volga61
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
РЕСО и РОСГОСТРАХ я отлюбил ещё в в среднем возрасте..Я манежера из РЕСО за уши на место аварии пытался притащить....Бегите от них ,,мойшенники они...
Блин,я на прошлой неделе техосмотр через Дениса делал...полезу проверять...
На БТР в чечне?Блин,я на прошлой неделе техосмотр через Дениса делал...полезу проверять...
Вывод такой, страховаться непосредственно у СК.
С ТО все нормально)))Блин,я на прошлой неделе техосмотр через Дениса делал...полезу проверять...
У меня при стоимости 7200 на бланке было около 4000, а в системе 3200 что-ли... Данные исправили при обращении по дтп, но я был невиноват.В декабре ещё писал чтоб все кто через этого "грека" делали ОСАГО проверили его в офисе страховой , но сообщения почистили и тема чудесным образом исчезла )) Вот такие у нас модераторы-махинаторы ))
По моему полису я оказывается житель Грозного )) И реальная цена полиса на память тыщи две дешевле чем была напечатана в бланке еОСАГО . В страховой сразу сказали что за недостоверные данные полис автоматически признаётся недействующим .
Не надо экономить ,выходит боком.\Ладно бы платил, за липу, но отдал как за нормальный и такие проблемки
Не надо экономить ,выходит боком.\
p.s. Сколько тут человек нахваливало Den Extrime, а в итоге что получаем? Количество жалоб не меньше, просто некоторые не писали об этом. Зачем своих так подставлять то. Не нужно делать ту работу, где потом можешь подставить людей. Медвежья услуга
И в этом СК виновата?Ни фига это не спасает. Я так в 2010-2012 году страховался в Югории, через офис СК, пока в 2013 году не узнал в другой СК, что мои скидки пропали, т.к. я не страховался больше года.
Денис, я понимаю, что, возможно, твоей вины в этом нет, а твои "агенты" меня и тебя в том числе подставили.
По вин номеру должен выдать номер твоего полиса. Если совпадают, значит ошибка гдето в другом месте и с полисом у тебя все впорядке.
Не думаю что такое было сделано умышленно, возможно просто технический сбой или какая то ошибка.
если бы с описанной ТС ситуацией ко мне в офис пришел человек с улицы, я была бы склонна грешить на страховую
позже схема была модернизированна, клиенту, что бы не мозолить глаза и не отвечать на неудобные вопросы, пересылался не оригинальный полис, который формирует страховая, а подправленный на нужную сумму (что делается в паинте за пару минут, сам такое себе как то делал когда нужно было подправить на пару дней срок действия полиса). Ну и еще одна модернизация, что бы уменьшить страховую премию и увеличить доход - указывать в качестве застрахованного средства не автомобиль категории В (базовая ставка 4118руб) а трамвай с базовой ставкой 2101руб. На выходе получается действующий страховой полис, который прекрасно бъется по базе РСА, проходит проверку у гаишников, не портит КБМ (скорее всего), но стоит в (1.6/0.7)*(4118/2101)=4.48 раза дешевле. С клиента берется полная сумма, страховой отдается около 20%, остальное - PROFIT.Платил 7200, в полисе 7247,68р.
Да нет, для этой схемы никакой агент в страховой абсолютно не нужен (агенты в электронным полюсам вообще отношения не имеют), этим может заниматься любой человек. Просто у страховых (и в частности у РЕСО) оформление еОСАГО на сайте намерянно затруднено разными хитростями, надо потратить какое то время что бы разобраться. Не все пользователи этот квест проходят, и тут, им на помощь приходят пользователи, которые в хитростях разобралисьЛогично, что делается всё через своего агента в страховой.