Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
а причем тут я? и вообще, раз уж ушел - так уходи... не порть другим настроениеот тебя? нет.....
а причем тут я? и вообще, раз уж ушел - так уходи... не порть другим настроениеот тебя? нет.....
Спасибо за подробный ответ.:smile:Думаю, мужикам (т.е. нам) нужно дарить полезные (для нас) вещи. Нож - я бы не отказался. Вот, к примеру, подарок мне.
Думаю, мужикам (т.е. нам) нужно дарить полезные (для нас) вещи. Нож - я бы не отказался. Спиннинг - для любителей. Набор инструмента (в машину, квартиру). Часы. Дарить нужно то, чем будет пользоваться каждый день, или часто. Вот, к примеру, подарок мне. От такого трудно отказаться.
Согрелся уже?:girl_smile:я хотел бы получить вязаную шапочку...холодно зимой знаете ли....
можно плюсом и шарфик....
:f40b9e94903c973d108 во загадали..)))я ни за какой млн евро не додумаюсь..
смог бы ты публично сказать слова "логан самая красивая машина" за бутылку виски,
Тут даже и читать подсказки не обязательно, кроме висок Алексу ничего не нужно.
ЗЫ: Alex777 вот интересно, смог бы ты публично сказать слова "логан самая красивая машина" за бутылку виски, а если нет то за сколько? Какая из двух страстей тебя пересилит?
ЗЫ: Alex777 вот интересно, смог бы ты публично сказать слова "логан самая красивая машина" за бутылку виски, а если нет то за сколько? Какая из двух страстей тебя пересилит?
ммммм))))) на картинке - суперский подарок..... Хочу вот бойфренду подарить что-нить полезное.... Думаю о чем-нить эдаком для его обожаемой железной леди - ну или инструменты, или я хз...... :girl_crazy: Мущщины, подскажите, чего бы вам для машинки хотелось получить в подарок?
набор инструментов, где есть все ключи,головки и прочее,можно еще автозарядку или набор всяких полиролей