Л
Луна
Guest
Такие вещи не выпросишь.....Ребята мне бы ваши проблемы, кому цветы , кому подарки.....
Тут ласкового слова иногда не допросишься и улыбки от него.....
Вот как тут быть???:cray:
Какой-то принц-несмеян-неласкун
Такие вещи не выпросишь.....Ребята мне бы ваши проблемы, кому цветы , кому подарки.....
Тут ласкового слова иногда не допросишься и улыбки от него.....
Вот как тут быть???:cray:
Я уверен что каждая женщина готова скзать так о совем муже...в первый год после свадьбы, а потом жизнь начинает проявлять истинных характер человека, и если Ваш мужчина остался таким же каким и был в первый день Вашего знакомства, я реально рад за Вас обоих. Кроме шуток.
Супер!) Не, правда молодец)я замужем 6 лет.
в моём доме всегда есть живые цветы. и в кризис тоже.
и я горжусь и восхищаюсь своим мужем.
а также на этом форуме?Супер!) Не, правда молодец) Так чего ж тебе не хватает в этом суетливом мире?
Мило, наверное...Ток не тебеrankster:как мило, блин!
Конечно, ты говоришь не в лицо,если не спросят, а за спиной этих людей на форуме опускаешь их поступки, изначально благородные, ниже плинтуса:yes4:А потОм , когда тебе в лицо пишут о твоём свинском отношении к людям, ты удивляешься сильно и пишешьстранно ... и жалко... если вам показалось что я говорю это все в лицо!!!!! естественно, я сразу так не говорю...... просто когда меня спрашивают почему я их не ем...
Вот это благородно, вежливо и соответствует воспитанной девушкестранно ... и жалко... если вам показалось что я такая невежа.. то сожалею...!!!! у меня есть воспитание... и вежливость....
И машину или сигнализацию мы будем чинить с помощью форумчан, а не самого прекрасного мужа...Ничего не имею против ни цветов, ни романтики, очень люблю цветы, но с возрастом стала практичнее.И восхищаться мужчиной своим буду не по количеству живых цветов в квартире, а по реальным поступкам и помощи. И имея рядом с собой такого мужчину, обращусь за помощью к нему, а не на форум.ИМХОв моём доме всегда есть живые цветы. и в кризис тоже.
не отказалась бы от квартиры побольше и ещё от пары деток.... а может быть и троихСупер!) Не, правда молодец) Так чего ж тебе не хватает в этом суетливом мире?
я не только на этом форуме...а также на этом форуме?
И машину или сигнализацию мы будем чинить с помощью форумчан, а не самого прекрасного мужа...Ничего не имею против ни цветов, ни романтики, очень люблю цветы, но с возрастом стала практичнее.И восхищаться мужчиной своим буду не по количеству живых цветов в квартире, а по реальным поступкам и помощи. И имея рядом с собой такого мужчину, обращусь за помощью к нему, а не на форум.ИМХО
Совершенно верно)))) А то слабый пол, когда он был?))) ИМАНСИПАЦИЯ))))а вы для мужчин делаете что нибудь приятное просто так, без корысти?
бедненький)))Хорошая тема!
Пасиба!
Терь буду знать, что нехрен тратицца на золото, мона обойтись веником
ага...тока почему то некоторые не ценят, и воспринимают как должное))))а вы для мужчин делаете что нибудь приятное просто так, без корысти?
Ага))) и о козле который их подарил напоминает))):b3b4e46f21f040a62b4Цветы в горшках форевер!
И не вянут и цветут долго и радуют глаз
Ага))) и о козлекоторый их подарил напоминает))):b3b4e46f21f040a62b4
нет ну если услугу какую нибудь бытовую, ужин там приготовить или постирать что то, то конечно это будет восприниматься как должное))))ага...тока почему то некоторые не ценят, и воспринимают как должное))))
))))) ты прям читаешь мои мысли!!!!!!ключи от квартиры
всплакнуть чтоль....Когда не ждёшь, а в середине дня посыльный приносит букет прямо на работу... когда приходя с работы вечером в моей квартире стоят цветы в каждой комнате...
они в мае-то не догадаются об этомили когда в феврале дарят одуванчики... ВЫ способны подарить любимой одуванчики в феврале???
редкостный романтик....или подсолнухи (прим. для особо любимых : )
Вот вчера только Маме подарил )))))Цветы в горшках форевер!
И не вянут и цветут долго и радуют глаз
во-во....ТЫ ТОЖЕ МНЕ, КСТАТИ,ЦВЕТЫ НЕ ДАРИШЬ.