OP
Stealth™
Guest
no comments
ДА!!!! Я езжу по трассе 90-100. Того, как я еду по ней 120-140 НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!! Потому как в это время я был ОДИН на дороге и рисковал только своей жизнью!И ты хочешь сказать, что по трассе ты едешь 90???Закон сказал - 90 и никаких 150.
НИ ЗА ЧТО не поверю.
Ну не может такого быть...
"Ну не может такого быть, чтоб земля вокруг солнца вращалась. Ну не может, потому что не может быть никогда!" (с) инквизиции
Водитель мерса тоже так считал, пока не вылетел с пригорочка на перекресток...
Это вопрос разумности, целесообразности, и т.д. Дискутировать на тему можно бесконечно.ХОШЬ ПРИКОЛ СКАжУ? Мне фиолетово, что считает народ. Я знаю одно - если я хочу рисковать, то буду рисковать только СВОЕЙ жизнью, а не жизнями сидящих рядом жены, ребёнка, друга губернатора, а также едущих мне в попутном или обратном направленияя водителей других машин. Закон сказал - 90 и никаких 150.
А я последоватлен. Я совершенно четко объяснил, что превышение скорости машиной Евдокимова совершенно не делает его виновным в ДТП. И мигалка тут непричем. Правила прямо запрещают поворот налево, если транспортное средство сзади приступило к обгону. Вот в этом и есть ВОЗМОЖНАЯ вина тойотовода. В реальности все зависит от того, кто первый включил левый поворотник (если включили оба). Если включил только тойотовод, то виновал водила Евдокимова. Если первым поворотник включил водитель Евдокимова или не включили оба - то тойотовод. Вот в этом и заключается мутность ситуации. Да и чтобы не увидеть с 300 метров идущий со скоростью 150кмч мерседес - надо просто не смотреть. 150 кмч - не есть первая космическая - типо как отвернулся - не было, повернулся - раз и есть...Ты меня удивляешь, то просишь показать пункта котрого нет (его действительно нет), то есть правила знаешь, то ссылаешься на то как считает народ, а не ПДД. Будь, плиз, последователен до конца.
Дык вольнО. Все зависит от многого. И каждый выбирает скорость движения сам. Я вот считаю превышение скорости в городе неразумным на всех дорогах кроме одной. И не превышаю. А где висят знаки, понижающие разрешенную максимальную скорость - там сбавляю ну просто обязательно. Не просто так эти знаки вешают. А вот на трассе бывает и 140 езжу. А многие меня обгоняют. Можно это не одобрять, выражать свой правильный гнев, презрительно сплёвывать в окно, но не считаться с этим - НЕЛЬЗЯ.ДА!!!! Я езжу по трассе 90-100. Того, как я еду по ней 120-140 НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!!! Потому как в это время я был ОДИН на дороге и рисковал только своей жизнью! "Ну не может такого быть, чтоб земля вокруг солнца вращалась. Ну не может, потому что не может быть никогда!" (с) инквизиции
Водитель мерса тоже так считал, пока не вылетел с пригорочка на перекресток...
Я не понял - вы меня осуждаете за то что я за городом еду 90??? Вы меня осуждаете за то, что я стараюсь максимально соблюдать ПДД??? Вы меня за это осуждаете? И чем же вы лучше тогда того самого лихого водилы??? Я же ясно сказал: я рискую только своей жизнью и все ситуации стараюсь проссчитать. Одна из таких - как раз снижение перед пригорком, поворотом и прочими препятсвиями скорости.
ИМХО, Dimik_2126 прав! Можно требовать открытого публичного слушания дела, раз уж оно получило широкий резонанс. Можно взять на контроль прессой, общественными организациями. Но однозначно выносить вердикт основываясь ТОЛЬКО лишь на том, что вторым участником аварии был губюернатор - это мы, ИМХО, так далеко зайдем!
+1ИМХО, акция протеста нужна.
но не по отдельно взятому случаю, а супротив общей тенденции.
не располагая объективными фактами судить не буду, кто прав...
Я считаю что его засудили,сделали козлом отпущения!
Я не думаю что у всероссийского клоуна(ГУБернатора) была необходимость так торопиться.И своей никчёмной спешкой он заГУБил множество судеб.
Водитель Тойоты здесь никак не виноват(единственное то, что она с правым рулём).
НУЖНА АКЦИЯ ПРОТЕСТА НА КОТОРОЮ ОБРАТИЛИ БЫ ВНИМЕНИЕ ЖУРНАЛИСТЫ!!!!!
Иначе это будет сплошь и рядом.
Я своими глазами видел как Ленд Круизер 100 с мигалками на крыше(не включёнными), который возит главного ФСБшника Саратовской обл. сбил девочку,школьницу на пешеходном переходе.Сбил не сильно,можно сказать толкнул, но уехал сразу!