Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Моё отделение! Нам прямо в ящик кидали мелкие пакеты до последнего времени. Может, что изменилось?приехал сегодня снова на Привокзальную площадь
Моё отделение! Нам прямо в ящик кидали мелкие пакеты до последнего времени. Может, что изменилось?приехал сегодня снова на Привокзальную площадь
Этот не пролез бы в щель. Там стекла в пенопласте.Моё отделение! Нам прямо в ящик кидали мелкие пакеты до последнего времени. Может, что изменилось?
Это на почте норма. 10-е отделение недавно закрывали на 4 дня с формулировкой "учёт".Почта не перестаёт меня удивлять. Бросил работу, поехал на почту, чтобы успеть до закрытия. Приехал:
А без извещения получить, зная номер, не вариант?Зная номер почтового отправления сам заполняешь, печатаешь и идёшь получать. Вчера уже опробовал. Мне понравилось.
+ часто так делаю, показал номер-отдали бандерольА без извещения получить, зная номер, не вариант?
А без извещения получить, зная номер, не вариант?
В декабре уже было доступно, может раньше. Только спустя две с половиной недели мне пришел оригинал извещения и не сверив номер снова пошел на почту (жду много чего). Долго же они восстанавливали кем и когда было получено и где это. Автоматизации работы ноль, всё руками и на бумажкахНа сайте почты россии появилась возможность оформить самостоятельно извещение на получение посылки, письма, бандероли. Теперь не надо ждать когда тебе его кинут в почтовый ящик. Зная номер почтового отправления сам заполняешь, печатаешь и идёшь получать. Вчера уже опробовал. Мне понравилось.
Я ,за наложенный платёж на сумму 930 р, отдала комиссию в 120 рСегодня забирал бандероль с наложенным платежом. Забрал. После меня девушка то же самое забрать не смогла. Ей сказали, что кассу уже снимают. Да конца работы почты оставалось ещё 2,5 часа! За наложенный платёж в сумме 1100 р. я заплатил комиссию 120 р. Нехило так. И с такой комиссией они ещё и не хотят обслуживать клиентов.
У меня наложенный платёж был 1100 р. Сейчас получатель написал, что получил только 1000. Жесть.Я ,за наложенный платёж на сумму 930 р, отдала комиссию в 120 р
минимум с февраля точно работает функция.На сайте почты россии появилась возможность оформить самостоятельно извещение на получение посылки, письма, бандероли. Теперь не надо ждать когда тебе его кинут в почтовый ящик. Зная номер почтового отправления сам заполняешь, печатаешь и идёшь получать. Вчера уже опробовал. Мне понравилось.
Я последние полгода по номеру трека получаю.Бывает совсем не вариант. Это же почта, может интернет у них не работать или просто кф искать.
Как дети прям. На почту не ходите что-ли?
А так даже заполнять ничего не надо там. Принёс, получил.
хорошая у вас почта... в некоторых ни по треку ни с распечатанным с сайта извещением не хотят искать...Я последние полгода по номеру трека получаю.
Да, я уже понял что 10 е отделение не самый плохой вариант.хорошая у вас почта... в некоторых ни по треку ни с распечатанным с сайта извещением не хотят искать...
хорошая у вас почта... в некоторых ни по треку ни с распечатанным с сайта извещением не хотят искать...
Да, я уже понял что 10 е отделение не самый плохой вариант.
Вообще нормальное)) хотя для тех кто что-то платить, кошмар - всегда очередь9 тоже не плохое