Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Не писал я такого ))))во-во....
Не писал я такого ))))во-во....
пардон....я хз. как так получилось....Не писал я такого ))))
ну про готовить я слышала. чёт не пробовала. как то ваше упущение : )))
ну а серьёзно Макс, так ли много вам такого надо???
..................
я знаю, чего хочет мой муж. но на этот подарок мне 4 месяца надо работать....
и каждый мой подарок дорог для мужа. но подарки носят всё больше практичный характер.
"Быстрый ответ" на моем сообщении нажали наверное ))пардон....я хз. как так получилось....
я тож заметил....а ещё нехорошо казаться лучше,чем ты есть...но увы девушки так романтичны....Хорошо так отмазалась от мелких приятностей мужчине))))
.
Jul, ты понравилась одному моему знакомому....
Эммм...осилила....Назрел иной вопрос...
нет,угодить мелочью барышне-(хотела написать "легко!",вспомнила перечитанное,осеклась...) все-таки просче...выбор большой:цветы,конфеты,бижутерия и пр.
А как угодить мужчине ? НЕ имею ввиду постирать/приготовить/и пр.услуги.
У кого на что хватает фантазии?
П.С Тема ,кажется, должна находиться в "Авто-леди"...
Иногда просто не трогать, когда читает автосаратов:girl_smile:А как угодить мужчине ? НЕ имею ввиду постирать/приготовить/и пр.услуги.
У кого на что хватает фантазии?
как вопрос связан с днем недели?Зачем задаваться в субботу подобными вопросами ?
как вопрос связан с днем недели?
Любимая, что сделала со мною,
Как теперь мне дальше жить?
Ты украла моё сердце
Не смогу тебя забыть!
Ты украла сон мой, ты украла мой покой,
Ты украла мою душу
Я теперь навеки твой!
Ты стоишь и всё смеешься,
Глядя прямо на меня
Иль не веришь ты девчонка
Что безумно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Без тебя всё как-то серо,
Без тебя мне сыро, холодно, темно!
Ты ж сияешь словно солнце,
Мне, даря своё тепло!
Благодарен я судьбе,
Что подарила мне тебя.
И тебя любить я буду,
Буду я всегда.
Ты как ангел белокрылый,
Что сошла с небес
Оживила сердце ты любовью
Я как будто вновь воскрес.
Помни, помни ты малышка,
Что всегда ты мне нужна
Ни когда, ни забывай,
Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
посвящается ей!
И машину или сигнализацию мы будем чинить с помощью форумчан, а не самого прекрасного мужа...Ничего не имею против ни цветов, ни романтики, очень люблю цветы, но с возрастом стала практичнее.И восхищаться мужчиной своим буду не по количеству живых цветов в квартире, а по реальным поступкам и помощи. И имея рядом с собой такого мужчину, обращусь за помощью к нему, а не на форум.ИМХО
Свет,а почему не прибегнуть к помощи форумчан?
клуб-это сообщество,где есть с кем поговорить, где могут помочь
100 человек помогут быстрей и профессиональней в разных вопросах,чем один,не так ли
или ты ни у кого помощи не просила?
первое что я сделала, позвонила мужу с сообщением что не могу завести машину : )Вот скажи, не в смысле ответь, а просто подумай, каково было бы мужу, если у него жена ппц какая самостоятельная, решает проблемы через посторонних мужчин, а он и не в курсе. А если и в курсе, то машину ремонтировать- никак не пироги печь, а мужская задача.
ну почему супер??сейчас начнуться разговоры какие их мужья супермужчины....
ну почему супер??
у каждого мужчины есть недостатки. у кого то больше, у кого то меньше...
на что то можно закрыть глаза на что-то нет
как впрочем и у женщин.
я не идеальная жена. и здорово, что у меня не идеальный муж.
есть куда рости
А Никита-это муж? Или я чёто не понимаю? Если б я кому-то жнского полу так сказал,меня б как тузик грелку порвали.. И вообще,мне тоже было бы не приятно,услышать от своей женщины такое в адрес чужого мужчины,даже если он сильно помог..П.с. Никит, твою помощь 25 декабря никогда не забуду. спасибо что ты есть : ))))
А Никита-это муж? Или я чёто не понимаю? Если б я кому-то жнского полу так сказал,меня б как тузик грелку порвали.. И вообще,мне тоже было бы не приятно,услышать от своей женщины такое в адрес чужого мужчины,даже если он сильно помог..