Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Настоящие.А ДК у него хотя бы настоящие, бьются по базе? А то пойдешь показывать для СК, а там окажется липовая бумага.
Настоящие.А ДК у него хотя бы настоящие, бьются по базе? А то пойдешь показывать для СК, а там окажется липовая бумага.
Спасибо) Выяснилось следующее: VIN и номер совпадают с моими. С 29.12.17 по 03.04.2018 статус договора "Действует".
А в январе и феврале были проблемы. У некоторых компаний и сейчас глючат сайты
Сумма даже выше, чем уплачена. Платил 7200, в полисе 7247,68р.А у вас сумма, указанная в полисе, совпадает с фактически уплаченной?
не факт но по базе пробьются, а более никто не спроситНастоящие.
В базе страховой сумма будет раза в 2 меньше.Спасибо) Выяснилось следующее: VIN и номер совпадают с моими. С 29.12.17 по 03.04.2018 статус договора "Действует".
с 04.04.18 статус стоит "Не действует (досрочно прекращен)"
Звоню в РЕСО, сказали что под моим VIN и номерами оформлен Трамвай в Грозном.
Так что, даже если бы я в январе проверил полис через данную форму, то также ничего подозрительного не выявил. Все данные мои, полис действителен. Тут либо страховая, в целях чтобы не платить (хотя сумма смешная за царапину бампера) изменила данные марки и модели ТС (не знаю, возможно ли это), либо изначально факт мошенничества.
Ситуация была патовая, не было времени бегать по страховым за физическим полисом, а электронный пытался, но безуспешно, все наотрез не хотели работать.
Сумма даже выше, чем уплачена. Платил 7200, в полисе 7247,68р.
Сумма даже выше, чем уплачена. Платил 7200, в полисе 7247,68р.
Если это косяк СК, тогда почему Den Extrime молчит? Зачем СК идти на такой шаг вообще, это же не однодневкаТак что, даже если бы я в январе проверил полис через данную форму, то также ничего подозрительного не выявил. Все данные мои, полис действителен. Тут либо страховая, в целях чтобы не платить (хотя сумма смешная за царапину бампера) изменила данные марки и модели ТС (не знаю, возможно ли это), либо изначально факт мошенничества.
Хых, Я тоже сужусь с РЕСО. Вот только в договоре страхования вроде как есть пункт о предоставлении верных данных. А тут он нарушен. Интересно мнение Олеси на этот счётСергей, обращайся в суд. Могу скинуть в ЛС телефон юристов, с которыми сейчас сужусь с Ресо по аналогичной проблеме. Пока доволен ими, денег наперед не берут. Взыщут со страховой.
Это уловка того, с кем работает Денис скорее всегоЕсли это косяк СК, тогда почему Den Extrime Молчит? Зачем СК идти на такой шаг вообще, это же не однодневка
Он молчал и месяца полтора назад, когда тут уже была аналогичная тема.почему Den Extrime молчит?
Сергей, обращайся в суд. Могу скинуть в ЛС телефон юристов, с которыми сейчас сужусь с Ресо по аналогичной проблеме. Пока доволен ими, денег наперед не берут. Взыщут со страховой.
Я вообще не понимаю зачем оформлять полис через кого-то, когда это можно самостоятельно сделать онлайн на сайте страховой компании сидя перед компом и попивая чаек!
Держи - https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/osagovehicle.htm
Есть варианты лучше? Бегать самому по судам?))Они-то себе взыщут, а 13% ндфл с этой суммы заплатишь ты.
Уже не первая уловка.Это уловка того, с кем работает Денис скорее всего
Они-то себе взыщут, а 13% ндфл с этой суммы заплатишь ты.
Вам приходилось уплачивать НДФЛ с сумм страховой выплаты?