A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1
Все болтовня без отсуствия данных.
+1
Нифига не получицца посчитать. Из-за того, что мерсюк уперся в дерево и тормозной путь резко оборвалсо.
Оп-па... А на рожу-то гля ка! Так не упираются, так срубают верстовые столбики и березы потоньше(подтоварник). Краши по стандарту НКАП (фронтальное со смещением) проводят на скорости 60км. И такие рожи становятся после краша у Тазиков, но не у Мерина! Так что поле для теоретизирования есть...
Апять жи храшо пабалтать с идинамышльникам!Нельзя вот так вот, основываясь на "где-то четал" судить о том, виновен человек или не виновен. Да еще на акцыю пртеста итти.
Задача по математике(для тех кто любит считать).
Из пункта А в пункт Б ехал Губернатор на своём Мерсе и захотел повернуть, а Тойота с Автолюбителем 200км/ч по встречной шла в том же направлении. Вопрос, на сколько лет сядет Губернатор если водитель тойоты погиб?
Я пока только твои крики слышу в ненужном для этого месте. Не хочешь - не суйся сюда. Я ж тебя никуда не тащу. Я ж ясно спрашивал - КТО ПОДДЕРЖИТ, а не кто считает,что Щербинский виновен.а кто тебе мешает то??? Выйди да закричи!!!
Если человек чмо - то он всё равно чмырём иостанется - с корочкой или без неё.Про "холеные морды"..
Так с местом вопрос решен? Есть разрешение не митинг?Я пока только твои крики слышу в ненужном для этого месте. Не хочешь - не суйся сюда.а кто тебе мешает то??? Выйди да закричи!!!
Да неее. Если б все в ... (не дай бог!), ИМ же лекше было б. Ни свидетелей, ни подробностей. Дело закрыли, наверху спокойны, внизу сыты. А так...Скорее - крайнего.
Так я про то же и говорю. Что надо:Так с местом вопрос решен? Есть разрешение не митинг?
Иль мы все не на своем месте? Я не за парня, я за наших ваще интересуюсь.
Админ, мож разобъяснишь, чё у нас тут с мястами?
А то глядь - а мы уже не с клавами, а с булАвами. Пока разберемся, пока устаканимся, пока "отшлифуем", - ночь на дворе. А ежели по уму, дык сразу со стаканОв начинать нада! А там уж каму чё - кто в источник, кто на броневик...