А
алекс99
Guest
всё таки ты умная...Я не Вас именно имею ввиду, но многие как раз на это и расчитывают, а на деле любовница то как раз заботится куда больше и качественнее жены )))
всё таки ты умная...Я не Вас именно имею ввиду, но многие как раз на это и расчитывают, а на деле любовница то как раз заботится куда больше и качественнее жены )))
всё таки ты умная...
Ой, я многое упустила видимо! С кем же я должна была попробовать, у меня не было на примете женатых мужчин, которые бы меня на такое вдохновили...
Это заблуждение большинства замужних женщин )))
Я не Вас именно имею ввиду, но многие как раз на это и расчитывают, а на деле любовница то как раз заботится куда больше и качественнее жены )))
Ириска, Вы говорите не о любовнице а тупо о разовом (двухтрехразовом) сексе, тогда действительно из кожи вон никто не полезет как правило...
Подруга - любовница.
Фиг его знает, может и не только сексом)))
У меня перед глазами пример, подруга уже 5 лет встречается с мужчиной. Практически он живет на 2 семьи. Снимает квартиру с любовницей, а на ночь возвращается к жене-детям. Очевидно, что стирает-гладит-кормит его жена.
и чо? с этим и домработница замечательно справится....Очевидно, что стирает-гладит-кормит его жена.
наверно это любовь! да, это точно!
Вы серьезно???
Вот, кстати спрошу у мужчин. Может мужчина одновременно 2-х женщин искренне любить?
может! проверено! даже трех....если зарплаты хватит))))
Эт не серьезно...
Ладно, пошла я спать. Не дождесси от вас правды)))
очень даже серьёзно...верить в это не хочется? ну уж извините...Эт не серьезно...
нет это потому, что девочек с детства учат, что все мужики к...ы ))У нас с мужем возник спор! Почему изменяют жены?
Муж говорит, что женщины все такие.
А я говорю,что, изменяют потому что не удовлетворяют мужья!
Ваше мнение
может просто они тебя не примечали на эту роль?
Но точно знаю, что каждый раз, когда чувствовала со стороны женатого мужчины проявление интереса к себе, старалась сразу погасить и расставить точки над i.