Подарки для мужчин на Новый год))

• Автор темы Афина
  • Дата начала
T

Trunoff

Guest
Думаю, мужикам (т.е. нам) нужно дарить полезные (для нас) вещи. Нож - я бы не отказался. Спиннинг - для любителей. Набор инструмента (в машину, квартиру). Часы. Дарить нужно то, чем будет пользоваться каждый день, или часто. Вот, к примеру, подарок мне. От такого трудно отказаться.

Вложения

• нож.jpg
    нож.jpg
    107,9 КБ · Просмотры: 18
OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Думаю, мужикам (т.е. нам) нужно дарить полезные (для нас) вещи. Нож - я бы не отказался. Вот, к примеру, подарок мне.
Спасибо за подробный ответ.:smile:
*
Если вам подарят нож, надо отдать за него "копеечку", чтобы нейтрализовать примету о том, что дарить ножи к разрыву отношений любви и дружбы.

Нож должен быть подарен обязательно в чехле, складной- в сложенном виде.
Доставать из чехла может только хозяин.
А так, да. Нож - и в правду хороший нужный подарок для мужчины и признанный оберег.;)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Думаю, мужикам (т.е. нам) нужно дарить полезные (для нас) вещи. Нож - я бы не отказался. Спиннинг - для любителей. Набор инструмента (в машину, квартиру). Часы. Дарить нужно то, чем будет пользоваться каждый день, или часто. Вот, к примеру, подарок мне. От такого трудно отказаться.

ммммм))))) на картинке - суперский подарок..... Хочу вот бойфренду подарить что-нить полезное.... Думаю о чем-нить эдаком для его обожаемой железной леди - ну или инструменты, или я хз...... :girl_crazy: Мущщины, подскажите, чего бы вам для машинки хотелось получить в подарок?

Z

zug

Guest
Lenchen,отдай (подари) на НГ ключи от оружейного сейфа, пожалуйстаааа....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:f40b9e94903c973d108 во загадали..)))я ни за какой млн евро не додумаюсь..

Тут даже и читать подсказки не обязательно, кроме висок Алексу ничего не нужно.

ЗЫ: Alex777 вот интересно, смог бы ты публично сказать слова "логан самая красивая машина" за бутылку виски, а если нет то за сколько? Какая из двух страстей тебя пересилит? :)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
не отказался бы от авиа билетов Москва -Владивосток туда обратно на Рождество!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тут даже и читать подсказки не обязательно, кроме висок Алексу ничего не нужно.

ЗЫ: Alex777 вот интересно, смог бы ты публично сказать слова "логан самая красивая машина" за бутылку виски, а если нет то за сколько? Какая из двух страстей тебя пересилит? :)

Ставишь? На Гленморандж можем надеяться? :girl_haha:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Если тебе это действительно интересно - ты поставь бутылку нормального виски и проверь.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ммммм))))) на картинке - суперский подарок..... Хочу вот бойфренду подарить что-нить полезное.... Думаю о чем-нить эдаком для его обожаемой железной леди - ну или инструменты, или я хз...... :girl_crazy: Мущщины, подскажите, чего бы вам для машинки хотелось получить в подарок?

набор инструментов, где есть все ключи,головки и прочее,можно еще автозарядку или набор всяких полиролей

правда у меня все это есть, если выберу себе подходящие часы,будут дарить часы)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Землянин, ну ты куда пропал с моей бутылкой? Вернее - с тремя....

Кстати, кинь клич, я знаю двух человек на форуме, которые могут подкинуть на вискарь))

Верх Низ