A
alecsbumir
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нА Почте все что угодно кроме почты.
в порядке очереди ))) хотя сейчас электронная очередь.четыре посылки зависли в Саратовском сортировочном центре, неделя уже. что у них там происходит?
У нас уже перестала работать.хотя сейчас электронная очередь.
Давно уже таких ответов про трек, который идентификатор, не слышал.жду документы . отправлено из махачкалы 19.04. способ пересылки -"ускоренный")))
2 дня в махачкале сортировали. потом в мск 2 дня. сегодня только из домодедово ушло на саратов. пока доедет, пока сортировка, пока на почту мою довезут... еще дня три наверно. потом нашу почту еще победить нужно. не желают они работать как положено -типа "чего вы нам принесли за идентификатор? ну и что, что письмо у нас, ждите извещение. что вы там с сайта распечатали за извещение? не правильное!". придется наверно начальство их побеспокоить по горячей линии.
в общем ускоренная доставка 7 дней, а простая -неделю)))
это где у вас? на 3 й работает.У нас уже перестала работать.
Старые на пению уходят. а новые "ждуны" еще опыта не набрались)у нас принимают распечатанные бланки уже давно
но новая фишка - перестали носить извещения домой)))
не знаю, с чем связано, может обновленная прога такая тугая, или новые сотрудники тупят - посылку, на которую заполнила и распечатала бланк дома, оформляли минут 10.
раньше - опытный сотрудник за старым компом - делал это 2 минуты.
В 12-м электронная очередь, без вопросов принимают распечатку извещения с сайта, но народу - пипец, и так доооолгоооо)
В субботу там больше часа стоял. Работали 3 окна только. Народу пипец. До электронной очереди намного быстрее забрать получалось.
А что за распечатка извещения?
В 12-м электронная очередь, без вопросов принимают распечатку извещения с сайта, но народу - пипец, и так доооолгоооо)
эл очередь - это нечто! делал две попытки забрать посылку, очередь продвигалась в одно окно из шести, терпения хватало на один час, по номерам и интенсивности вызовов понял, что придется еще часа полтора провести минимум. в итоге плюнул, "подарил" им посылку, больше туда не пойду. как еще можно получать заказы, к примеру с алибабы, минуя эту адскую организацию?
может в воскресенье сходить? народу меньше обычно
А что за распечатка извещения?
:good:заходишь на сайт, вводишь свой трек-номер, там будет ссылка на бланк. заполняешь, распечатываешь и усё.)
Я сразу на тралик, и даже про авто не думаю)Самая главная проблема 12 отделения - отсутствие человеческой парковки рядом. Практически всегда жду место вторым рядом, мешая проезду.
эл очередь - это нечто! делал две попытки забрать посылку, очередь продвигалась в одно окно из шести, терпения хватало на один час, по номерам и интенсивности вызовов понял, что придется еще часа полтора провести минимум. в итоге плюнул, "подарил" им посылку, больше туда не пойду. как еще можно получать заказы, к примеру с алибабы, минуя эту адскую организацию?
:good:
Я сразу на тралик, и даже про авто не думаю)