Почему жены изменяют мужьям?

• Автор темы jkl
  • Дата начала

Почему изменяют жены мужьям?

• Всего проголосовало
    74
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А при условии если у тебя появился бы встречный интерес?

ну не появлялся, как-то я для себя грань между свободными и женатыми сразу расставляла, понимаю же к чему может привести! Я сразу бы себе жену представляла, как она страдать будет! Были случаи намеков, но нет! Нет! Нет! А сейчас мне вообще на эту тему и говорить не приходится, я замужем и меня более чем устраивает муж, во всех отношениях!

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Странная постановка вопроса - либо бешенство женского организма, либо муж не удовлетворяет. А что, так не бывает- что есть бешенство, но муж всё равно удовлетворяет. :blush2: Ну если хороший муж, ну вы меня понимаете... Лично я вот не изменяла

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а мну и мужа то не было, какие тут измены)))))

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень даже серьёзно...верить в это не хочется? ну уж извините...

александр99, ну почему сразу такие выводы? Просто слова freeman20_07 не показались мне достаточно искренними и убедительными:pleasantry:.
А вы по собственному опыту ответ даете?
Я вот, если честно не представляю, как в равной степени можно одновременно любить двух мужчин (в моем случае). Ну предположим, к одному испытала жуткую старасть, ко второму привыкла+быт, дети (образно). Но вот чтоб прям одновременно двух искренне любить...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Странная постановка вопроса - либо бешенство женского организма, либо муж не удовлетворяет. А что, так не бывает- что есть бешенство, но муж всё равно удовлетворяет. :blush2: Ну если хороший муж, ну вы меня понимаете... Лично я вот не изменяла
Не понимаем. Что твой муж делал с твоим бешенством?))
а мну и мужа то не было, какие тут измены)))))

Ой, бЯда))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
любовь+секс+работа+дети+деньги=щастье)))))
ЗЫ и немного пива))))

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мдя... исчерпывающий ответ, александр99. Вот и поговори с вами после этого по душАм:girl_sigh:

А

алекс99

Guest
Мдя... исчерпывающий ответ, александр99. Вот и поговори с вами после этого по душАм
а что я должен написать? я не любил двух мужчин никогда...даже одного не любил....а жизнь других людей описывать не хочу...

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
александр99, издеваетесь или притворяетесь...?:D При чем тут не любил 2-х мужчин???
А, хотя ладно, проехали. Отвечу Вам Вашими же словами
и не дай вам бог с таким столкнуться....вот это искренне...
:biggrin:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Пенис самца мускусной утки может достигать 40 см в длину - это почти половина длины тела этой птицы, пишет New Scientist, ссылаясь на данные научного исследования.
Самка мускусной утки выбирает самца для спаривания, исходя из его поведения и внешнего вида. Но отвергнутые самцы не отступают и могут попытаться взять самку силой. В этом им помогает длинный гибкий пенис, напоминающий по форме штопор, закрученный против часовой стрелки, пишет автор статьи Джессика Хамзелу.
Поэтому самки в процессе эволюции научились влиять на сношения: их вагина, имеющая тоже спиралевидную форму, закручена по часовой стрелке, что препятствует сношению с нежелательным партнером. Если самка согласна вступить в контакт с самцом, она расслабляет мышцы влагалища, облегчая процесс.
"Самцы и самки вступили в гонку вооружений, и каждый из них пытается влиять на исход событий. Удивительно было обнаружить такой явный и очевидный пример конфликта полов", - утверждает Патрика Бреннан из Йельского университета.
Исследователи также зафиксировали, что пенис самца способен прийти в состояние эрекции всего за 0,3 секунды.

Так что дело в резьбе

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
александр99, ну почему сразу такие выводы? Просто слова freeman20_07 не показались мне достаточно искренними и убедительными:pleasantry:.
А вы по собственному опыту ответ даете?
Я вот, если честно не представляю, как в равной степени можно одновременно любить двух мужчин (в моем случае). Ну предположим, к одному испытала жуткую старасть, ко второму привыкла+быт, дети (образно). Но вот чтоб прям одновременно двух искренне любить...

для этого они должны быть разными...но оба по своему хорошими

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а квартира или коттедж к этим +?
а зачем)? квартира - это привязка к одному месту жительства:) Съемное жилье рулит) Или квартира или коттедж ;)
ЗЫ да и не в недвижимости счастье, и не в ее количестве:)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а зачем)? квартира - это привязка к одному месту жительства:) Съемное жилье рулит) Или квартира или коттедж ;)
ЗЫ да и не в недвижимости счастье, и не в ее количестве:)

вы что, как бедуины, все время качевать собираетесь?;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Верх Низ