Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Губозакаточную машинку которая действует на девушек хочу на новый год:b3b4e46f21f040a62b4 По теме без разницы какой подарок, главное чтоб с любовью и теплом был:to_clue:
да? не замечал...один пессимизизм от вас....
и зря....подари радиоуправляемый вертолёт...Всю голову сломала уже...
Вот и спроси у мужчин о чем-то серьезном! Салатик, духи и поцелуй - это конечно круто. Если мужчина не капризный....у меня вот задача, так задача...надо найти "ну вот я не знаю, но вот что нибудь такое, ну вот такое, но только вот не обычное, и не сильно необычное...ну короче я не знаю, сама что-нибудь придумай" Вот думаю, блин!!! Всю голову сломала уже...:713ac382742aafc8937
дети... ))))да? не замечал...и зря....подари радиоуправляемый вертолёт...
Лучше машинку..подари радиоуправляемый вертолёт...
Лучше машинку.
Вот думаю, блин!!! Всю голову сломала уже...:713ac382742aafc8937
Бывает( :resent:Вечно не рад моим подаркам. Критикует))) То "зачем опять духи?", то рубашка "не того цвета", то "зачем деньги тратила, лишние появились?" ((( Иногда обидно даже. Стараешься, выбираешь, а он малорадостный.
Многие до сих пор мечтают о железной дороге...
вот и я о том же...Лучше машинку.
чудесная женская логика....блин...Пусть сидят без подарков, раз сами не признаются, Што хотят...
Бывает(
Пусть сидят без подарков, раз сами не признаются, Што хотят...
даёшь или дуешь? говорят есть разница....А тут блин кормишь, кормишь, в жопу дуешь, а благодарности никакой. Не те, говорит, духи. Мазафака.
говорят есть разница....
:b3b4e46f21f040a62b4даёшь или дуешь? говорят есть разница....
А что ещё делать, если мужчина говорит, что ему ничего не нужно? arting:чудесная женская логика....блин...
:resent: Еще есть время подумать)) Дарить/ не дарить/ чё дарить.....И при всём при этом, я думаю, что бы подарить ему на этот НГ? Ну не дура? И ещё ведь упакую красиво, и постараюсь всё это ещё и в романтической обстановке... Сама набаловала. Вон, некоторые рады поесть и поцеловаться. А тут блин кормишь, кормишь, в жопу дуешь, а благодарности никакой. Не те, говорит, духи. Мазафака.
Только не Старлансер...:rofl:Многие до сих пор мечтают о железной дороге...
Как=то да...Обычный эгоизмчудесная женская логика....блин...
И при всём при этом, я думаю, что бы подарить ему на этот НГ? Ну не дура? И ещё ведь упакую красиво, и постараюсь всё это ещё и в романтической обстановке... Сама набаловала. Вон, некоторые рады поесть и поцеловаться. А тут блин кормишь, кормишь, в жопу даешь, а благодарности никакой. Не те, говорит, духи. Мазафака.
ну не злись..не мог удержатся...может разбаловала,может исчо чо...сама разберёшся.и подарок подаришь никуда не денешся...ты ж у нас правильная...Говорят, в москве кур даят, Саш. Твоё мнение какое? Есть разница?
ща savoy прибежит..... А тут блин кормишь, кормишь, в жопу даешь, а благодарности никакой.