Почему жены изменяют мужьям?

• Автор темы jkl
  • Дата начала

Почему изменяют жены мужьям?

• Всего проголосовало
    74
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
вопрос к женам, которые изменяют мужьям: а почему же после измены вы опять к своей кормушке ползете? оставайтесь уж там где было все хорошо и здорово!))

Можно вопрос переадресовать мужчинам, которые изменяют - зачем они потом возвращаются к женам? Вот наверное поэтому же! Это предположение, опыта личного не имею!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
вопрос к женам, которые изменяют мужьям: а почему же после измены вы опять к своей кормушке ползете? оставайтесь уж там где было все хорошо и здорово!))
очень правильное определение)))

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Можно вопрос переадресовать мужчинам, которые изменяют - зачем они потом возвращаются к женам? Вот наверное поэтому же! Это предположение, опыта личного не имею!

зачастую чувство долга..у мужчин

С

Снежана

Guest
Не знаю, что такое измена... Надо быть всегда друг другу интересным и стараться этого не утрачивать!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
К щастью неправильное предположение :)
Надо быть всегда друг другу интересным и стараться этого не утрачивать!
+1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не знаю, что такое измена... Надо быть всегда друг другу интересным и стараться этого не утрачивать!

Это всё слова красивые. Вот так с написанным согласна, а к реальной жизни это не подходит.
Дело не в интересе как в таковом. Ну вот предположим стала она не интересна, что, надо её бросить и новую найти? Любовь не в интересе измеряется, я правда не смогу объяснить в чём именно, но интерес это на первых порах, потом появляется другое в отношениях.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну вот предположим стала она не интересна, что, надо её бросить и новую найти?
Нет, конечно же продолжать мучить и мучацца самому :)
Любовь не в интересе измеряется, я правда не смогу объяснить в чём именно,
В градусах по фаренгейту :)
но интерес это на первых порах, потом появляется другое в отношениях.
Прально, потом интереса ноль, появляецца бытовуха, ты мне должна/нет ты мне должен и сковородка Сково.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Прально, потом интереса ноль, появляецца бытовуха, ты мне должна/нет ты мне должен и сковородка Сково.

ну у кого как :) бытовуха в любом случае есть, она просто у всех по-разному происходит. И быт это неплохо , кстати :)

Не хочется быта - не надо жить вместе.

С

Снежана

Guest
Любовь не в интересе измеряется, я правда не смогу объяснить в чём именно, но интерес это на первых порах, потом появляется другое в отношениях.

Ну не права ты, интерес он должен быть всегда, бытовуху надо чем-то разбавлять: природа, кино, забавы и т.д. и стараться это делать неожиданно для второй половинке, и уж тогда интерес не пропадет... Это мое мнение...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну не права ты, интерес он должен быть всегда, бытовуху надо чем-то разбавлять: природа, кино, забавы и т.д. и стараться это делать неожиданно для второй половинке, и уж тогда интерес не пропадет... Это мое мнение...

"Кино, вино и домино" это обыденность ИМХО Интерес, уж если вы об этом заговориоли, немного в другом заключается, по крайней мере для меня.

Агнесс вообщето она :) :hlf:

Кхм ... ну вообще-то да

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А вот кто сказал, что это обязательно??? Вот есть же такие, которые не изменяют, есть и мужчины, для которых правило "не поступай так, как не хочешь что бы поступали с тобой" стало законом....
Я считаю, что именно такой подход должен быть, если ты любишь человека...
а всё остальное - это не любовь, а банально совместная жизнь из-за того, что так удобно!!!

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ