мда... пакет накачанный воздухом весом 0,5 кг.....
Вполне ожидаемо от Почты.
Как-то пытался отправить посылку из отделения на 4-й Дачной. Я так и не смог этого сделать. Мне и в швейное ателье предложили сходить, якобы сейчас такие правила, что посылку нужно зашивать в мешок, потом нести к ним и они отправят. Я спросил у них пакеты или коробки - оказалось что их нет, а те, что на стенде стоят - это только старые образцы, которые уже давно выведены из оборота. К слову, посылка была размером с половину коробки из-под обуви, уже оклеенная скотчем полностью.
Я уже думал что и правда, через почту можно только получать посылки из Китая, но заехал, всё же, по-пути домой в отделение на 3-й Дачной и... как будто попал в другой мир!
Вежливая девушка взяла у меня коробку, выдала мне бланк, который нужно заполнить, потом другой бланк заполнила сама и приклеила к коробке скотчем с символикой Почты России. На моё удивление и краткий рассказ о работе отделения на 4-й Дачной она устало усмехнулась и сказала что "Они всех уже достали нежеланием работать..." и пообещала что на них найдётся управа когда-нибудь.