Почта России

• Автор темы 7610
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    194
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
"Почта России" внедряет электронные очереди в почтовых отделениях, в 2017 году по всей России будет установлено еще 1350 систем электронной очереди, говорится в сообщении компании, передает «РИА Новости».
агась, так и вижу в нашей почте размером "больше трех не собираться" этот прибор.... тогда уж табло оповещения и матюгальник на улицу ставить, что бы народ в ожидании в тенечке стоял под деревьями))

Последнее редактирование модератором:
vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И сотрудников больше надо , а то одна сидит и к ней 20 человек со всем подряд.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
361
Баллы
83
"Почту России" могут реорганизовать в 2017 году

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил продолжить разработку законопроекта о реорганизации "Почты России", чтобы он был принят уже в этом году. Об этом говорится в перечне решений по итогам заседания правительства 2 февраля.
План акционирования "Почты России" утвердили летом 2013 года. ФГУП должны были преобразовать в открытое акционерное общество в стопроцентной госсобственности. Дальнейшее решение о приватизации примет Росимущество по согласованию с Минкомсвязи. Закон о реорганизации "Почты России" был внесен правительством в Госдуму в июне 2014 года, однако до сих пор не утвержден.
Об этом сообщает ТАСС.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 415
Баллы
113
Тем временем, режим работы саратовских отделений можно узнать, только приехав. Ну, или по телефону, возможно. Смотрю у них на сайте — написано, работает до 20:00, 2ГИС — тоже так думает. Приезжаю — на двери надпись «до 18:00».

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тем временем, режим работы саратовских отделений можно узнать, только приехав. Ну, или по телефону, возможно. Смотрю у них на сайте — написано, работает до 20:00, 2ГИС — тоже так думает. Приезжаю — на двери надпись «до 18:00».
Напиши в официальное приложение, там есть форма обратной связи

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 415
Баллы
113

А смысл?

На почтамте сервис. Электронная очередь. Сижу уже 40 минут. Передо мной осталось 25 человек.

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
По режиму работы как-то выяснял. У центрального почтампа в каждом регионе есть возможность устанавливать иной режим работы, чем Москва им дает изначально. Поэтому в Саратове работают по своим графикам.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
361
Баллы
83
Давно уже эта фигня.
Я писал жалобу через сайт в центр. Ответ пришёл из местного отделения, что такой график в связи с тем, что не полностью укомплектован штат, не хватает сотрудников. Всё официально. А не исправляют часы работы на сайте потому, что должно быть так, как написано.

Гос предприятие Почта России - этим всё сказано. А Глава Почты России получил премию 95 400 000 руб премии за работу в 2014 году.

Глава минкомсвязи Николай Никифоров заявил, что все премии руководству "Почты России" выплачиваются строго в соответствии с действующим законодательством.

Такое законодательство. Такая власть.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 487
Баллы
113
Сегодня прям удивительно. очередь два человека, все быстро, оперативно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Надо создать форум "Граждане РФ" и чтоб премии всем гос.работникам выдавались по итогам голосования как в этом топике)
Вот это будет тема!)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 415
Баллы
113
А смысл?

На почтамте сервис. Электронная очередь. Сижу уже 40 минут. Передо мной осталось 25 человек.

Ровно через час подошла моя очередь. Подхожу и сообщаю о том, что хочу отправить заказное письмо с уведомлением и с описью. А мне отвечают, что, мол, у нас нет конвертов.

На почтамте, Карл, нет конвертов! У меня в зобу дыхание спёрло. Я час просидел там, чтобы узнать, что нельзя на почте отправить, сука, письмо!

Максимально вежливо постарался высказать им своё недовольство, и конверт откуда-то из-под полы нашёлся. Фух.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Смысл - обновить время работы на сайте и во всех документах, которые они рассылают.

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ровно через час подошла моя очередь. Подхожу и сообщаю о том, что хочу отправить заказное письмо с уведомлением и с описью. А мне отвечают, что, мол, у нас нет конвертов.

На почтамте, Карл, нет конвертов! У меня в зобу дыхание спёрло. Я час просидел там, чтобы узнать, что нельзя на почте отправить, сука, письмо!

Максимально вежливо постарался высказать им своё недовольство, и конверт откуда-то из-под полы нашёлся. Фух.

Пару раз тоже бегал, именно бегал когда очередь подошла уже в роспечать за конвертом, кстати в роспечати конверты дешевле чем на почте))). теперь если с письмом, то сначала сходу спрашиваю про конверты и их наличие, а потом уже очередь занимаю

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
http://nversia.ru/news/view/id/100979

На почте будут продавать продукты.
Журналисты бездари бестолковые , это известный факт, но ты то хоть читал текст новости?

Речь идет про доставку продуктов в деревни из метро, ленты и ко.

Интересный шаг, между прочим

Верх Низ