Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
давай врежемся
ну у мя муж само собой небедный))))я скандинавка)))
давай врежемся
вопрос к женам, которые изменяют мужьям: а почему же после измены вы опять к своей кормушке ползете? оставайтесь уж там где было все хорошо и здорово!))
очень правильное определение)))вопрос к женам, которые изменяют мужьям: а почему же после измены вы опять к своей кормушке ползете? оставайтесь уж там где было все хорошо и здорово!))
Можно вопрос переадресовать мужчинам, которые изменяют - зачем они потом возвращаются к женам? Вот наверное поэтому же! Это предположение, опыта личного не имею!
давай врежемся
К щастью неправильное предположениеМожно вопрос переадресовать мужчинам, которые изменяют - зачем они потом возвращаются к женам? Вот наверное поэтому же! Это предположение, опыта личного не имею!
+1Надо быть всегда друг другу интересным и стараться этого не утрачивать!
Не знаю, что такое измена... Надо быть всегда друг другу интересным и стараться этого не утрачивать!
Не знаю, что такое измена... Надо быть всегда друг другу интересным и стараться этого не утрачивать!
Нет, конечно же продолжать мучить и мучацца самомуНу вот предположим стала она не интересна, что, надо её бросить и новую найти?
В градусах по фаренгейтуЛюбовь не в интересе измеряется, я правда не смогу объяснить в чём именно,
Прально, потом интереса ноль, появляецца бытовуха, ты мне должна/нет ты мне должен и сковородка Сково.но интерес это на первых порах, потом появляется другое в отношениях.
Прально, потом интереса ноль, появляецца бытовуха, ты мне должна/нет ты мне должен и сковородка Сково.
Любовь не в интересе измеряется, я правда не смогу объяснить в чём именно, но интерес это на первых порах, потом появляется другое в отношениях.
Агнесс вообщето она :hlf:Ну не прав ты,..
Агнесс вообщето она :hlf:
ой, да ничё страшного )))ой, простите)))
Ну не права ты, интерес он должен быть всегда, бытовуху надо чем-то разбавлять: природа, кино, забавы и т.д. и стараться это делать неожиданно для второй половинке, и уж тогда интерес не пропадет... Это мое мнение...
Агнесс вообщето она :hlf:
есть)))))Вот есть же такие которые не изменяют
есть)))))
правило "не поступай так как не хочешь что бы поступали с тобой" стало законом....