссийского клоуна(ГУБернатора) была необходимость так торопиться.И своей никчёмной спешкой он заГУБил множество судеб.
Водитель Тойоты здесь никак не виноват(единственное то, что она с правым рулём).

НУЖНА АКЦИЯ ПРОТЕСТА НА КОТОРОЮ ОБРАТИЛИ БЫ ВНИМЕНИЕ ЖУРНАЛИСТЫ!!!!!
Иначе это будет сплошь и рядом.
Я своими глазами видел как Ленд Круизер 100 с мигалками на крыше(не включёнными), который возит главного ФСБшника Саратовской обл. сбил девочку,школьницу на пешеходном переходе.Сбил не сильно,можно сказать толкнул, но уехал сразу!

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
ИМХО, акция протеста нужна.
но не по отдельно взятому случаю, а супротив общей тенденции.
не ясно мне, почему процесс был закрытым. какие там секреты?
...
про сына Иванова я, например, ничего и не знал.
про пожар в Владивостоке тоже много что скрыли.
...
не располагая объективными фактами судить не буду, кто прав...

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО, акция протеста нужна.
но не по отдельно взятому случаю, а супротив общей тенденции.

не располагая объективными фактами судить не буду, кто прав...
+1
Добавлю, что "ездют" не всегда губернаторы, депутаты и т.п. Даже если рядом шеф, режим езды выбирает водила (если его не погоняют).
По конкретной аварии : по фотографиям одно, по схеме несколько другое, по показаниям - третье. Не факт, что Мерин не мог объехать Тойоту, нельзя быть уверенным, что он вообще рулил, нельзя быть уверенным что он не пытался вырулить и тормозил в последний момент. Не факт, что из Тойоты можно было видеть Мерина - в начале поворота угол обзора зеркал уходит с полотна. Много "не фактов". Факт один - не хера низко летать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я считаю что его засудили,сделали козлом отпущения!
Я не думаю что у всероссийского клоуна(ГУБернатора) была необходимость так торопиться.И своей никчёмной спешкой он заГУБил множество судеб.
Водитель Тойоты здесь никак не виноват(единственное то, что она с правым рулём).

НУЖНА АКЦИЯ ПРОТЕСТА НА КОТОРОЮ ОБРАТИЛИ БЫ ВНИМЕНИЕ ЖУРНАЛИСТЫ!!!!!
Иначе это будет сплошь и рядом.
Я своими глазами видел как Ленд Круизер 100 с мигалками на крыше(не включёнными), который возит главного ФСБшника Саратовской обл. сбил девочку,школьницу на пешеходном переходе.Сбил не сильно,можно сказать толкнул, но уехал сразу!

Если Вы такой правильный, то не акции протеста надо созывать, а пойти в милицию и заявление написать.

G

GT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ НАПИСАТЬ??? :shock:

Я ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОДНАЖДЫ НА СОТРУДНИКА ГОР.ГАИ.
А ПОТОМ СПРОСИЛ ТАМ ЖЕ, В ДЕЖУРКЕ: "СМЫСЛ ОТ ТОГО ЧТО Я СЕЙ ЧАС ПИСАЛ ЕСТЬ?"
МЕНЯ СПРОСИЛИ:"ЧЕСТНО?"
Я:"ДА."
МНЕ:"НЕТ :D ." !!!

МОЖЕТ МНЕ ПИСЬМО ПРИЗИДЕНТУ ПРЕДЛОЖИТЕ НАПИСАТЬ ИЛИ К ДВОРНИКУ ДЯДЕ ВАСЕ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОСЬБОЙ ОБРАТИТЬСЯ?

НУЖНА АКЦИЯ НА КОТОРУЮ ОБРАТИТ ВНИМАНЕ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.

А ВОТ ТАК СИДЕТЬ И ГОВОРИТЬ ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО...МОЯ ХАТА С КРАЮ... НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ... НИ ЕСТЬ GOOD.
ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МЫ ВСЕГДА МОЛЧИМ И ПОКА БУДЕМ МОЛЧАТЬ В СТРАНЕ БУДЕТ БЕЗПРЕДЕЛ!

OP
I

illych

Guest
GT, Baz, AseR и другие сочувствующие?
Может имеет смысл встретиться в пятницу? Скажем, часов в 8 вечера?

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В пятницу - только на форуме. На форуме же нужно тему и добить. Российская акция - в воскресенье. Время есть. Выкатить недолго. Долго объяснения писать про несанкционированный митинг. Сезон прокурорских проверок надо обсуждать. Контакты со СМИ надо обсуждать. Автоклуб с коллективным членством (или корпоративным взносом) - НАДО обсуждать! На источнике. С чаем с лимоном. С тортом с мясом.
GT - так ты заяву не сдал?

OP
I

illych

Guest
Прав. Если просто покататься с наклейками - только на смех себя поднимать...

G

GT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заявление было оставленно в дежурке, время первый час ночи. Возмжно её просто никто не регестрировал... :(

А в заявлении было написано про то, как капитан у меня забрал права и сказал что ничего у меня не брал, как мне угрожали ст.15(применение огнестрельного оружия), как меня собирались избить и бросить в обезьянник к наркам...
А всё потому,что я доказывал свою правоту согласно закону, а они просто как всегда хотели ночью денег срубить!

Верх Низ