Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
А мне вобще ничего такого ненадо, я был бы рад любимомусалатику, второму, что бы меня обняли и поцеловали.
Класс. Повезло же кому-то.
А мне вобще ничего такого ненадо, я был бы рад любимомусалатику, второму, что бы меня обняли и поцеловали.
:girl_sigh:А мне вобще ничего такого ненадо, я был бы рад любимомусалатику, второму, что бы меня обняли и поцеловали.
уже не важно
Класс. Повезло же кому-то.
да или так +1А мне вобще ничего такого ненадо, я был бы рад любимомусалатику, второму, что бы меня обняли и поцеловали.
хороший подарок был бы для меня 1-ый взнос за авто :3:
да или так +1
а у тебя что? очень требовательный?Класс. Повезло же кому-то.
а, что первое хотелось бы но это не серьёзно, а вот про салат реально!
я ж говорил,что наши желания конкретнее и не надо луну с неба...пожрать бы...а вот про салат реально!
скоро поедим, осталось потерпеть всего 28 дней :biggrin:...пожрать бы...
...ХЗ, МБ
а у тебя что? очень требовательный?
...у нас каждый день кормежка и секс....
неа.... заставляю!))))))))))))))))))))))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1Балуешь? ))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 в таком случае можно диск с поро и салфетку. почувствует разницу.Балуешь? )))))) Вот так и на НГ подарить нечего...
и пойти искать нового.......у нас каждый день кормежка и секс....может тада подарить "день без еды и секса"?)))))))))))))))))
неа.... заставляю!)))))))))))))))))))))))))))
))))))))))в таком случае можно диск с поро и салфетку. почувствует разницу.
мясом)Хехе. Чем кормишь? Кормишь до или после? Как меню влияет на выносливость и... (ладно, не буду лучше)))))
один пессимизизм от вас....и пойти искать нового....
есть мудрость восточная ж даже типа - "в жизни есть 3 удовольствия - есть мясо, ездить на мясе и тыкать мясом в мясо"))))))))