Pijon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я не такой ))) Но дарить нечетное количество цветов, я как то не умею.Жадины говядины))))
Я не такой ))) Но дарить нечетное количество цветов, я как то не умею.Жадины говядины))))
а мне вечно везет.... говоришь люблю ЧЕРНЫЕ розы!!!! а приходят с ромашками!!!! и в ответ не нашел черных роз((((((
Я не такой ))) Но дарить нечетное количество цветов, я как то не умею.
конечно не все так делают.... но есть личности)))))))МУЖИК КВИКИ - БЕГИ!
:a8e6cd7183adb9a51c1МУЖИК КВИКИ - БЕГИ!
Да он не обидчивый, я думаю ))) его время придет )))Хотя бы один бантик от цветка ему бы оторвал.
Она всегда приятна, эх тебы два сантиметра))))))))))))мелочь а приятно ©
Я бы сказал что экономичные)))))Жадины говядины))))
Да он не обидчивый, я думаю ))) его время придет )))
я вышла замуж не за банальный стереотип. нотаких мужчин, как мой муж - единицыбанальный стереотип, и потом женщины удивляются почему мужчины такие предсказуемые
+1 не откажусьДарите мне шашлыки!
Ни от кого ничего никогда не жду. Чего захочу - стараюсь сама себе купить. И цветы в том числе. Но всё равно конечно приятно до ужаса получать подарки и веники. А на это 8 марта, когда ваще ни одного цивиточка не было (я просто офигела, последний раз я без веника на этот праздник в школе ещё была) было реально грустно(((
От работать!, а то голова болит, чувствую себя не важно)))) Тут последняя мелочь от падет))))))))))Никаких подарков. Их надо заслужить.
Вот он,блин!а разве чтобы любимая или любимый улыбнулись и просто порадовались вниманию,нужно это заслужить?Или подарок к празднику тоже заслуживается?Никаких подарков. Их надо заслужить.
Обязан, тока прЫнцессу наверно на белой лошади ooh_lol:Всё же дождётся и он своего принца на белом коне?)))
я тоже могу купить себе цветы, но это ж не то....
От работать!, а то голова болит, чувствую себя не важно)))) Тут последняя мелочь от падет))))))))))
Обязан, тока прЫнцессу наверно на белой лошади
Вот он,блин!а разве чтобы любимая или любимый улыбнулись и просто порадовались вниманию,нужно это заслужить?Или подарок к празднику тоже заслуживается?
что не хватило?????? однаждыОна всегда приятна, эх тебы два сантиметра))))))))))))
Можно,никто не спорит!но когда человек еще тебя и порадовать хочет,то это вдвойне приятно!))))))))и улыбка еще шире и радостнее становится!Улыбаться можно и бесплатно, без подарков.