Подарите любимой

• Автор темы Шаровая Молния
  • Дата начала
OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я уверен что каждая женщина готова скзать так о совем муже...в первый год после свадьбы, а потом жизнь начинает проявлять истинных характер человека, и если Ваш мужчина остался таким же каким и был в первый день Вашего знакомства, я реально рад за Вас обоих. Кроме шуток.

я замужем 6 лет.
в моём доме всегда есть живые цветы. и в кризис тоже.
и я горжусь и восхищаюсь своим мужем.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я замужем 6 лет.
и я горжусь и восхищаюсь своим мужем.
Супер!) Не, правда молодец)
Так чего ж тебе не хватает в этом суетливом мире?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мило, наверное...Ток не тебе:prankster:
странно ... и жалко... если вам показалось что я говорю это все в лицо!!!!! естественно, я сразу так не говорю...... просто когда меня спрашивают почему я их не ем...
Конечно, ты говоришь не в лицо,если не спросят, а за спиной этих людей на форуме опускаешь их поступки, изначально благородные, ниже плинтуса:yes4:А потОм , когда тебе в лицо пишут о твоём свинском отношении к людям, ты удивляешься сильно и пишешь
странно ... и жалко... если вам показалось что я такая невежа.. то сожалею...!!!! у меня есть воспитание... и вежливость....
Вот это благородно, вежливо и соответствует воспитанной девушке:D
И машину или сигнализацию мы будем чинить с помощью форумчан, а не самого прекрасного мужа...Ничего не имею против ни цветов, ни романтики, очень люблю цветы, но с возрастом стала практичнее.И восхищаться мужчиной своим буду не по количеству живых цветов в квартире, а по реальным поступкам и помощи. И имея рядом с собой такого мужчину, обращусь за помощью к нему, а не на форум.ИМХО

OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Супер!) Не, правда молодец) Так чего ж тебе не хватает в этом суетливом мире?
не отказалась бы от квартиры побольше и ещё от пары деток.... а может быть и троих

а также на этом форуме?
я не только на этом форуме...
а что все остальные здесь с конкретной целью? или потому что нравится общаться???

И машину или сигнализацию мы будем чинить с помощью форумчан, а не самого прекрасного мужа...Ничего не имею против ни цветов, ни романтики, очень люблю цветы, но с возрастом стала практичнее.И восхищаться мужчиной своим буду не по количеству живых цветов в квартире, а по реальным поступкам и помощи. И имея рядом с собой такого мужчину, обращусь за помощью к нему, а не на форум.ИМХО

если бы муж был рядом на своей машине, естественно прикуривались бы от него : )
я думаю форумчан не сильно обреминило прикурить аккумулятор у машины
: )
у меня возраст пока такой, что позволяет и романтику и практичность и семью и радость совмещать.....
к другой помощи форумчан не прибегала и не собираюсь.
а сигнализация - это фигня. контакт закоротило. уже всё ок. без всякой помощи
: ))))))))
и кстати, спасибо ещё раз Олегу07 за помощь в прикуривании

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а вы для мужчин делаете что нибудь приятное просто так, без корысти?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цветы в горшках форевер!
И не вянут и цветут долго и радуют глаз ;)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ключи от квартиры

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ага...тока почему то некоторые не ценят, и воспринимают как должное))))
нет ну если услугу какую нибудь бытовую, ужин там приготовить или постирать что то, то конечно это будет восприниматься как должное))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Млин прочитала, что тут про цветы пишут, плох мне стало. :ebc8660fb82e1dc3fd6 То ромашки не угодили, то белые розы ненавижу, то и вовсе цветы- веник, а кто дарит- козёл. Эт считай тя обворовали на всю жизнь, если не видишь неповторимой красоты живых цветов, не получаешь от них радости и удовольствия. Конечно, это моё личное мироощущение. Непонятно, отчего такая разница в восприятии.
Белые цветы- самые нежные. У них самый тонкий аромат. Можно посравнивать сирень, пионы, розы, лилии, даже, тюльпаны. Не говоря про ландыши. Полевые цветочки- тоже не нужны, чтоли?
Жесть, когда мужчина дарит цветы в надежде сделать приятное, а оказываеется женщина может ненавидеть цветы. Мне обидно не знаю даже за что. За всё сразу. Во.

Раздражаться подарками не надо, не принимай, да и всё.:parting:

L

LancerA

Guest
Когда не ждёшь, а в середине дня посыльный приносит букет прямо на работу... когда приходя с работы вечером в моей квартире стоят цветы в каждой комнате...
всплакнуть чтоль....
или когда в феврале дарят одуванчики... ВЫ способны подарить любимой одуванчики в феврале???
они в мае-то не догадаются об этом :)
или подсолнухи (прим. для особо любимых : )
редкостный романтик....
да все это от человека зависит, каким образом он выражает свои чувства и эмоции. одни просто обдарится этих цветы, другой на цветульки хрен забьет, зато в другом покажет себя.
вспомнила случай. сидим компанией в кафе, я с мальчиком и мимо проходила девушка с цветами, ну я ему: И ВООБЩЕ ТЫ ПОЧЕМУ МНЕ ЦВЕТЫ НЕ ДАРИШЬ?!! а он мне, ТЫ ТОЖЕ МНЕ, КСТАТИ,ЦВЕТЫ НЕ ДАРИШЬ... И ЧТО ДАЛЬШЕ?....вот и посмеялись ;)

Верх Низ