Позавчера кинули в почтовый ящик извещение. Сразу не глянул написанное на нем мелкими буквами, а поперся вчера после работы получать в 12 отделение (на ж/д вокзале которое). Выстоял очередь, девочка посмотрела и сказала: "Тут же написано, что надо приходить с 8 до 16 в рабочий день, да не к нам, а в соседнюю дверь, позвонить по внутреннему телефону 1-96, и Вам вынесут Ваш мелкий пакет". Вот до сих пор думаю, нафига такой квест для получения китайских защитных стекол с Али в количестве двух штук общей стоимостью посылки 37 руб. 16 копеек?
В рабочее время я тоже обычно работаю, на мой вопрос: "А почему почтальон не принес домой эту ценную бандероль весом в 50 граммов с упаковкой?" последовал ответ, что приносили, но дома не было никого. Вранье, позавчера жена весь день была дома, никто даже не пытался звонить или ломать входную дверь. Я уже было хотел попросить позвать того честного почтальона, который долго звонил в дверь, пытаясь вручить посылку, посмотреть в его голубые глаза и спросить, во сколько же он приходил, чтобы потом взять в ТСЖ запись с камер видонаблюдения во дворе и в подъезде и посмотреть что же реально делал этот труженик почтовой сумки. Но заломало меня, приехал сегодня снова на Привокзальную площадь без пяти восемь, в 7:58 позвонил по внутреннему телефону 1-96 и в течение двух минут мне вынесли этот пакет, забрав извещение и даже не взглянув в паспорт. Зато на работу успел...